Иммиграционная политика Канады и прочий флуд
Trump vs Biden
Алекс, у вас какой-то бзик на тему расы всплывает, ну при чем тут цвет кожи вообще? Я не про тоAlexAA писал(а): ↑18 ноя 2020, 09:24
Хочу Вас заверить, что Канаде - глубоко фиолетово, приедите Вы - или - нет. Ей - это вообще по-барабану. Вы здесь не нужны, можно свистнуть и приедет сюда 1/2 Молдавии/Украины/Румынии/Польши ну и Израиля ессно - и вообще каких угодно восточно-европейцев и Ваш белый цвет кожи - не является - плюсом.
Вы можете приехать (зачем?) или уехать (и правильно) - поезд идёт дальше и "отряд не заметил потери бойца".
Даже если уеду я, прожив здесь 20 лет - никто не заметит, да я и сам - не замечу, увы...
Дело всего в одной простой вещи:
Какой налоговый потенциал можно ждать от мигранта и откуда он едет
Все. Можно притащить хоть миллион румын, но они пойдут на фабрику за кеш, и что с них толку стране? Можно тащить миллион сомалийцев, которые просто с ума сойдут с того что можно купить пакет с продуктами и пройти по улице, и на тебя не нападет банда десятилетних детишек с калашами. Эти ребята сядут на велфер, наплодят тонну беспризорников и вот весь сказ
У меня простой расчет - приехать когда мне будет удобно, пожить до паспорта, получить паспорт и либо, если мне внезапно понравится - остаться, либо уехать назад/в другую страну. Я считаю что покупаю у Канады паспорт в обмен на несколько лет своего времени и немного денег
И если Канада этого хочет и уважает - окей, я еду. Если нет, то умолять Канаду я не буду, нас и тут неплохо кормят
Отправлено спустя 47 секунд:
Правильно. Я считаю что на меня должна наяривать Россия - я работал все годы в белую и заплатил кучу налогов, получите - распишитесь и целуйте меня везде
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
При застройке нового района должны были быть выделены деньги на строительство новой школы, с учетом наихудших опасений загруженности района и максимально возможного количества детейAlexAA писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:53попрошу Вас, уважаемый, подсказать решение данного вопроса. Итак :
1. Стоит школа, но в результате застройки нового р-на в школе оказывается на 100 учеников больше в этом году, а возможно, что и в ближайшие 4-5 лет, но не гарантированно, что навсегда. Ваши действия ? надо учесть, что кол-во учеников в классе - ограниченно, т.е. вам запрещено иметь скажем 50 учеников в классе (у нас в сов. школе - было 46 ).
1.1. Вам не удастся возить учеников в другую школу, т.к. скажем - родители - отказываются - они хотят вашу, школу, т.к. показатели у вас - выше.
1.2. Они не хотят учёбы в 2-е смены, ну потому что - они вечером хотят видеть своих детей после работы и большинство детей ходит на секции, которые обычно после 4-5 вечера...
Если это не было сделано - это страна третьего мира, в которой делается все на авось
Решение простое - чиновников, выдавших разрешение на строительство, в тюрьму разумеется
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Trump vs Biden
да, прошу учесть, что даные вагончики - прстройка к школе, т.е. 4-5 "классов", основная часть школы - находится в нормальном здании.
Я так же знаю людей, у которых ферма, так их детей собирают по фермам автобусом каждое утро - и поездка в школу берёт почти 2 часа. А что делать когда их - 2 ребёнка на ферму а соседняя ферма за 5-6 км от них... Вот и собирают их и разозят в ближайший - городок, 2 часа утром, 2 - вечером...
Я так же знаю людей, у которых ферма, так их детей собирают по фермам автобусом каждое утро - и поездка в школу берёт почти 2 часа. А что делать когда их - 2 ребёнка на ферму а соседняя ферма за 5-6 км от них... Вот и собирают их и разозят в ближайший - городок, 2 часа утром, 2 - вечером...
