Спонсорство родителей
Re: Спонсорство родителей
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... arents.aspagronom писал(а): где можно найти ссылочку по спонсорству родителей?
спасибо
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
нет платных ускоренных вариантов, все идут на равныхagronom писал(а):а где можно найти ссылочку по спонсорству родителей? вроде гдето было и о платном варианте(ускоренном по срокам0 но не могу найти. киньте плиз
Спасибо большое. Подготовила все документы. Завтра отправляю. Принимают только 5000 заявлений, надеюсь попаду. Подскажите как скреплять формы между собой, просто скрепкой или просто пусть подряд идут листы без скрепления?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
наверное, не принципиально, но логичнее скрепить степлером. я так делаю когда что то отсылаю, не возвращали ни разу.
все же важнее все документы очень правильно заполнить и в квоту попасть.
все же важнее все документы очень правильно заполнить и в квоту попасть.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
спасибо, буду надеяться что попадем
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вроде писали что не надо степлером, скрепкой только. Они их 150 раз копируют и сканируют. И все равно теряютTkuchirka писал(а):Спасибо большое. Подготовила все документы. Завтра отправляю. Принимают только 5000 заявлений, надеюсь попаду. Подскажите как скреплять формы между собой, просто скрепкой или просто пусть подряд идут листы без скрепления?
Переспросила мужа, он подтвердил - просили не степлить. Муж мой бывшая бумажная крыса из мин обороны и к бумажкам трепетно относится.
Я вычитала где-то информацию,что документы ,поступившие до 2 января ,будут возвращаться....Tkuchirka писал(а):Спасибо большое. Подготовила все документы. Завтра отправляю. Принимают только 5000 заявлений, надеюсь попаду. Подскажите как скреплять формы между собой, просто скрепкой или просто пусть подряд идут листы без скрепления?
Вы это не уточняли ??
Люда, спасибо, я знаю. Отправила так что они получили рано утром 2 числа. Жду хоть какого нибудь ответа от них. Пока тишина
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ответа скоро не ждите, смотрите баланс кредитки, если все хорошо, то числах в 20х января спишут fee. А письмо-подтверждение приходит на email уже летом. По крайней мере, у меня так происходило в прошлом году.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Спасибо, буду смотреть. Я просто думала, что если не пройдет они быстро извещают.
Проверила счет, деньги списали. Значит прошло. И что теперь 4 года ждать?
Tkuchirka, здравствуйте!Tkuchirka писал(а):Люда, спасибо, я знаю. Отправила так что они получили рано утром 2 числа. Жду хоть какого нибудь ответа от них. Пока тишина
Мой сын на меня подал документы тоже 2 января. Ваша мама проходила мед. осмотр или это будет позже? Давайте ждать вместе.....Взаимно будем сообщать о новостях друг дружке.Согласны? Тогда вперёд и удачи нам всем!
Люда, давайте вместе ждать. Мама медкомиссию не проходила, она сейчас у нас в гостях по обыкновенной визе. Наверное если будем продлевать её срок пребывания скажут проходить. А вы в Канаде сейчас?
ОК ! Я сейчас в России ( Санкт-Петербург). Будем ждать новостей.Удачи нам.! Пишите.