Из Канады с любовью
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Думаю у дяденек все хорошо будет. Пэдро вообще довольно известный товарищ в киноиндустрии, без работы не останутся.
Вот найду себе такого "Пэдро" и тоже свалю из Канады навсегда, но с огромной любовью. Впрочем, даже если и не найду - свалю все равно.
Вот найду себе такого "Пэдро" и тоже свалю из Канады навсегда, но с огромной любовью. Впрочем, даже если и не найду - свалю все равно.
Из Канады с любовью
Т.е. вы реально не понимаете, что такое киноиндустрия ? Там крайне сложно пробится (есть у меня один близкий друг, этим занимавшийся), там вряд ли будут бегать за каким-то иностранцем и предлагать ему работу в стране, где местные сидят без работы - вы посмотрите данные по безработице в Португалии - одни из наихудших в Европпе.Stjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 13:15Пэдро вообще довольно известный товарищ в киноиндустрии, без работы не останутся
Они явно вложились до последней копейки и уехали в надежде на Б&Б, ну ессно если они не миллионеры, хотя судя по статье - они таки - нет.
В общем - пожелаем им счастья и везенья - они им очень понадобятся, т.к. содержать "замок" - может влететь в огромные деньги...
Из Канады с любовью
Я думал вы традиционной ориентации

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Пэдро это собирательный образ, к ориентации отношения не имеющий
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
https://en.wikipedia.org/wiki/P.J._MarcellinoAlexAA писал(а): ↑28 ноя 2024, 13:56Т.е. вы реально не понимаете, что такое киноиндустрия ? Там крайне сложно пробится (есть у меня один близкий друг, этим занимавшийся), там вряд ли будут бегать за каким-то иностранцем и предлагать ему работу в стране, где местные сидят без работы - вы посмотрите данные по безработице в Португалии - одни из наихудших в Европпе.
Они явно вложились до последней копейки и уехали в надежде на Б&Б, ну ессно если они не миллионеры, хотя судя по статье - они таки - нет.
В общем - пожелаем им счастья и везенья - они им очень понадобятся, т.к. содержать "замок" - может влететь в огромные деньги...
Думаю что Педро вполне может работать откуда угодно, это немножко не тот уровень людей которые будут держаться за свою аптеку и хатку в Торонто, как мне видится. К тому же он португалец явно с паспортом. Не думаю что два образованных немолодых гея вот так поедут с бухты-барахты куда-либо. Они ж не Клайд.
Из Канады с любовью
Я тут причем вообще? С тобой все в порядке?Stjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 14:22Не думаю что два образованных немолодых гея вот так поедут с бухты-барахты куда-либо. Они ж не Клайд.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Из Канады с любовью
Это всё, что надо знать про уровень:
Marcellino studied Documentary Filmmaking in Toronto at Seneca College's Documentary Film Institute.
Ещё раз удачи им и пусть помнят, что для их мам они самые лучшие и гениальные.
И пусть уже не молодые и не собравсие особых денег и решившие в 50 лет - эммигрировать - лучше позднп, чем никогда.
Удачи им.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Одна наша бывшая форумчанка тоже вот недавно уехала в Испанию, скорей всего с концами.
Белому человеку в Канаде больше жизни - нет.
Белому человеку в Канаде больше жизни - нет.
Из Канады с любовью
Так что про перевозку нажитогл непосильным трудом? Есть варианты, предположения?
Из Канады с любовью
Штейн ищет себе спонсора, интересноStjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 14:22Пэдро это собирательный образ, к ориентации отношения не имеющий
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У Алекса срабатывает защитный механизм

Ну не может человек жить в достатке не имея работы!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
В телеграме есть канал Канадские Возвращенцы (любимая Антохина "тётка"), там много советов и контактов.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
переезжать с партнером, который "оттуда", знает язык, имеет легальный статус и немного разбирается в местной специфике - намного легче, вы не знали?
Из Канады с любовью
О том и речь. С богатым еще проще. Удачи в поисках.Stjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:21переезжать с партнером, который "оттуда", знает язык, имеет легальный статус и немного разбирается в местной специфике - намного легче, вы не знали?
Из Канады с любовью
Сходил посмотреть, экий рассадник фашизма.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
пролистал посты за последние 2 месяца. Ничего кроме пропоганды и рекламы не увидел, какие там советы.Stjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:21В телеграме есть канал Канадские Возвращенцы (любимая Антохина "тётка"), там много советов и контактов.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
а чего это вы все туда полезли? 

Font, там есть подканал Справочник Возвращенца как раз по логистике.
Font, там есть подканал Справочник Возвращенца как раз по логистике.