Принудительная вакцинация
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
ЭээStjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:00rabbit, Штенберг пойдет вакцинироваться если надо будет для работы и путешествий. При этом в отличие от рабита он не повесит на себя медаль героя и не будет ходить с видом солдата, вернувшегося с полей Второй Мировой.
А где рэббит собирается на себя что-то там вешать? Я-то как раз максимально спокойно констатирую факт, что вакцинация от ковид будет такой же естественной для взрослых людей для работы/путешествий как вакцинация детей от коклюша или что там еще по списку для школы. И призываю не делать из этого драму или искать какие-то заговоры.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Народ если вы из себя всех таких умных строите вы хотя бы в гугл зайдитеStjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 11:48
Бабушки и дедушки умерли бы от осложнений после гриппа вместо ковида, вот и вся разница.
посыл- задавать больше вопросов, а не послушно блеять.![]()
During last year's flu season, 17 people with lab-confirmed cases of the flu died in Manitoba, while another 42 were admitted into intensive care units. In total, there were 228 hospitalizations due to influenza during the 2018-19 season
Это по Манитобе за 2 сезона грипа. Сейчас за 2-3 дня столько смертей от ковида.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Что значит не выбираем? Мы выбираем какой ковид мы переживём, по законам больших чисел от ковида умрет толстый человек с многолетним стажем курения с большой долей вероятности, чем спортивный и без того, что курил. Мы то как раз и выбираем это. А система здравоохранения должна нас спасать, за наш выбор.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я вам про Ивана - вы мне про болвана. Впрочем, ничего нового.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
С ожирением и за здоровый образ жизни борются большинство развитых стран. Так де как борются с ковидом. Мне не понятен поинт. Если есть жирные, то не нужно обращать внимание на рак, грипп или ковид? Заодно забить на безопасность на дороге?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бить морду, однозначно!Выходит он зло куда большее
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И в кустики. Как обычно.я вам про Ивана - вы мне про болвана. Впрочем, ничего нового.
Чем вам не угодил график резко возросшей смертности из за ковида? Или фейк все это? 7 пациентов с начала эпидемии?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как мы выбираем возраст? Самое распространенную причину осложнений при ковиде.Мы то как раз и выбираем это.
Для того, чтобы образовывались раковые клетки нужно 3 момента совпадения. 1 генетика, 2 мутация клеток, 3 постоянное восполнение в организме. Угадайте что такое ожирение... Бинго это постоянное восполнение в организме. Организм часть ресурсов отдает на борьбу с постоянным восполнением и в какой-то момент ему не хватает ресурсов на решение вопроса с мутационными клетками и вот уже рак. Обычно толстые не доживают до этого, а умирают от того, что пораньше, возможно и ковид.Если есть жирные, то не нужно обращать внимание на рак.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Опять же, для серьезного разговора нужна статистика. Есть например 1000 людей 75 лет, которые умерли от ковида. Из этих 1000 человек 500 было с большим весом всю жизнь, ещё 200 всю жизнь курили, ещё у 200 был рак по разным причинам и 100 умерли при условии, что у них было идеальное здоровье для 75 лет. В это же время 10000 тысяч 75 летних вылечились. Что мы тут не выбираем? Мы можем существенно поднять шанс выживания в 75 лет.
Какой бред, рак изучать это Вам не на толстяков прикрикивать чтоб перловку жрали.Vovka писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:29Для того, чтобы образовывались раковые клетки нужно 3 момента совпадения. 1 генетика, 2 мутация клеток, 3 постоянное восполнение в организме. Угадайте что такое ожирение... Бинго это постоянное восполнение в организме. Организм часть ресурсов отдает на борьбу с постоянным восполнением и в какой-то момент ему не хватает ресурсов на решение вопроса с мутационными клетками и вот уже рак. Обычно толстые не доживают до этого, а умирают от того, что пораньше, возможно и ковид.
Клетки рака образуются у любого человека практически ежедневно, но имунитет справляется.
Факторы вроде ожирения, курения, канцерогенной еды и прочего - на деле достаточно миниатюрны по наращиванию рисков. Генетическая предрасположенность - чуть более значительна и возраст конечно же главный фактор.
В целом удельный вес случайного шанса и возраста - максимальны, а все остальные факторы добавляют единичные проценты к рискам и могут считаться почти голой спекляцией.
Почему-то с ковидом все как раз забыли про все остальное
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Иван, я с вами в таком тоне общаться не буду. Хотите пообщаться , попуститесь чуток.Ivan.Galv писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:41
Какой бред, рак изучать это Вам не на толстяков прикрикивать чтоб перловку жрали.
Клетки рака образуются у любого человека практически ежедневно, но имунитет справляется.
Факторы вроде ожирения, курения, канцерогенной еды и прочего - на деле достаточно миниатюрны по наращиванию рисков. Генетическая предрасположенность - чуть более значительна и возраст конечно же главный фактор.
В целом удельный вес случайного шанса и возраста - максимальны, а все остальные факторы добавляют единичные проценты к рискам и могут считаться почти голой спекляцией.
Я Вам без тона и эмоциальной окраски говорю - ожирения, Курения, еда и прочее - добавляют достаточно низкую вероятность к общему риску заполучить рак.
Даже курение, казалось бы самое канцерогенное, добавляет 20% риска рака легких, но сам риск рака легких сам по себе очень низок и на фоне всех остальных форм потенциально возможных раков - эта доля 20% резко становится единичкой или меньше.
Вы, Иван, с таким тоном эмоциональной окраски будете со своей будущей женой или уже с существующей говорить, можете со своими родителями или друзьями, которые вас терпят.
То есть теперь Вы негодуете что Вам написали полностью нейтральное сообщение без эмоций и без тонов?
Упустил чмоки и обнимашки небось - как же я посмел?!
Упустил чмоки и обнимашки небось - как же я посмел?!
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Кто о чем, а Вовка вновь о перловке и ЗОЖ. Давайте я про сыры накину сюда, а то чот маловато оффтопика
Отправлено спустя 26 секунд:
Хотя сам по себе этот топик и его посыл настолько всратые, что перловкой и сыром тут уже не навредить
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Stjernberg, я тут еще немного подумал и сформулировал. Я во многом согласен с akick в контексте того, что маски-санитайзеры - во многом ответ властей на "сделайте хоть что-нибудь уже", потому что сильно больше особо и не сделаешь. Появление доступной вакцины будет прекрасным формальным поводом сказать "всё, посоны, мы в безопасности" и снять убивающие экономику ограничения. То есть если сейчас "в ресторан вроде как можно, но только на улицу, и вообще в маске ходи", то будет "справка есть - иди себе на стадион и слэмься в толпе на концерте, нет - ты в зоне риска и вообще тебя предупреждали".
Отправлено спустя 26 секунд:
Хотя сам по себе этот топик и его посыл настолько всратые, что перловкой и сыром тут уже не навредить
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Stjernberg, я тут еще немного подумал и сформулировал. Я во многом согласен с akick в контексте того, что маски-санитайзеры - во многом ответ властей на "сделайте хоть что-нибудь уже", потому что сильно больше особо и не сделаешь. Появление доступной вакцины будет прекрасным формальным поводом сказать "всё, посоны, мы в безопасности" и снять убивающие экономику ограничения. То есть если сейчас "в ресторан вроде как можно, но только на улицу, и вообще в маске ходи", то будет "справка есть - иди себе на стадион и слэмься в толпе на концерте, нет - ты в зоне риска и вообще тебя предупреждали".
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA