Принудительная вакцинация

Обсуждаются любые темы
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 ноя 2020, 16:49

Vovka писал(а):
23 ноя 2020, 16:42
К сожалению так не работает. И я был бы рад есть донат не за 1, а за 10 зная что 9 пойдет на медицину. С концепцией ЗОЖ принесете 3 года жизни я не согласен, она не имеет смысла. Все это принесет совершенно другое качество жизни, а это уже сейчас, не надо ждать конца жизни, никто не знает когда жизнь закончится. А если повезет и получится дожить приличное количество лет, вот тогда можно говорить принесло это что-то или нет.
Я уже написал что ничего плохо в ЗОЖ нет. Просто фанатизма не надо. Связываете ожирение и рак - не обманывайте народ в том, что связь очень слабая и добавляет микроскопические шансы. Предлагаете новые системы - признавайте, что эффективность этого тоже крайне низкая в сравнении с научным прогрессом. Когда антибиотики изобрели - глобус тряхонуло так, что перенаселения до сих пор боятся как огня, и это лишь один пример.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 23 ноя 2020, 16:58

Нет Иван, я с вами не согласен. Куда не посмотришь, ожирение, как комплекс воздействий на организм, входит в причины из-за которых рак развивается в организме. Это не значит, что у худых его нет, я уже раньше сказал о том, что вместе сходятся несколько факторов, одно из них это хроничечкие воспаления. Если вы не видите хронических воспалений при ожирении - ваше дело.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 ноя 2020, 16:59

Origami писал(а):
23 ноя 2020, 16:36

А можно по подробнее про модифицировать, а то очень смешно..)
Не одного меня ванины вчесы веселят :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 ноя 2020, 17:00

Я не говорю что ожирение не имеет негативных последствий. Вся разница в том, Вова, что я смотрю на реальные цифры вероятностей, а Вы просто рассуждаете абстрактно. Знакомство с реальными цифрами отрезвляет и убирает излишний оптимизм.
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 23 ноя 2020, 17:26

messer писал(а):
23 ноя 2020, 16:34
Например?
У друзей в Швейцарии страховка была за 400 что ли франков в месяц. Я охренел с того уровня, который они описывали. Хотя мне пока и нравится местная медицина (ттт), была бы возможность платить 400 баксов в месяц на семью и получить швейцарский уровень - я б даже не задумывался.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 23 ноя 2020, 17:39

Знакомство с реальными цифрами отрезвляет и убирает излишний оптимизм.
Очень бы хотел ознакомиться
Diamand

Сообщение Diamand » 23 ноя 2020, 18:08

Antoxa писал(а):
23 ноя 2020, 13:55
Да есть уже достаточно данных: https://www.cdc.gov/nchs/covid19/covid- ... -files.htm
Изучите и сформулируйте свою теорию опираясь на факты. Думаю многим здесь будет интересно.
Есть лож, есть наглая лож а есть статистика. Интересно если человека сбила машина а у него был ковид его в эту статистику тоже записали?

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кстати а какова точность всех этих тестов? Есть ли статистика сколько ложных или не подтвержденных диагнозов было поставлено?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 23 ноя 2020, 19:20

Ivan.Galv писал(а):
23 ноя 2020, 16:49
Связываете ожирение и рак - не обманывайте народ в том, что связь очень слабая и добавляет микроскопические шансы.
https://www.metabolismjournal.com/artic ... 4/fulltext
In the USA, overweight and obesity may cause 14% of cancer deaths in men and 20% in women [13]. Overweight/Obesity constitute major determinants of the increasing incidence and prevalence of cancer that could surpass smoking as a significant preventable cause against cancer [14]
Иван, очнитесь, какие микроскопические проценты.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 ноя 2020, 19:26

Vovka писал(а):
23 ноя 2020, 19:20
Иван, очнитесь, какие микроскопические проценты.
Ну я сразу скажу, что Ваш источник не особо корректный, так как он предвзято приписывает больше чем надо. Но для упрощения, поверим на слово.
И найдем вот это еще:

https://ourworldindata.org/cancer
Prevalence of cancer ranges from approximately 5.5 percent of the population in the US down to around 0.4 percent in the countries shown in light yellow.
Я надеюсь Вы можете взять 14% от минимального числа 0.4% и максимального числа 5.5% и придти к выводу, что борьба с ожирением добавит Вам лишь 0.056%-0.77% шансов не получить рак. И дальше сюрприз - если даже Вы его получите - то скорее всего успешно вылечитесь и продолжите жить, за некоторыми исключениями.

