Подтверждение получения документов в CIO
-
RedDeer
Подтверждение получения документов в CIO
Поделитесь ... через какое время вы получили подтверждение получения документов от CIO
И что представляет само подтверждение?
И что представляет само подтверждение?
-
Omega
Re: Подтверждение получения документов в CIO
Мне пришло ровно через месяц после получения в СIO. Отправлено было оттуда через 2 недели после получения . У всех знакомых аппликантов приблизительно такие же сроки. Был случай, когда письмо пришло на е-mail (так же почти через месяц).
Письмо представляет собой несколько страниц . На первой штрих-код с номером вашего файла и информация о том. что Вы признаны соответствующим имиграционным критериям, адрес вашего visa-office и краткий перечень документов, которые следует слать. Далее всякие назидания по поводу того, что нужно продолжать учить язык и т.п. + копия квитанций об оплате. Подробно не помню - документа настоящее время при мне нет.
Письмо представляет собой несколько страниц . На первой штрих-код с номером вашего файла и информация о том. что Вы признаны соответствующим имиграционным критериям, адрес вашего visa-office и краткий перечень документов, которые следует слать. Далее всякие назидания по поводу того, что нужно продолжать учить язык и т.п. + копия квитанций об оплате. Подробно не помню - документа настоящее время при мне нет.
-
RedDeer
То есть ... если я правильно понял ... отдельно письмо о подтверждении получения документов не высылается ... отправляется письмо только когда формы проверены на соответствие первичным требованиям !?
-
Stanton
Подтверждение о доставке делает курьерская служба, например DHL, другие могут и не делать. Само CIO получение не подтверждает.
-
RedDeer
Спасибо за информацию ...
Прверить дату получения не могу ... отправлял через Canada post
Но надеюсь получить от них что либо в следующем месяце
Прверить дату получения не могу ... отправлял через Canada post
Но надеюсь получить от них что либо в следующем месяце
-
Omega
Если отправляли через Сanada post заказным письмом, у них на квитанции есть web-site,где есть информация о получении и даже сканер подписи получившего лица.
-
RedDeer
Я отправлял обычным отправление и конечто же не смог бы проверить у них на сайте...
Но есть приятная новость получен ответ ...
В кратце сроки:
7 дней ушло на почтовую пересылку обычным отправлением по канаде до CIO
через 56 дней после получения ими они отписали по е-почте мол дерзайте у вас 120 дней ...
Теперь займусь подготовкой следующего пакета для Бафоло ...
Но есть приятная новость получен ответ ...
В кратце сроки:
7 дней ушло на почтовую пересылку обычным отправлением по канаде до CIO
через 56 дней после получения ими они отписали по е-почте мол дерзайте у вас 120 дней ...
Теперь займусь подготовкой следующего пакета для Бафоло ...
-
Sviva
RedDeer, поздравляю!
а мы ждем, уже 58 дней- и нет пока ничего...
Вы меня успокоили, а то я думала, потерялось письмо в дороге
будем ждать по электронке...
а мы ждем, уже 58 дней- и нет пока ничего...
Вы меня успокоили, а то я думала, потерялось письмо в дороге
будем ждать по электронке...
-
consumer
Откройте страшную тайну, когда Вы подавали?
-
RedDeer
-
consumer
А число?
А Вы, Sviva?
А Вы, Sviva?
-
Sviva
03 июля CIO получили наши анкеты
и до сих пор- ничего!
и до сих пор- ничего!
-
consumer
Sviva, можно проверить, получили ли они деньги, которые Вы высылали. Например, если Вы оплачивали чеком овердраф, то в том банке, который выдал этот чек, можно узнать, получили ли по нему деньги и т.д. Если деньги получены, то Вы "на коне", если нет....то только ждать. Когда узнаете, расскажите, пож-та.
-
Sviva
ооо! спасибо! попробую проверить свой money order
напишу как только будет инфо
напишу как только будет инфо
-
RedDeer
Глянул процес на сайте поменялся с документы получены на письмо выслано ... так что возможно получу подтверждение с CIO так же и по почте.