Принудительная вакцинация
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Каков % умерших младше 75 лет?
Без underlying conditions?
Я вот сейчас соседа в лифте встетил, он медсестра в госпитале. За все время пандемии у них было семь ковидных пациентов...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Госпиталь в ДТ загружен на 90%, это мне сказал человек там работающий.Stjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 10:40За все время пандемии у них было семь ковидных пациентов...
Отправлено спустя 59 секунд:
Типа этих не жалко? Или каков посыл?Каков % умерших младше 75 лет?
Бабушки и дедушки и люди с underlying conditions это не люди?Stjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 10:40Каков % умерших младше 75 лет?
Я вот сейчас соседа в лифте встетил, он медсестра в госпитале. За все время пандемии у них было семь ковидных пациентов...
Или для вас единственная причина носить маску это защитить себя?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Да ладно, возможно люди в стрессе и у них слабые желудки.Я когда вижу такого с туалетной бумагой, мне его жалко...
Интересно было бы посмотреть сколько человек умирает в месяц от всех причин. Инсульты/инфаркты, дорожные происшествия, убийства, суицид. Сколько в год умирало стариков 70+ лет например в 2018 и сколько сейчас. Это бы все прояснило. Вот например, числа из головы, пусть в год умирает 1000 человек от инсультов/инфарктов, при этом в 2019 умерло 300 человек от ковида. При инсультах /инфарктах факторы к этому приводящие процветают и никто особо не парится, народ просто привык к тому, что мрут как мухи. А ковид привел к параличу всего. Хотя смертность будет ниже. Нужна статистика, при том не статистика по закону малых чисел, а по закону больших чисел. С чем нужно бороться, с ковидом который убивает 0.01% или с ожирением, малоподвижностью, отсутствием культуры ухода за телом, который автоматически приведет к тому, что процент умирающих будет ниже от ковида и других болезнен, что автоматически уменьшит нагрузку на здравохранение
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Если б ожирение было заразным, вы бы первым заперлись бы дома с велосипедомVovka писал(а): ↑23 ноя 2020, 11:35чем нужно бороться, с ковидом который убивает 0.01% или с ожирением, малоподвижностью, отсутствием культуры ухода за телом, который автоматически приведет к тому, что процент умирающих будет ниже от ковида и других болезнен, что автоматически уменьшит нагрузку на здравохранение
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Госпиталь в ДТ всегда загружен на 90%, это мне сказал человек там работающий.
Вот та добрая половина с ожирением, курящих идиотов, просто не попала бы в больницу под кислород, а спокойно бы переболела дома, освободив место для людей, у которых , например, проблемы с лёгкими или другие проблемы, которые просто не возможно обойти стороной.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Бабушки и дедушки умерли бы от осложнений после гриппа вместо ковида, вот и вся разница.
посыл- задавать больше вопросов, а не послушно блеять.
Курящие не болеют ковидом.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Иметь ли ожирение и потенциальные проблемы, курить, пить, и тд - это выбор человека. А старость и ковид мы не выбираем.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Какие вопросы и кому задаёт Штейнберг и каким образом он делает всё, чтобы не блеять? Что-то мне подсказывает, что Штейнберг, если по работе будет необходимость, первый же побежит вакцинироваться. Просто делать это будет с высокоподнятой головой, чувстсвом собственного достоинства и пониманием, что его обманывают. То есть, фактически, всё так же блеять, только непослушно.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
С вероятностью на порядок меньшей.Stjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 11:48Бабушки и дедушки умерли бы от осложнений после гриппа вместо ковида, вот и вся разница.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну вот вам задали вопрос, как быть со смертностью. В ответ поступило предложение забить. Все равно б умерли когда то.посыл- зад
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
rabbit, Штенберг пойдет вакцинироваться если надо будет для работы и путешествий. При этом в отличие от рабита он не повесит на себя медаль героя и не будет ходить с видом солдата, вернувшегося с полей Второй Мировой.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Разверните пожалуйста свой волшебный график.
Лично я побегу блеять (ака вакцинироваться) послушно и с радостью. Если меня вакцина доканает, то что со мной реальный вирус сделает?!То есть, фактически, всё так же блеять, только непослушно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какое странное восприятие мира у Штейнберга
Antoxa, но ведь этот выбор влияет на бюджет и систему здравоохранения?
Если обжираться пончиками, то человек сознательно нагибает систему здравоохранения. Выходит он зло куда большее, потому что выбрал быть вредителем для общества, а человек с ковидом не выбирал болеть
Что до вопроса обсуждения статистики - что плохого в том чтоб задаться таким вопросом? Глянуть спустя пару лет как ковид повлиял на смертность
Если там будут колебания как в предыдущие годы - это повод призвать ВОЗ и политиков к ответу и наказать. Если колебания будут существенно в плюс - повод поблагодарить
Если обжираться пончиками, то человек сознательно нагибает систему здравоохранения. Выходит он зло куда большее, потому что выбрал быть вредителем для общества, а человек с ковидом не выбирал болеть
Что до вопроса обсуждения статистики - что плохого в том чтоб задаться таким вопросом? Глянуть спустя пару лет как ковид повлиял на смертность
Если там будут колебания как в предыдущие годы - это повод призвать ВОЗ и политиков к ответу и наказать. Если колебания будут существенно в плюс - повод поблагодарить
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков