Из Канады с любовью
Из Канады с любовью
Самая интересная исстория с оставлением человека фраером - произошла в Венеции - подходит к гондоле - крутой америкос в белой ковбойской шляпе и с нереально грудастой блондинкой и не спрашивая цены садится в гондоллу. Ну покатали их а на выходе гондольер говорит с вас 300$ с каждого, американец возмущается, как так (тур стоил поряка 10/15$) - гондольер - ничего не знаю - это цена - вызывай полицию - пришёл полицейский и узнав, что американец не договорился о цене - потребовал у того заплатить запрашиваемую сумму - ну ведь сам же - фраер.
всем урок - всегда договаривайтесь о цене .
всем урок - всегда договаривайтесь о цене .
Из Канады с любовью
Разве бутылка воды, кондиционер и не идти 3 минуты с сумками не стоят $5?
Из Канады с любовью
Я тоже не могу лежать у бассейна, от слова вообще - мне становится нестерпимо скучно. В лучшем случае - надерусь, как свинья и усну на лежаке.
Причём в юности я мог быть на пляже месяцами - Сочи, Крым, Гагры - с утра до вечера, но вот к 30-ти годам - разучился. Едя в Мексику или Израиль - я вообще не хожу на пляж, т.е. могу поехать в пещеры купатся, типа такого: https://www.los7cenotes.com/ , но вот пойти и лежать тюленем - увы - мне более не дано.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Никогда не понимал людей, которые безвылазно жрут в олл инклузивах или ездят на одну голимую экскурсию от туроператора в компании таких же тюленей и при этом говорят "я был на Кубе" или "я был в Египте". Нифига нигде ты не был.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Из Канады с любовью
Есть такоеStjernberg писал(а): ↑16 мар 2021, 11:08Никогда не понимал людей, которые безвылазно жрут в олл инклузивах или ездят на одну голимую экскурсию от туроператора в компании таких же тюленей и при этом говорят "я был на Кубе" или "я был в Египте". Нифига нигде ты не был.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Из Канады с любовью
А меня-то что квотить? Я бы такого не написал ни за что)
Я беру трансфер из аэропорта за 100-200 долларов с доставкой чемоданов в номер, и мне вот эти экономии по 5 долларов совершенно непонятны
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Из Канады с любовью
Нет в этом ничего загадочного, я это обсуждать не хочу
Я лучше поработаю побольше, и возьму на 500 долларов больше денег с собой, чем буду носиться и искать где 5 долларов сэкономить, у меня совершенно другой подход к жизни и тратам
Я лучше поработаю побольше, и возьму на 500 долларов больше денег с собой, чем буду носиться и искать где 5 долларов сэкономить, у меня совершенно другой подход к жизни и тратам
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Из Канады с любовью
Ну за Алекса я не скажу, но у нас с женой часто бывает чисто спортивный интерес. Это ж круто)
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Ну то есть это должно быть в кайф, иначе смысла нет. Ну типа как на машине перемещаться по много тыщ км за одно путешествие - ради экономии это делать максимально тупо, должен сам процесс приносить удовольствие)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Из Канады с любовью
Возможно - это отношение к жизни и поколения полу-нищих белорусских и польских евреев, но я ненавижу, когда с меня берут деньги - ни-за-что.
Ну типа: дали тебе бутылку воды, стоимостью 20 центов и машину с шофёром за цену в 2 раза большую, чем за 3 минуты ходьбы отсюда.
Или вот вчера - вдруг получаю счёт от нашего селл провайдера - подняли цену на 20%. Почему - зачем - ну в общем всего-то 6 $ в месяц на селл.
Я звоню - а они на голубом глазу - чего тебе 6 $ жалко ? В общем - устроил скандал , сделали старую цену и ещё добавили до кучи безлимитный в Канаде и бещали (на словах) - не поднимать её "никогда"...
Ну типа: дали тебе бутылку воды, стоимостью 20 центов и машину с шофёром за цену в 2 раза большую, чем за 3 минуты ходьбы отсюда.
Или вот вчера - вдруг получаю счёт от нашего селл провайдера - подняли цену на 20%. Почему - зачем - ну в общем всего-то 6 $ в месяц на селл.
Я звоню - а они на голубом глазу - чего тебе 6 $ жалко ? В общем - устроил скандал , сделали старую цену и ещё добавили до кучи безлимитный в Канаде и бещали (на словах) - не поднимать её "никогда"...
Из Канады с любовью
Очень странно у вас же контракт наверное, как они могут брать и поднимать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Из Канады с любовью
давай так, приехали мы с женой в Стамбул, взяли такси - молодые были - договорились по-счётчику - можете не сомневатся , что таксист после этого - показал на "весь Стамбул", катая нас кругами - урок - не договаривайся по счётчику.
Друзья переезжали в Торонто - договорились с грузчиками - по времени - можете не сомневатся - их грузили часа 4-5, так что хозяин сам уже схватил вещи и начал грузить, разгрузяли ессно - столько же - урок - никогда не договаривайся с грузчиками на время, только - сдельно.
И тут не только время жалко, или денег - а именно ощущение, что тебя держат за фраера...
Друзья переезжали в Торонто - договорились с грузчиками - по времени - можете не сомневатся - их грузили часа 4-5, так что хозяин сам уже схватил вещи и начал грузить, разгрузяли ессно - столько же - урок - никогда не договаривайся с грузчиками на время, только - сдельно.
И тут не только время жалко, или денег - а именно ощущение, что тебя держат за фраера...
Из Канады с любовью
А контракт был заключён лет так 10+ - назад и теперь таких контрактов - нет, так же как и таких цен. Плюс я был подписан на 2 года, но это давно истекло и теперь он как-бы month-by-month, а идея простейшая - подними на 6 $ - и 90% даже не заметит, или они вообще автоматически платят и всё... Они стали мне обьяснять, что моего пакеджа более не существует и они "перевели" меня на новый - точно такой же, но почему-то дороже... В общем - не могут они держать пакедж, которого более нет.