Принудительная вакцинация
Штейнберг, от вас что то частенько про наяривание стало слышно.Stjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 14:27Антон, вам идея для подписи:
"Наяриваю на Бонни Хенри"
Не благодарите.
Теперь волнуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это кто вас с пьядестала вас потеснить собрался?
AlmostCanadian
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Font, а че, на воре шапка горит?
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
С сентября 2019 по февраль 2020 - 18 Manitobans have died from the flu.
The province said from Feb. 2 to 8, 269 people were hospitalized because of the flu, with 26 of those being admitted to the ICU.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
За какие два сезона?messer писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:12Народ если вы из себя всех таких умных строите вы хотя бы в гугл зайдите
During last year's flu season, 17 people with lab-confirmed cases of the flu died in Manitoba, while another 42 were admitted into intensive care units. In total, there were 228 hospitalizations due to influenza during the 2018-19 season
Это по Манитобе за 2 сезона грипа. Сейчас за 2-3 дня столько смертей от ковида.
С сентября 2019 по февраль 2020 - 18 Manitobans have died from the flu.
The province said from Feb. 2 to 8, 269 people were hospitalized because of the flu, with 26 of those being admitted to the ICU.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На самом деле уже проследили, как при попадании никотина в кровь, образуются раковые клетки. Там интересная фишка в том, что можно всю жизнь курить и пронесёт, а можно выкурить одну сигарету и получить.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Это как?
то есть смолы роли не играют и во всем виноват никотин?:)Alex Neshta писал(а): ↑23 ноя 2020, 22:17На самом деле уже проследили, как при попадании никотина в кровь, образуются раковые клетки. Там интересная фишка в том, что можно всю жизнь курить и пронесёт, а можно выкурить одну сигарету и получить.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (ц) 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Иван, это у вас защитная реакция такая? Я совершенно не прошу вас со мной общаться... Я довольно давно изучаю этот вопрос и как вы наверно уже успели увидеть не с потолка беру цифры и не пользуюсь всякими странными источниками, если вам лень общаться на эту тему, так не начинайте. Заметьте, вы начали свое общение с хамства, заканчиваете тем, что дурака из меня делаете. Идите Ваня гуляйте как я вам раньше сказал к своей жене, друзьям и родителям.Ivan.Galv писал(а): ↑23 ноя 2020, 21:27
Хоспади, сколько пафоса только чтобы сообщить мне что Вы твердолобый и глухой)
В следующий раз когда Вы хотите чтоб Вам разжевывали сколько будет 2+2 да еще и в том стиле, в котором хотите этого Вы, сразу готовьте чек на несколько тысяч баксов, иначе никому не интересно убивать Вашу скуку прирекаясь с Вами.
Я с Вами не дискутировал. Вы попросили меня помочь Вам осознать почему спорт тренировки дают смехотворный эффект, я помог по доброте душевной. Если не помогло-нанимайте частного репетитора, который будет кормить с ложечки)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Ля, такая прекрасная тема для лолирования над очередным юродивым, а вы всё свели к депрессивным ЗОЖ и раку
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
попой об касяк, как говаривала бабушка
Вова, Вам описали методику расчета, которая не была Вам очевидна. Как только у Вас появятся цифры, на которые будет стоять - просто подставите их в методику расчета, которую я Вам описал и получите ответ. Темы для спора нету.
И я даже не поинтересуюсь как Вы днем сообщили о намерении найти цифры и к вечеру их нашли, написав что давно изучаете этот вопрос. Это Ваши личные замуты.
И я даже не поинтересуюсь как Вы днем сообщили о намерении найти цифры и к вечеру их нашли, написав что давно изучаете этот вопрос. Это Ваши личные замуты.
Вот все бы им извратить все прекрасное!!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Все просто, возможно я это не первый раз вижу, как вам такой вариант? Точно также как я Антону нашел про то, что жировая ткань является воспалительной после того, как он попросил меня указать источник, как вам такой вариант? Мне эта тема интересна, я ее изучаю.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Vovka, вывсёврете 
Но вообще, блин, тема про принудительную вакцинацию, а не про перловку
Но вообще, блин, тема про принудительную вакцинацию, а не про перловку
Эх, перловочка моя любимая... Травят меня все рисом да рисом с говядиной да курятиной
Я же сказал - не поинтересуюсь) Не интересно мне это.
Гораздо противнее, что Вы поняли что появись у Вас точнейшие данные - Вы их подставите и получите такую же мелкую цифру, но надо притвориться, что всего этого откровения и не было, ибо данные от "левого чела".
При этом пару часов назад Вы показывали мне цифры в 14%-20%, тыкая мол "Ужаснись Иван! Мега цифра!" и не понимали, что эта цифра вообще не о том. Видимо долгие вечера на пабмеде не научили понимать суть некоторых цифр.
Да, тема про вакцину, это мы зацепились тут на несколько страниц. Я за вакцину, куда предоставить полупопие?