А стоит ли?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Antoxa,
Зарядки есть в автобусах-даблдеккерах, которые ходят на длинных маршрутах.
Ну и договаривайте уже что такие новые вагоны - это примерно треть от всех.
Еще треть - это вагоны из 1986 года.

Задавать вопрос, сколько новых станций было открыто за пять лет не буду, так как вы снова начнете воду лить про басманное правосудие или прочую чепуху.
Зарядки есть в автобусах-даблдеккерах, которые ходят на длинных маршрутах.
Ну и договаривайте уже что такие новые вагоны - это примерно треть от всех.

Задавать вопрос, сколько новых станций было открыто за пять лет не буду, так как вы снова начнете воду лить про басманное правосудие или прочую чепуху.
-
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
В Вашингтоне как раз метро и запомнилось. По мне, наоборот хорошая идея с тусклым светом.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Как-то дернул меня черт поехать в Вест Ван на автобусе в воскресенье. С доездом туда все сложилось удачно, но, сделав свои дела, я с ужасом узнал, что следующий автобус назад будет через два часа сорок минут!!! И это был не вечер, а часа три дня.
Моя тетя живет в селе в Белгородоской области, автобус из райцентра ходит туда приблизительно с такой же периодичностью.
-
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Ну справедливости ради в Москве новые вагоны даже треть не составляют.Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 14:17Ну и договаривайте уже что такие новые вагоны - это примерно треть от всех.
А стоит ли?
да, прекрасные декорации для фильма про пост-ядерный апокалипсис или нашествие терминаторов.
как-то я стоял в пробке часа 1.5 в Бостонском тунелле - тусклые лампы дневного света, половина из них уже садится и постоянно мигают, а вторая половина - просто перегорела уже, вода струящаяся по стенкам (это была зима), загазованность от тысяч машин, сжатых в туннеле и почти не двигающихся...
У меня в голове - вертелось - и хорошо, что завалил интервью и не надо сюда переезжать...
А стоит ли?
Ну так и акиковская картинка - это фотка "Москвы-2020", нового вагона, который только начали поставлять.Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 14:17Ну и договаривайте уже что такие новые вагоны - это примерно треть от всех.
Ванкуверские тоже будут обновлять:
"TransLink has selected Bombardier Transportation to supply 205 new SkyTrain cars for the Expo and Millennium lines of its automated rapid transit system in Vancouver. The C$722.6 million contract will be signed in the coming days, the agency reported. Delivery of the first car is expected in 2023; all cars are slated for service by year-end 2027.
Of the 205 cars, 125 will replace first-generation Mark I vehicles and support the Broadway Subway Project, which will extend the Millennium Line 5.7 kilometers (3.5 miles). The remaining 80 will operate on the Expo and Millennium lines to improve capacity. "
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вот рассписание:Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 14:22я с ужасом узнал, что следующий автобус назад будет через два часа сорок минут!!!
https://www.translink.ca/-/media/transl ... _p1-44.pdf
Раз в 20 минут в будни. Раз в 30 минут в выходные.
Может вы какой то специальный рейс ждали, только для избранных

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Ну так и вай фай в скайтрейнах появился в прошлом году вроде, а в Москве он уже лет 8.
Кстати, вижу только новость что вай-фай появится в 2020, но не вижу новости что появился. Потом проверю.
Сколько станций скайтрейна в одном из самых быстрорастущих городов Канады - Суррее?
Мне только циферку напишите пожалуйста, без упоминания ментовского беспредела в Тюмени.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да-да, выфсё врёти.Antoxa писал(а): ↑22 фев 2021, 14:38Вот рассписание:
https://www.translink.ca/-/media/transl ... _p1-44.pdf
Раз в 20 минут в будни. Раз в 30 минут в выходные.
Может вы какой то специальный рейс ждали, только для избранных
это было году в 12м, и в каком-то медвежьем углу Вест Вана. Искренне порадуюсь, если инфраструктура с тех пор слегка улучшилась. Но с тер пор я в Вест Ван на автобусе - ни ногой.
А стоит ли?
Ну так и нужен то он там не особо, так как скайтрейн не едет под землей, где связи нетStjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 14:43Ну так и вай фай в скайтрейнах появился в прошлом году вроде, а в Москве он уже лет 8.

