Принудительная вакцинация
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
А, понятно. У нас тут антипрививочник-заговорщик-насвсехчипируют. Понимаю. Ненаказуемо, соболезную.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Как я люблю таких челиков. Накидать многозначительных фраз, запостить тонны видео и копипасты и обязательно глубокомысленно сказать про "думающим людям и без дополнительных разъяснений всё понятно" или там про "имеющий уши да услышит". Скукота, на самом деле, каждый раз одно и то же. Жаль тут нельзя ненормативно высказываться, сильно ограничивает количество эпитетов, которыми можно наделить оппонента.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А если серьезно и по сабжу - я охренеть как жду массовой вакцинации и конца всего этого движа.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Как я люблю таких челиков. Накидать многозначительных фраз, запостить тонны видео и копипасты и обязательно глубокомысленно сказать про "думающим людям и без дополнительных разъяснений всё понятно" или там про "имеющий уши да услышит". Скукота, на самом деле, каждый раз одно и то же. Жаль тут нельзя ненормативно высказываться, сильно ограничивает количество эпитетов, которыми можно наделить оппонента.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ну вот топикстартер, например
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А если серьезно и по сабжу - я охренеть как жду массовой вакцинации и конца всего этого движа.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Ну да, ну да, в 30-е годы в Германии тоже смеялись над теорией заговора. Потом правда, на удобрения пошли, весельчаки. И почему то, мне вас таких не жаль. Кстати, почти все, кто умер от «испанки», были вакцинированы. Не знали?
Последний раз редактировалось andrey48 22 ноя 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Что именно коснется то? Прививка? Да поскорей бы уже...
Да уж, точно, поскорее бы, форум умрет в прямом смысле этого слова.
Так можно ж не ходить на форум, а не дожидаться его смерти, не?
Да я и не ходил. Но возможно, что кроме вас с кроликом, сюда и адекватные люди заходят.
Почитайте, может кто-то попробует задуматься.
Это для тех, кто способен к восприятию информации.
<ссылка удалена>
Почитайте, может кто-то попробует задуматься.
Это для тех, кто способен к восприятию информации.
<ссылка удалена>
Как у вас кровь из глаз не течет, когда вы этот бред читаете? Может имеет смысл почитать и другие источники об испанке?
Сейчас не 1918, вирусы известны, никаких вопросов и дебатов о том, что является возбудителем ковида - нет.
Если вы способны к восприятию информации, подумайте, где бы мы сейчас были без вакцин.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
"Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией"
Нет цензурных слов, если честно.
"Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения. А Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа."
Никаких пруфлинков там конечно нет. Но на всякий случай я порадуюсь, что Байден - президент
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Причем это какая то анонимная хрень соседствующая вот с такими баннерами:

Ну как? Как можно всерьез это воспринимать и не пытаться найти более авторитетные источники, если эта проблема волнует?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"
Аааа, все, я в домике
Сейчас не 1918, вирусы известны, никаких вопросов и дебатов о том, что является возбудителем ковида - нет.
Если вы способны к восприятию информации, подумайте, где бы мы сейчас были без вакцин.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
"Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией"
Нет цензурных слов, если честно.
"Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения. А Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа."
Никаких пруфлинков там конечно нет. Но на всякий случай я порадуюсь, что Байден - президент
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Причем это какая то анонимная хрень соседствующая вот с такими баннерами:

Ну как? Как можно всерьез это воспринимать и не пытаться найти более авторитетные источники, если эта проблема волнует?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"
Аааа, все, я в домике
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вакцинация нас всех спасет и жизнь вернется в прежнее русло.
Ахаха.

