Спонсорство родителей
Re: Спонсорство родителей
На одном из сайтов нашол такую инфу, поскольку складывается аналогичная ситуация с одинокой мамой. Оказывается можно подать документы мамы вместе со своими и иммигрировать вместе, вот условия:
К сожалению, не любой родитель может получить статус постоянного жителя Канады одновременно с Вами.
Вот основные моменты, о которых нужно помнить, принимая решение подать документы на родителя вместе с Вашим заявлением:
Это может быть только один из родителей;
Больше шансов выехать вместе с Вами у родителя более старшего возраста;
В случае отказа на эмиграцию Вашему родителю, Вы не получаете отказ по Вашему заявлению по этой причине;
Вам придется оплатить консульские пошлины на Вашего родителя;
Вашего родителя могут пригласить на интервью (не волнуйтесь, это бывает очень редко, знание иностранного языка не требуется);
Сумма для декларации перед получением виз, если все пройдет нормально, будет увеличена;
После переезда в Канаду Ваш родитель не будет "сидеть у Вас на шее", так как будет получать свое собственное пособие;
Ваши документы на эмиграцию должны сопровождаться письмом, в котором Вам нужно подробно объяснить, почему именно Вы хотите, чтобы Ваши отец (мама, а иногда и няня) переехали вместе с Вами;
Чтобы Ваше прошение не было отклонено без рассмотрения, Вы должны ссылаться на конкретный закон Иммиграционного Законодательства;
Документы на Вашего родителя должны быть представлены соответствующим образом, а сам родитель соответствовать требованиям Иммиграционного Законодательства
И все-таки закон, о котором так редко упоминают, существует. Тогда, почему бы Вам не попытаться им воспользоваться? Обращение за профессиональной помощью позволит Вам избежать ошибок при оформлении документов. У нас есть многолетний опыт в оформлении подобных документов.
К сожалению, не любой родитель может получить статус постоянного жителя Канады одновременно с Вами.
Вот основные моменты, о которых нужно помнить, принимая решение подать документы на родителя вместе с Вашим заявлением:
Это может быть только один из родителей;
Больше шансов выехать вместе с Вами у родителя более старшего возраста;
В случае отказа на эмиграцию Вашему родителю, Вы не получаете отказ по Вашему заявлению по этой причине;
Вам придется оплатить консульские пошлины на Вашего родителя;
Вашего родителя могут пригласить на интервью (не волнуйтесь, это бывает очень редко, знание иностранного языка не требуется);
Сумма для декларации перед получением виз, если все пройдет нормально, будет увеличена;
После переезда в Канаду Ваш родитель не будет "сидеть у Вас на шее", так как будет получать свое собственное пособие;
Ваши документы на эмиграцию должны сопровождаться письмом, в котором Вам нужно подробно объяснить, почему именно Вы хотите, чтобы Ваши отец (мама, а иногда и няня) переехали вместе с Вами;
Чтобы Ваше прошение не было отклонено без рассмотрения, Вы должны ссылаться на конкретный закон Иммиграционного Законодательства;
Документы на Вашего родителя должны быть представлены соответствующим образом, а сам родитель соответствовать требованиям Иммиграционного Законодательства
И все-таки закон, о котором так редко упоминают, существует. Тогда, почему бы Вам не попытаться им воспользоваться? Обращение за профессиональной помощью позволит Вам избежать ошибок при оформлении документов. У нас есть многолетний опыт в оформлении подобных документов.
farufar, чтобы иммигранты реально могли воспользоваться этим законом, могли бы вы привести официальный источник того, что вы написали выше?
А то это только просто слова...
А то это только просто слова...
Эту информацию я нашол в нете, сам бы хотел что бы это было подкрепленно законом, этим и занимаюсь.
canada-ua.com/e_rod.html
Сами понимаете, когда речь идет о родителях, которые остаются одни и им реально не откуда ждать помощи в своей стране, мы готовы на многое.
canada-ua.com/e_rod.html
Сами понимаете, когда речь идет о родителях, которые остаются одни и им реально не откуда ждать помощи в своей стране, мы готовы на многое.
Уважаемый "дозорный" (извините Topper Harley) хотел бы у Вас, как у специалиста поинретиресоватся, возможно ли вызвать маму в Канаду сразу после прибытия, и продлевать визу на месте в течении 10 лет, без выезда в страну из которой она приехала. Или же ей необходимо возрашатся в страну через какойто промежеток времени. Заранее благодарен.
Это в том случае если не удастся иммигрировать вместе с ней.
Это в том случае если не удастся иммигрировать вместе с ней.
- Topper Harley
- Дозорный
По спонсорству - нет. По гостевой шансы есть но ОЧЕНЬ маленькие сразу после приезда. Продлевать гостевую визу не получится. Полгода и домой.
А что, если есть папа и мама, то в соответствии с пунктом в приведённой статье может поехать только один из них?
Маму берём, папу оставляем? Если честно, бред какой- то.Это может быть только один из родителей
- Topper Harley
- Дозорный
Может, но на полгода при наличии убедительных факторов и далеко не сразу после вашего приезда
Подскажите, пожалуйста, какие существуют ограничения по здоровью (по болезням), из-за который будет проблемно спонсировать родителей?
Может есть какая-то ссылка? Я не могу никак найти. У моего папы был инфаркт, сейчас хотят оформить ему инвалидность по сердцу. Боюсь, что это помешает планируемой процедуре спосорства, если не сказать, что сделает ее практически невоможной.... Надеюсь, я ошибаюсь.
Спасибо!
Может есть какая-то ссылка? Я не могу никак найти. У моего папы был инфаркт, сейчас хотят оформить ему инвалидность по сердцу. Боюсь, что это помешает планируемой процедуре спосорства, если не сказать, что сделает ее практически невоможной.... Надеюсь, я ошибаюсь.
Спасибо!
вот есть тема, в ней еще должны быть ссылки на источник
http://www.rusforum.ca/topic2135.html
Спасибо большое, что ответили! Сейчас пойду туда и почитаю!nutick писал(а):вот есть тема, в ней еще должны быть ссылки на источник
Basic Income Required by Sponsor to Meet Basic Needs of Own Familypluto писал(а): Вас попросят показать ваш инком заработанный в канаде...и чего вы им покажете?? При спонсировании кого то нужно показать что у вас есть доход в год не менее $ в год.
Total Number of Family Members Basic Annual Income Required
1 C$20,584
2 C$27,787
3 C$34,306
4 C$39,455
5 C$43,913
Моя мама старенькая, и у меня возник вопрос насколько влияет возраст на процесс иммиграции. Думаю что визу ей открыть нереально хотим сразу пробовать подавать на спонсорство. У кого-то была похожая ситуация?
Marusya123 мой Вам совет, попробуйте открыть гостевую визу на пол года, а потом подавайте, жалко будет если поставят сразу отказ в иммиграции.
Возраст при иммиграции влияет только на баллы. Чем старше (после 49), тем меньше баллов идет за возраст.Marusya123 писал(а):Моя мама старенькая, и у меня возник вопрос насколько влияет возраст на процесс иммиграции.
Если вы видите, что по программам иммиграции она никак не проходит, то остается единственный (разумный) вариант - спонсорство, где возраст не играет никакой роли, главное, чтобы не было серьезных заболеваний требующих дорогостоящего лечения.
Как узнать насколько дорогостоящее лечение, все старенькие люди принимают лекарства, а некоторые болезни по-старости. Насколько трудно будет пройти медкомиссию?