Иммиграционная политика Канады и прочий флуд
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Пора бы снова разместить картинку про новое китайское слово байцзуо.
Но воздержусь.
Но воздержусь.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Trump vs Biden
Еще раз для особо одаренных на пальцахbvvbuhfyn писал(а): ↑16 ноя 2020, 18:48Ага, конечно, если уменьшатся цели, и останется такой же спрос, то akick будет очень сложно набрать проходной бал. То есть сейчас бы он уже скорее всего просто не прошел, а если бы выборки еще проходили раз в месяц, чтобы сократить набор людей, то тогда бал бы еще больше взлетел.
Если имиграция 340к и приходят консерваторы, которые делают иммиграцию более умеренной в размере 300к, то лишь 10% будущих иммигрантов по резуьтатам не приедет.
Если akick не находится в числе 10% самых низкобальных кандидатов - то ему фиолетово на эти меры.
ДАж если он напрямую затронут имиграционными правилами, все равно в его интересах врядли будет привоз неограниченного числа людей в Канаду.
Это прям таки апокалипсис какой то, что среди 410 тысяч запланированных имигрантов, премьер Альберты недополучит 2500 из них приехавших напрямую к нему на пособиях сидеть
Ой погодите - у него вообще не было таких шансов, ибо провинциальная программа Альберты по сути ориентирована на уже работающих там
Она вообще не о приезде новых людей, она о выдаче PR тем кто уже там работает.
P.S. Я сам имигрировал именно через программу Альберты, в консервативном правительстве. И она оказалась более стабильной чем все либеральные федеральные поползновения.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Нет. Есть разыгрываемая леваками victim card.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я б с Antoном бы тож выпил, но только за его счёт. Какой ванкуверской крафтовой бормотухи)))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Trump vs Biden
У, так вы еще и жадина!
Trump vs Biden
Речь шла об оскорблениях если что
Разумеется драться из-за другой точки зрения удел идиотов, я говорил даже не просто про оскорбления, а про реально серьезные вещи, перейдя которые люди защищают свою честь
Естественно CNNновцев нельзя бить за то что они врут, тут суд и не более
Это значит что надо думать прежде чем говоришь
А высказывается всегда тот кто сильнее, кто богаче, у кого власти больше
Какие идеи поддерживаете - в такую группу и попадаете, что тут удивительного?
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Консерваторы придумали Express Entry, что за чушь?bvvbuhfyn писал(а): ↑16 ноя 2020, 17:37Чувак, ты как бы не понимаешь что ли? Ты же еще не в Канаде. А вот товарищи Stjernberg и maksashdod приехали раньше и сейчас поддерживают те партии, которые хотят ограничить иммиграцию, влючая и вас уважаемого, а вы за них топите
Возможно Канаду это касается меньше (но будь сейчас консерваторы у руля, они бы явно ограничили иммиграцию на следующие годы, посмотря на уровень безработицы), но Трамп явно против нелегальной иммиграции, против беженцев и против легальной иммиграции, так как он хочет сделать видимость перед своей базой, чтобы очистить страну от всех мигрантов.
Что до нелегалов - их надо депортировать в кратчайшие сроки, без права на апелляцию. Беженцев вообще проверять досконально, а то знаем мы наших беженцев - радужный флаг нацепили, пошли докапываться до полиции, их там отлупят на камеру - ай меня притесняют, Канада прими угнетенного гея!
А потом перевозят сюда к себе свою Наташку и живут на пособие, end of story
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Интересно как бы представляло, если я уже набрал баллов, прошел по выборке, получил приглашение и теперь просто жду решения, затянувшееся из-за ковида?
Мне так вообще пофигу что там с миграционными программами в Канаде, я свое Eligibility Passed в досье получил, а остальное мне до лампочки
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я прошел с 474 баллами, и могу в теории набрать еще баллов 5, если будет очень надо, люди с таким баллом пролетают спокойноbvvbuhfyn писал(а): ↑16 ноя 2020, 18:48Ага, конечно, если уменьшатся цели, и останется такой же спрос, то akick будет очень сложно набрать проходной бал. То есть сейчас бы он уже скорее всего просто не прошел, а если бы выборки еще проходили раз в месяц, чтобы сократить набор людей, то тогда бал бы еще больше взлетел.
Но т.к. мне это не нужно, хз что за предположения что меня балл волнует
Прям реально либерал, сам себе придумал что-то по ситуации других людей, сам это сидит аргументирует, сам с собой спорит, лол
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Trump vs Biden
Занятно, что наши просветленные форумчане никак не могут понять простой концепции и продолжают настаивать на своем праве спорить не с оппонентом, а с вымышленной группой "врагов".
Отправлено спустя 50 секунд:
Ваня, кстати, единственный, кто прислушался в итоге.
Максим тоже (мне кажется) в этом же ключе высказывался, не могу правда найти цитату. Хотя от него я ждал большего понимания, все таки Питерсона смотрит, должен прислушиваться же...Stjernberg писал(а): ↑16 ноя 2020, 15:51вы изо всех сил топите за всю эту канцель-культуру, блм, митуу, <удалено, п.5 правил форума> но при этом возмущаетесь когда вас абсолютно резонно причисляют к вышезначенным группам. Не хочешь слыть <удалено, п.5 правил форума> - не топи за <удалено, п.5 правил форума>, разве это так сложно уразуметь?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ваня, кстати, единственный, кто прислушался в итоге.
