У меня хорошая визовая история, мир успел посмотреть, к счастью.
В Канаду студенческую оформлял на пост град, но воспользовался ею только для въезда
Это какие программы такие в Канаде? Депортация?
э, давай не отлынивай от троллинга. нас и так немного осталось.
РукалицоLe0nard0 писал(а): ↑02 дек 2019, 13:09я могу понять людей которых подрывает уже поживших здесь, типа "я плачу беженцам на пособия из своих налогов" или "я проходил долгий процесс, а они перепрыгивают через ступеньки и получают всё и сразу" и всякое такое. Я сам долгий процесс прошёл и нелёгкий, но меня улыбают люди которые даже ещё не переехали, а уже сидя там у себя дома во всю умничают и строят из себя таких правильных. Да ты приедь сюда сначала, погорбаться годик-другой, заплати эти налоги, посмотри что тот беженец вообще сможет на то смешное пособие себе позволить...Вот серьёзно! Вы думаете что они годами живут припеваючи на шее у государства за счёт тех налогов? Почему им тогда дают все эти фудбанки, одежду и кормят на улицах и где-то там ещё, от того что они в шоколаде все и хорошо устроились? Я понимаю почему на беженцев смотрят косо, особенно на тех кто систему юзает, но вы принимаете законы и правила страны в которой живёте и с наших налогов не только на пособия беженцам и другим социальным нестабильным слоям идут и ещё на кучу всего прочего. Всё остальное тоже работает и это видно как ни в какой другой стране что эти деньги налево не сильно уходят. Медицина херовая, с этим я согласен и на это тоже налоги платятся, как на беженцев. Но я не ною, что могли бы перераспределить финансирование в пользу чего-то, тех же беженцев или безработных каких-то. А государство больше всех заинтересованно в том чтобы отличить где настоящий беженец и где придуманная история. Я уверен что немало людей с фейковыми историями разворачивают и отправляют назад и люди в органах власти получают деньги за это и должны всех проверять как следует. С системой тут всё в порядке, даже посмотрите по эмиграционным программам - всё заточено чтобы привлечь молодых, здоровых, тех кто будет работать и пресловутые налоги в казну отстёгивать. Они все делают чтобы поставить кучу фильтров и всякий сброд отсеять, почему вы уверены что каждый фейковый беженец обязательно получит свой билет в страну?
уважаемый, вы не знаете многих нюансов международного права. даже если вы все документы подделали, чтобы попасть в канаду, факт подачи на бежество является достаточным, чтобы оправдать свои действия перед канадскими властями. т.е. им не важно, что вы написали в заявке на визу. так им можно и сказать: "соврал, чтобы получить визу, чтобы податься на беженство из-за такой-то угрозы"
Рад, что у вас удачно прошёл процесс оформления документов. для вас ещё будет много открытий в новой стране и на некоторые вопросы у вас изменится точка зрения, все через это проходили
Аж трясет от этого, и тут я это вижу вокруг себя каждый день. Вот это вот "надо уметь крутиться" и прочую мерзость. Причем люди будут гундеть, как плохо работает государство, органы и прочее, но как только дело доходит до собственных интересов, делают всё, чтобы срезать те самые углы и обойти законные пути.
Как гриццОrabbit писал(а): ↑05 дек 2019, 01:20Но да, я всегда забываю, что не имею ну никакого права выстраивать свою позицию, если ещё не приехал, ололо. Сейчас вспоминаю, как мне толпа додиков говорила "ты не можешь говорить, как собираешься воспитывать ребенка, пока у тебя нет ребенка". Лол, могу. Это называется формирование позиции.
Да-да. Главная проблема в РФ - это тотальнейшее беззаконие, коррупция, кумовство, понятия и прочая дичь. Люди к этому привыкли и везут эти свои "нормы жизни" в страну иммиграции. Вопрос только, напаркуа тогда уезжали, варились бы в этом Г в стране исхода дальше, нежели тащили его с собой через океан. А потом вот и вылезают такие форумные ДиКаприо.