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
То есть ты заведомо не хочешь тут жить и готов просрать несколько лет ради корочки, которая позволит (возможно) где-то подороже экспатствовать? И это при условии, что весь мир распробовал удалёнку, а ты в айти? Хз, мне бы жалко было несколько лет в самом расцвете сил просадить там, где мне не хочется жить.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Trump vs Biden
Вы все свои деньги так тратите? Максимально с запасом на всякий случай?
Trump vs Biden
И вот стоят у нас школы, им лет по 20-30 - и они полу-пустые, т.к. целое поколение, а то и 2 выросло и р-н - преобразился. Теперь тут огромное кол-во частных 2-ух этажных домиков, заселённых пенсионерами. Сьёма - почти нет (сам искал там когда-то), при этом высоток - заселённых в основном эмигрантами (зри с детьми) - тоже - нет... Закрывать школу-то ? Хоть там лучшие показатели по городу? Или разломать все их коттеджи, да построить эммигрантские высотки ?
"Критикуешь - предлагай!"(Сталин)
Trump vs Biden
За что ты так ненавидишь Канаду, что пишешь в отношении Канады "просрать"? Очень подозрительноrabbit писал(а): ↑18 ноя 2020, 11:01
То есть ты заведомо не хочешь тут жить и готов просрать несколько лет ради корочки, которая позволит (возможно) где-то подороже экспатствовать? И это при условии, что весь мир распробовал удалёнку, а ты в айти? Хз, мне бы жалко было несколько лет в самом расцвете сил просадить там, где мне не хочется жить.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сейчас бы строительство инфраструктуры сравнивать с тратами частного лица
Проектируют всегда с учетом наихудших показателей
Дай <удалено, п.5 правил форума> волю - они и мосты будут строить с учетом бородачей на самокатах, а не с учетом максимально возможных нагрузок в виде траков с песком доверху
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Так Канада страна какого мира-то? Если третьего - вопросов нет что школы ставят вагончикиAlexAA писал(а): ↑18 ноя 2020, 11:05
И вот стоят у нас школы, им лет по 20-30 - и они полу-пустые, т.к. целое поколение, а то и 2 выросло и р-н - преобразился. Теперь тут огромное кол-во частных 2-ух этажных домиков, заселённых пенсионерами. Сьёма - почти нет (сам искал там когда-то), при этом высоток - заселённых в основном эмигрантами (зри с детьми) - тоже - нет... Закрывать школу-то ? Хоть там лучшие показатели по городу? Или разломать все их коттеджи, да построить эммигрантские высотки ?
"Критикуешь - предлагай!"(Сталин)
Если первого, то почему не хватает инфраструктуры?
У стран первого мира школы выглядят примерно вот так:

И под нескончаемый поток мигрантов должны быть построены сады, школы, больницы
А пока построены только сообщения на русфоруме с текстом "назначили врача через 6 месяцев" и "вагончики - нормально"
Я удивлю наверное, но Канада не единственная страна где строят дома, как частные, так и огромные ЖК. И почему-то где-то хватает денег на школы, а у Канады не хватает, хватает на трех мексиканцев, машину досок, неделю времени и уютный класс готов
Trump vs Biden
Right you are here.
но - нет. Инфраструктуры - не приспособлены и не выдерживают наплыва, зри - Торонто, где очереди на садик могут быть и по году или перегруженные больницы - везде. Зри - неудержный подьём цен на жильё, зри - дикие очереди к специалистам-врачам. Именно поэтому - я и против наплыва эмигрантов.
Хотел только заметить, что нечто подобное я наблюдал и в Голландии, так что это не проблемма Канады и с ней тут справляются даже лучше чем в сев. Амстердаме, гд ея жил почти год...
Trump vs Biden
Ну так Штейнберг о чем говорит-то? Значит надо краник мигрантов прикрыть, понять что в стране с бюджетом, перераспределить его и открыть краник ровно настолько, что появление трех Махарадж не мешало одному Джону попасть ко врачу в срок, а его ребенка не лишало возможности иметь суперсовременную школуAlexAA писал(а): ↑18 ноя 2020, 11:22Right you are here.