Если Вы считаете, что улучшить свои шансы на неполучение рака на 0.77% потея ежедневно среди горилл в спортзале - это достойно проведенная жизнь, то я хз...по мне так лучшеб сотню баксов в фонд изучения CRISPR отправили, больше толку будет
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 23 ноя 2020, 19:41

Иван, извините, я открываю pub med, там я нахожу вот это
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30445141/ где ссылка на то, что я вам скинул выше. Это первоисточник. Вы мне даёте ссылку на какой то сайт где статью написал какой-то
Max Roser
"Founder and Director"
Который скопировал по своему усмотрению что хотел и склепал статейку.
Я все понимаю, но уж предвзятость пабмеда, ну это такое. Я не знаю как вы, я поверю пабмеду.
Это вам про то, что бы я не дурил народ и смотрю абстрактно. Вот вам цифры, изучайте первоисточники
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 ноя 2020, 19:55

Во первых пабмед не критерий истины в последней инстанции, многие статьи там имеют проблемы разного рода.

Во вторых, я сделал грубую прикидку шансов. Она верна до определенной степени аккуратности.
Если вы надеетесь что риски в разы другие, то вам врядли повезет.
Если Вы надеетесь что я пойду искать вам пуленепробмваемые цифры чтоб обьяснить вам суть того как получаются смехотворно низкие проценты, то это тоже достаточно странно и эксцентрично.

Я думаю Вы получили ответ с достаточной степенью понятности и логичности, ничего больше не требуется. А все остальное - не по существу.

Я вообще не люблю когда люди с разговора по существу резко перескакивают в придирки, которые они сами же и не считают адекватными опасениями, а просто применяют их чтоб сохранить лицо.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 23 ноя 2020, 21:05

Origami писал(а):
23 ноя 2020, 16:36
А можно по подробнее про модифицировать, а то очень смешно..)
Рот!
Делаете меньше рот, и метаболизм сразу улучшается :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 23 ноя 2020, 21:16

Ivan.Galv писал(а):
23 ноя 2020, 19:26
Если Вы надеетесь что я пойду искать вам пуленепробмваемые цифры чтоб обьяснить вам суть того как получаются смехотворно низкие проценты, то это тоже достаточно странно и эксцентрично.
Да Иван, именно на это я и надеюсь, когда разговариваю на серьезные темы.
Ivan.Galv писал(а):
23 ноя 2020, 19:55
сохранить лицо.
У вас странное понимание сохранения лица. Я понимаю, если бы я что-то ляпнул и подтвердил бы это Малаховым. Я вам подтвердил источником, который как минимум стоить расценивать как надежный. Вы остались при своем мнении, я при своем. Следущий раз если хотите дискутировать со мной, пожалуйста прикладывайте пуленепробиваемые цифры, или не тратьте время.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 ноя 2020, 21:27

Vovka писал(а):
23 ноя 2020, 21:16
Следущий раз если хотите дискутировать со мной, пожалуйста прикладывайте пуленепробиваемые цифры, или не тратьте время.
Хоспади, сколько пафоса только чтобы сообщить мне что Вы твердолобый и глухой)
В следующий раз когда Вы хотите чтоб Вам разжевывали сколько будет 2+2 да еще и в том стиле, в котором хотите этого Вы, сразу готовьте чек на несколько тысяч баксов, иначе никому не интересно убивать Вашу скуку прирекаясь с Вами.

Я с Вами не дискутировал. Вы попросили меня помочь Вам осознать почему спорт тренировки дают смехотворный эффект, я помог по доброте душевной. Если не помогло-нанимайте частного репетитора, который будет кормить с ложечки)
Alex Neshta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alex Neshta » 23 ноя 2020, 21:30

Я так смотрю, на форуме ещё один юродивый появился.

Ответить

Вернуться в «Беседка»