Trump vs Biden
Премьер Альберты хочет свернуть иммиграцию на 36%. И это еще не самый плохой вариант. Плюс практически ограничить выдачу LMIA.
А если бы он был премьером Канады, то какой бы был план на 2020-2022, не увеличение, а сокращение. Представьте сокращение иммиграции на 35%, вместо увеличения и иммиграция без провинциальных программ или французского стала бы почти невозможной, так как бал стал бы в районе 490-500. Когда вместо выборок по 3600 было бы по 2400.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Так Express Entry это просто инструмент, самое главное это какой лимит на количество человек установит правительство. Если у вас будет Express Entry, но победит кандидат, похожий на Трампа и установит лимит на 20000 человек в год, то какая разница будтк от того кто придумал Express Entry?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну так вы должны благодарить либералов, что у вас есть возможность ждать решения, вот представьте был бы Трамп в Канаде и сказал бы что из-за ковида нет работы для местных и установил бы лимит на следующие годы в 20000 человек в год, сколько бы вы тогда ждали? 5 лет? (при условии, что выдается около 100 000 приглашений и у приглашенных есть семьи) А потом бы ваше дело выбросили в урну, так как уже слишком много времени прошло, что проще набрать новых
Trump vs Biden
А зачем нам 20000 человек, когда нет работы парочке миллионов своих ? Чтоб пособия им платить ? Я вообще не понял - зачем???
Вон "Крафт-Хенз" обявило с помпой что откроет завод в Канаде снова и создаст АЖ 30(!!!) рабочих мест ! ( https://financialpost.com/news/retail-m ... -expansion) ну подумаешь что 6 лет назад они выкинули - 750 человек на улицу.
В общем - Даёшь Трампа в Канаду - не нужны нам эмигранты, а тем более - беженцы - от слова - вообще.
Trump vs Biden
Премьер Альберты говорит то что говорит, потому что он премьер альберты, а не федеральный кандидат.bvvbuhfyn писал(а): ↑17 ноя 2020, 13:21Премьер Альберты хочет свернуть иммиграцию на 36%. И это еще не самый плохой вариант. Плюс практически ограничить выдачу LMIA.
А если бы он был премьером Канады, то какой бы был план на 2020-2022, не увеличение, а сокращение. Представьте сокращение иммиграции на 35%, вместо увеличения и иммиграция без провинциальных программ или французского стала бы почти невозможной, так как бал стал бы в районе 490-500. Когда вместо выборок по 3600 было бы по 2400.
Федеральный кандидат, который был за уменьшение имиграции - Max Bernie, набрал менее 2% голосов на прошлых выборах.
У консерваторов по поводу имиграции нет уменшения цифр, А есть их перераспределение:
Но Вы никак не можете понять одной просто вещи - лишние пара тысяч работяг в Канаде ну никак не могут никого из нас мотивировать принять Ваши либеральные нелепые ценности, слишком уж много в них маразма и одной единственной конфеткой сомнительного качества их все не переплюнуть. А Ваша речь выглядит именно так, что вот вам критически важная вещь, все остальное не играет нникакой роли)— If unemployment numbers remain high due to the pandemic, he is also suggesting a shift in immigration, suggesting that Canada cut back the number of workers it is seeking to admit and instead increase people coming to reunite with their families, particularly if they can help with child care or family support here.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Забота о собственных гражданах- первоочередная задача любого правительства. Так даже в конституциях прописано. Забота об обиженках со всего света должна быть на последнем месте. Что неясного, bvvsjw?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Trump vs Biden
Он так говорит потому что люди, которые за него голосовали этого хотят.
Что и показывает опрос до ковида, где 56% консерваторов выбрали ответ Иммигранты это бремя для Канады.
Ну, так потому что консерваторы не имеют премьера. Если бы они выиграли выборы, то они бы удовлетворяли свою базу. И выступали бы за сокращение, как и в примере на 35% только в масштабах уже страны.
Как это поможет akick? Он-то как раз и не член семьи, а как раз таки skilled worker, что просто увеличит время ожидания для него
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну, вот acick я про это и пытаюсь вам обьяснить, что думает электорат и поддерживающие Трампа
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Это потому что нет такой цитаты.Да,не обязательно быть зеленоволосым SJW, чтоб топить за левые идеи. Достаточно просто быть левых взглядов. На более серьёзную дискуссию не настопен, не пятница чай, делоф полно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А зачем вы собрались ему помогать? Он в Москве себя чувствует лучше, чем некоторые в миннесоте.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Trump vs Biden
Вам надо четко уяснить для себя что такое "Мандат".
Мандат с которым лидер консерваторов пойдет на федеральные выборы я Вам процитировал и снижения суммарных цифр имиграции в нем нету.
Вы ложно фантазируете на тему того что бы O'Toole сделал быть он победителем на выборах, но реальность работает иначе. В реальности любое действие встретит вопрос "а было ли это в твоем предвыборном мандате? Не было? ну тогда даже твои сопартийцы тебя не поддержат"