но - нет. Инфраструктуры - не приспособлены и не выдерживают наплыва, зри - Торонто, где очереди на садик могут быть и по году или перегруженные больницы - везде. Зри - неудержный подьём цен на жильё, зри - дикие очереди к специалистам-врачам. Именно поэтому - я и против наплыва эмигрантов.
Хотел только заметить, что нечто подобное я наблюдал и в Голландии, так что это не проблемма Канады и с ней тут справляются даже лучше чем в сев. Амстердаме, гд ея жил почти год...
Но если страна зависима от мигрантов настолько, что это вызывает проблемы, то значит с экономикой страны что-то не так, и чиновников нужно призвать к ответу в связи с этим, вплоть до посадок и закрытия миграции вообще в 0
Trump vs Biden
Я вот например по поводу России так же негодую - какая помощь Сирии на миллиард? У нас за Уралом бараков не расселенных - до жопы, люди живут как в 19 веке, на миллиард долларов можно несколько городов обновить небольших
Но нет, давайте папуасам денег давать чтоб у них все было хорошо, а мы потерпим
И в Канаде не должно так быть. Если дети Джона не могут получить все блага, и сам Джон страдает от недостатка инфраструктуры - катитесь товарищи мигранты колбаской отсюда, у нас и без вас полно проблем
Но нет, давайте папуасам денег давать чтоб у них все было хорошо, а мы потерпим
И в Канаде не должно так быть. Если дети Джона не могут получить все блага, и сам Джон страдает от недостатка инфраструктуры - катитесь товарищи мигранты колбаской отсюда, у нас и без вас полно проблем
Trump vs Biden
Именно так. Потому что школы строятся на налоги частных лиц для частных лиц. И эти частные лица, когда собираются в муниципалитете для обсуждения своих проблем эти деньги очень даже считают.Сейчас бы строительство инфраструктуры сравнивать с тратами частного лица
Возможно, вместо школы с бооольшим запасом они предпочитают школу с компромисами, но к ней в придачу парк, больничку или дорогу отремонтировать.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так эээ
Ты же сам пишешь про то, что тебя вообще не привлекает всё то, что здесь происходит, транспорт отсталый, медицина медленная, дети в вагончиках учатся и вообще в Москве лучше. И сам дальше пишешь, что приедешь тупо за паспортом. Вот я и говорю, что мне было бы жалко потратить несколько лет своей жизни там, где мне жить не особо хочется.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Trump vs Biden
Подумайте еще раз над вопросом строительства мостаAntoxa писал(а): ↑18 ноя 2020, 11:40Именно так. Потому что школы строятся на налоги частных лиц для частных лиц. И эти частные лица, когда собираются в муниципалитете для обсуждения своих проблем эти деньги очень даже считают.
Возможно, вместо школы с бооольшим запасом они предпочитают школу с компромисами, но к ней в придачу парк, больничку или дорогу отремонтировать.
Trump vs Biden
Отказаться от подработки ради экономии на бензине, да.Значит надо краник мигрантов прикрыть, понять что в стране с бюджетом
Trump vs Biden
Подумал. Считаю пример нерелевантным. Может вы подумаете над предложенными аргументами?
Trump vs Biden
Я при этом не употребляю в отношении этого всего "просрать", т.к. я так не считаюrabbit писал(а): ↑18 ноя 2020, 11:40
Так эээ
Ты же сам пишешь про то, что тебя вообще не привлекает всё то, что здесь происходит, транспорт отсталый, медицина медленная, дети в вагончиках учатся и вообще в Москве лучше. И сам дальше пишешь, что приедешь тупо за паспортом. Вот я и говорю, что мне было бы жалко потратить несколько лет своей жизни там, где мне жить не особо хочется.
У меня к Москве и России претензий не меньше, просто они другого характера
У меня нет права быть беспечным, потому я смотрю на все плохое - хорошее оно и так есть без моего внимания
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так о чем с вами говорить, если прямой пример проектирования для вас нерелевантный?
То что ваши муниципалитеты нищие и не могут обеспечить достойные условия для учеников - повод не для обсуждений как они тратят деньги, а повод для обсуждений почему руководство муниципалитетов еще на в тюрьме