Короче, везде есть свои нюансы, чего вы фокусируетесь на проблемах мне не особо понятно.
На моей памяти построили ветку в Коквитлам, строят в Сюррей сейчас. Новые (не те что сейчас новые) вагоны заказывают. То есть развитие есть. Понятно, что не как в Москве масштабы. Город то у нас сильно меньше.
Мне кажется, что равномерно развитие городов Канады - идея лучше, чем точечное вливание денег в Москву.
У вас прямо таки травмы психологические это вызывает

Я бы, наверное, выяснял расписание автобусов, если б собрался в какой то "медвежий угол" на ОТ, благо и расписание можно скачать в два клика, и приложения для телефона есть с маршрутами и расписанием. (даже факсом пользоваться не нужно

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Да и станции у нас в основном приличные. С освещением и без крыс

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
прям вот в данный момент строят? Правда?
Еще раз, можно количество жителей Суррея и количество станций скайтрейна там же? Спасибо.
в Москве мобильная связь работала под землей еще когда я там жил, а это было до первой мировой войны.
Скайтрейн вполне себе едет под землей в центре.
еще раз. 2012 год, какое приложение, умник вы наш? Я бы, наверное, тоже установил приложение с расписанием, будь у меня в 2012 году машина времени

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Моя подруга как раз недавно сьехала из дома, что на картинке. Стало невозможно жить из-за запаха ссанины, шприцов и лежащих у ворот дома бомжей.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Что там могло случиться, что поезда не ходят 5 часов? Массовое самоубийство на рельсах?VANCOUVER -- A medical emergency led to a service disruption on transit during the morning commute Monday.
TransLink issued a notice on Twitter at about 6:15 a.m. saying SkyTrain wasn't running on the Expo Line between Waterfront Station in downtown Vancouver and Main Street-Science World Station.
Service still wasn't operating between the stations by 11:30 a.m. Few details were given about the medical emergency, but a traffic camera from Beatty and Dunsmuir streets, which is just outside the Stadium-Chinatown Station, showed an ambulance and multiple fire trucks on scene.
А стоит ли?
Я вам не справочное. Но свои мысли по темпам стройки я уже высказал.Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:19Еще раз, можно количество жителей Суррея и количество станций скайтрейна там же?
А я то думаю, чего Штейнберг такой брюзга

Я про настоящее время. Вы ведь до сих "Вест Ван на автобусе - ни ногой".Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:19еще раз. 2012 год, какое приложение, умник вы наш? Я бы, наверное, тоже установил приложение с расписанием, будь у меня в 2012 году машина времени

Да и в 2012 был интернет и расписание было доступным.
Ну, близость ист-гастингс конечно оказывает свое влияние.Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:19Моя подруга как раз недавно сьехала из дома, что на картинке. Стало невозможно жить из-за запаха ссанины, шприцов и лежащих у ворот дома бомжей.
Безусловно, я был бы очень рад, если б эту проблему решили.
Вы меня спрашиваете? И к чему этот вопрос вообще?Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:19Что там могло случиться, что поезда не ходят 5 часов? Массовое самоубийство на рельсах?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Сказал человек, выкатывающий графики по любому нужному и ненужному случаю.
Нет, вопрос знатокам.
Судя по тому, что вы не обладаете информацией о 3 станциях скайтрейна на 500+ тысячный город, вы-не знаток. Смотрите дальше в окошко сибаса.
А стоит ли?
Я это делаю как подтверждение своих аргументов, а не по запросу сторонних лиц. Хотя за определенную плату могу и вам с этим помогать. ОбращайтесьStjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:37Сказал человек, выкатывающий графики по любому нужному и ненужному случаю.

Отправлено спустя 49 секунд:
Это логично, пока я живу в NV.

- rabbit
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Antoxa, у вас потрясающее терпение.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А стоит ли?
Я не настаиваю, подберите себе качественный сервис, если сами не справляетесь.Stjernberg писал(а): ↑22 фев 2021, 15:47Я привык платить только за качественный сервис, так что нет, вы в пролете.
Отправлено спустя 47 секунд:
Да что то слишком много свободного времени, нужно найти более полезное применение