Хочу подаваться в августе по программе EE.
Для максимальных баллов нужно 3 года опыта работы. На данный момент есть 2.5 годы работы учителем в Китае по рабочей визе. До этого тоже много опыта работы есть, но репетитором, неофициально, тяжело подтвердить, деньги наличкой давали и тп, поэтому не хочу заморачиваться даже.
Сейчас я в Китае заканчиваю контракт(достаааали они, тяжело с ними работать

Сейчас, согласно сайту налог.ру, можно зарегистрировться как самозанятый гражданин(без регистрации ИП) и платить налог на профессиональный доход. Доход будет подтверждаться справкой из приложения от налоговой, отзывы от учеников получить можно будет без проблем. Хватит ли этих документов?
Поскольку я буду работать через сайт-посредник (italki), оттуда можно будет сделать скриншоты расписания занятий для доказательства 30 часов в неделю (но можно ли? неофициальный документ будет совсем все-таки) или попросить техподдержку сделать отчет со статистикой количества занятий по месяцам (если они согласятся).
Поэтому я не могу решиться и понять что мне делать.
Добрать эти полгода репетиторством с вышеуказанными документами? Но достаточно ли такого подтверждения будет? Документ из налоговой+референсы от учеников.
Или лучше искать работу по рабочей визе? С рабочкой все легко и максимально прозрачно: рабочая виза, контракт, pay stubs, reference. Но китайцы выпили уже все соки из меня, поэтому еще полгода под их руководством и я лягу в психдиспансер.
Спасибо заранее за советы и мнения.