Ну и чего вы нашли в этой Канаде?
Женя писал(а):Я уехал потому что дурак! Слишком много доверял своим родителям которые "знали" как мне будет "лучше". Я был тогда еще совсем маленький и глупый.
Если бы мне вернули 12 лет моей жизни (как раз в аккурат под конец школы) я бы остался жить там где вырос. Я бы что-нибудь в конце концов придумал. А здесь в Канаде уже все поделено! А делиться никто с вами ничем не будет. И дело не в хорошей работе, а в том что ресурсов планеты становится все меньше, а людей все больше.
И люди эти мыслят все чаще и чаще категорией денег и "мнимой" безопасности, которая в принципе невозможна.
А Россия слабая потому что 50% населения пьет, а остальные уезжают куда глаза глядят!
Кстати первый стопарь водки наливают либо родители, либо "близкие" друзья!!!
Ну так вернись в Россию, если тебе в Канаде так плохо, туда, где ты родился...через неделю захочешь вернуться обратно, это я тебе обещаю. А возвращаясь, будешь приговаривать: Свят, свят, пошли эти чудаки на букву "м" на %%% со своей духовностью, и своей богоноскостью. А если еще мент какой-нибудь отмудохает, то вообще дом раем покажется
А мошт он сам мента отмудохает?А если еще мент какой-нибудь отмудохает, то вообще дом раем покажется
Человеческий мозг так устроен: плохое забывается со временем, а хороше остаётся. И вот уже начинает человек рисовать идилические картинки....
Полтора год назад я посещал родину. Знаете какое первое впечатление было от увиденного в моём городе? "Боже, какая убогость! Какие несчастные лица!". Ведь на лице человека всё написано: раздражение, злость, спокойствие, счастье. Лицо отражает состояние души человека.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Мне кажется, что специалисты по естественным наукам в Канаде востребованы были всегда. Так что шансы хорошие. Причем вы можете посмотреть список востребованных профессий поискать, и узнать точнее.vlad1k писал(а):Скажите пожалуйста. Мне 23 года. В этом году только закончил университет. Химическое образование. Реально ли мне будет найти в Канаде работу химиком. У меня есть еще девушка, которая скоро станет женой. Она тоже химик. Какие у нас шансы вообщем?
Дык уже где-то здесь выставляли список востребоыванных профессий! Как мне помнится химики там были на почетном месте.vlad1k писал(а):Скажите пожалуйста. Мне 23 года. В этом году только закончил университет. Химическое образование. Реально ли мне будет найти в Канаде работу химиком. У меня есть еще девушка, которая скоро станет женой. Она тоже химик. Какие у нас шансы вообщем?
Хм, стаж можно нарисовать. Несколько сот баксов и вот уже есть запись, что работал главным инженером предприятия "Рога и копыта". В России всё продается и покупается. Это главное отличие от Канады.блондинка писал(а):Matroskin,vlad1k только университет заканчивает, стаж ведь еще нужен для баллов
Re: Ну и чего вы нашли в этой Канаде?
Может вопрос не в тему но вроде о деньгах. Допустим я зарабатываю в РУ-Интернете, при этом тратить собираюсь в Канаде. какие-то налоги предусмотрены или это считается левым доходом и его придется скрывать ?- а ведь за это и посадить могут. Или просто когда снимаешь с счета автоматом налоги минусуют - а вдруг мне просто друзья или брат-сестра подарили ? Ну и что естественно документально этот доход подтвердить невозможно, но фактически он есть.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Ну и чего вы нашли в этой Канаде?
Карагандинец, вопрос хороший! Меня тоже интересует в некоторой степени))))
Только ветка мне кажется не та...Открывай топик, типа: Заработок в Инете: что , как, сколько и что мне за это будет?)))))
Только ветка мне кажется не та...Открывай топик, типа: Заработок в Инете: что , как, сколько и что мне за это будет?)))))
енерал артилерии и ракетных войск