Ахаха.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Ну да, намордники на вас уже надели. И конечно же они спасают от вируса. С тем же успехом, они должны спасать и от зарин-замана. В Манитобе этих намордников на два ярда луней закупили. Примерно по 1350 штук на каждого жителя провинции. И сразу же объявили «масочный режим». Вот только с монетизацией у дегенератов, видимо, не очень складывается, всё дальше пытаются гайки затянуть. Бабло под это дело пилят не стесняясь, на всех уровнях. Пруфы вы уж, как нибудь сами поищите, всё есть в открытом доступе, напрягите свою внутрилобную мышцу, для разнообразия.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
О, опять про "думающих людей". Угарненько. Уронили экономику, платят нереальные миллионы и миллиарды долларов в виде пособий, и всё чтобы впарить населению маски. Уф!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Причем в других сферах, внезапно, это уже много лет так и работает, и нет никаких пролем (ну кроме воя антипрививочников, но эти совсем неадевкаты, можно просто скипать). Например, вместе с CoPR и вклееной визой я получил на обоих детей форму, которую нужно было принести своему врачу дабы последний проставил там даты всех необходимых для школы прививок. Благо мы всегда всё делали планово. Когда записывал старшего в школу - эту форму нужно было отправить.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот с ковид я думаю будет аналогичная тема, только для всех возрастов и разных сфер жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну, как минимум она будет формальным поводом к смягчению ограничений. Пофантазирую и предположу, что наличие справки о вакцинации будет достаточным условием для того, чтобы куда-то полететь, участвовать в массовых мероприятиях и т.д.. Ну то есть типа как сейчас всем тесты делают в качестве "допуска".Stjernberg писал(а): ↑23 ноя 2020, 02:24Вакцинация нас всех спасет и жизнь вернется в прежнее русло.
Ахаха.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Причем в других сферах, внезапно, это уже много лет так и работает, и нет никаких пролем (ну кроме воя антипрививочников, но эти совсем неадевкаты, можно просто скипать). Например, вместе с CoPR и вклееной визой я получил на обоих детей форму, которую нужно было принести своему врачу дабы последний проставил там даты всех необходимых для школы прививок. Благо мы всегда всё делали планово. Когда записывал старшего в школу - эту форму нужно было отправить.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот с ковид я думаю будет аналогичная тема, только для всех возрастов и разных сфер жизни.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Когда я спасал человечество в жарких странах, то всегда с собой таскал справку о том, что я привит от желтой лихорадки. Без нее могли просто не пустить в страну, а альтернативой было колоться местной бурдой прямо в аэропорту (знаю пилотов и техников, кто так делал, ниче, живут до сих пор).
Например, в Уганде, Кении и некоторых аэропортах ДР Конго санитарный контроль проходишь еще до пограничников. К концу чертвертой ротации у меня уже была целая книжечка, паспорт вакцинаций, чтобы не запутаться, т.к. список уколов для Сомали и Судана был минздравом установлен разный.
Думаю, теперь это будет фишка не только развивающихся стран.
Одним чипированием больше, одним меньше, какая разница =)
Например, в Уганде, Кении и некоторых аэропортах ДР Конго санитарный контроль проходишь еще до пограничников. К концу чертвертой ротации у меня уже была целая книжечка, паспорт вакцинаций, чтобы не запутаться, т.к. список уколов для Сомали и Судана был минздравом установлен разный.
Думаю, теперь это будет фишка не только развивающихся стран.
Одним чипированием больше, одним меньше, какая разница =)
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
Фейспалм.
Задолбали эти "включающие голову" антимасочники/антипрививочники.
Забавно, кого бы ни я не встретил, они поголовно говорят именно это:
Задолбали эти "включающие голову" антимасочники/антипрививочники.
Забавно, кого бы ни я не встретил, они поголовно говорят именно это:
В пробирке их выращивают, что ли?Попытайтесь хотя бы голову включить
Адекватный человек а что вы мне не ответили где в первом вашем линке сказано про принудительную вакцинацию? Линков накидать и в кусты? А за базар кто будет отвечать?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
+1
Госпиталя переполнены, каждый день по 10 мертвых от этого говна в одной Манитобе где не ахти как много населения (что в корне убивает аргумент про обычный грип, никогда от обычного грипа в flu season не было столько смертей). Но придурки продолжают твердить про какой то там заговор и *покушение на их свободу* потому что просят в маске ходить в местах скоплениях людей.
Добавим сюда скупленую туалетную бумагу и таки начинаешь верить что люди в массе своей эгоистичные идиоты.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Я про это уже ранее писал.
Но это очень удобный аргумент для сторонников теории заговоров. Тебе не придётся ничего доказывать, если просто скажешь "думающим и так всё понятно".
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Да чего 2 ярда, давайте 2 триллиона!В Манитобе этих намордников на два ярда луней закупили.