Из Канады с любовью
Из Канады с любовью
Да омг чего язвительного? Поблагодарил мужика за билеты, какой тут рейдж?messer писал(а): ↑29 ноя 2024, 11:42Antoxa, разные вещи
Но то есть если переводить на автотему это акик подьехал на светофоре к бмв 325 с шильдиком м3, опустил стекло и сказал ему что то язвительное. Учить на дороге это если б акик на него с кулаками накинулся и заставил бы его почувствовать себя не безопасно.
Есть просто люди ментально нестабильные и нездоровые, вот и все. Один от вежливого обращение краснеет, другой от российского флага, ну что теперь делать? Один за уже несколько лет в Канаде такой встретился, пожалел его родителей, покачал головой и пошел своей дорогой
<Мда...>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Из Канады с любовью
Это потому, что белый господин сказал Sir холопу? Вы так это воспринимаете?

Вам это хочется? Подчеркнуть свой «статус»?
Сделать человеку приятно ведь явно не ваш приоритет

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И вы целый день счастливый ходите?

Из Канады с любовью
Почему холопу? А дед когда мне говорит тоже самое у двери (утром просто было как раз), я его холоп получаюсь?
И почему сразу белый господин холопу? Белые в маке не работают получается, недостойны?
Как недавно эта ляпнула, Озборн, Трамп хочет выгнать всех латиносов, а кто тогда будет чистить туалеты?
Антон, можно пожалуйста свой расизм, шовинизм и невоспитанность адресовать не мне, а своим родителям, и спросить у них, как так вышло что они полностью провалили воспитание? А меня не надо в это впутывать, спасибо
Отправлено спустя 24 секунды:
Я всегда счастливый хожу конечно, почему бы и нет?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Из Канады с любовью
Странно что вы слова акика воспринимаете именно так
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Из Канады с любовью
То есть вы подойдете к незнакомому человеку, чтобы высказать это мнение? С какой целью? Мудрость свою на него недалекого обрушить?
Из Канады с любовью
Ну таким способом общество себя урегулирует. Некторые вещи должны быть стыдно делать. Если мы на все будем реагировать положительно то не думаю что то хорошее из этого получится. Люди будут творить совершенную дичь потому что это уже не будет считаться стыдным.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Вы намеренно сказали sir, чтобы увидеть его реакцию, чем вы с радостью с нами поделитесь. Какой я мол острослов и правдоруб.
Зачем вы намеренно уязвили и так уязвимого человека, не понятно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Ну может он в следуюший раз перед тем как выходить на улицу посмотрит на себя в зеркало и подумает "Да что же я, черт подери, делаю"
Из Канады с любовью
Дед не рассчитывает на то, что от такого обращения вы будете счастливы весь день. А вы это говорите ожидая именно это. Собственно почему он должен быть счастлив?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
То есть вы считаете, что от вашего sir человек в мак даке будет на седьмом небе, а я - расист?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так воспринимает акик, иначе почему он думает, что человек счастлив будет от этого?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Вроде акик просто написал что человеку в маке приятно будет что к нему вежливо обратились, почему Антоха все в рассовый вопрос пытается вытянуть?
Из Канады с любовью
То есть все таки «учитель». Ок.
Из Канады с любовью
А вам не приятно было бы если к вам вежливо обратились?