Канада уже давно стала страной 3 мира
Re: Канада уже давно стала страной 3 мира
дух то захватывает, только туда не поедешь никогда,т.к. ни сервиса, ни то что тебя там не прибьют, никто не гарантирует. Индустрии отдыха в России как таковой не существует, везде совок.nutick писал(а):В России тоже есть много замечательных мест от которых дух захватывает.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
почему все, я вот не люблю путешествовать. Было бы чистый воздух и море рядом, пусть даже холодное, вообще бы никуда не поехала.eliza писал(а):2 Iren@
Даже смешно стало.
Все люди любят путешествовать по другим странам.
Кто то очень скучает по Европе например.
А плавать в теплом море уж точно все любят.
Просто у некоторых не хватает денег на это, у других не хватает времени, у третьих может просто сил нет.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Ого. Ну буду знать что есть такие люди. Хотя мне это непонятно, мир такой красивый, разный, великолепный, так хочется везде побывать, все посмотреть, это безумно интересно, я например вообще начинаю маяться когда никуда больше полугода не выезжаю, это как наркотик, хочется увидеть еще и еще)
бООООльше Шика и Салюта!
Мама у меня тоже не любитель путешествовать. А еще у подруги мама тоже такая. Ее даже в Подмосковье из Москвы не вытащить. Так шта...есть такие люди.
Ну ясно, бывают значит
Меня вот тоже кстати в Питер из дома не вытащить, тошнит уже от города, клубов, театров, выставок, ресторанов и всего-всего тут ! Перенасыщение.
Мне милое дело посидеть у друзей дома на кухне поболтать,
или на даче, на природе, или поехать хоть в Хельсинки или Таллин на денек-два, тем более что полдня дороги то, погулять по городу по чистому среди расслабленных людей, поесть качественной еды.
В Москве я бы тоже не хотела бы гулять, и по Подмосковью)) Понимаю Вашу Маму!
Но неужели кому то может быть неинтересно например увидеть Францию, или Англию, или острова в теплых морях...неужели????
Меня вот тоже кстати в Питер из дома не вытащить, тошнит уже от города, клубов, театров, выставок, ресторанов и всего-всего тут ! Перенасыщение.
Мне милое дело посидеть у друзей дома на кухне поболтать,
или на даче, на природе, или поехать хоть в Хельсинки или Таллин на денек-два, тем более что полдня дороги то, погулять по городу по чистому среди расслабленных людей, поесть качественной еды.
В Москве я бы тоже не хотела бы гулять, и по Подмосковью)) Понимаю Вашу Маму!
Но неужели кому то может быть неинтересно например увидеть Францию, или Англию, или острова в теплых морях...неужели????
бООООльше Шика и Салюта!
Всё это надоедает в конце концов. Я тоже первое время хотел путешествовать, ездил в горы и т.д. Сейчас и горы надоели и поля и леса. А уж города, так тем более. Людской муравейник не для меня.почему все, я вот не люблю путешествовать. Было бы чистый воздух и море рядом, пусть даже холодное, вообще бы никуда не поехала.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
вот попалось мне на глаза интересное чтиво.. sites.google.com/site/miragecanada2009/
Судя по тому, что там написано, Канада - это просто кошмар какой-то, худшая страна в мире прямо. Девочки-школьницы считают чуть ли не своим хобби оказывать интимные услуги за деньги, школьники - ну просто хамы, почти все поголовно - наркоманы и алкоголики (это про школьников), и конечно же курят марихуану.
Сотовая связь - просто кошмарна и неимоверно дорога.
Медицина - ну это понятно, хуже нее просто нет на всем белом свете.
Интернет - жутко тормозной, дорогой, вечно какие-то проблемы.
Жители - тупые, бездушные роботы, никогда не проявляющие человеческого такта. Малограмотные, разговаривающие на тупом английском, употребляющие 100-200 слов и не более.
Дома - из фанеры, на которой нарисован кирпич.
Никаких перспектив для образованных людей - выше продавца гамбургеров ты все равно не поднимешься. А сами Канадцы уже давно уезжают за рубеж, миллионами, и спешат увезти оттуда своих детей.
Если Вам не лень - пробегитесь глазами и прокомментируйте как-то материал? Что это - очередной высер разочаровавшегося человека, или ужасная правда? Мне, кстати, стало интересно про сотовую связь и интернет - неужто все так ужасно? О_О
Судя по тому, что там написано, Канада - это просто кошмар какой-то, худшая страна в мире прямо. Девочки-школьницы считают чуть ли не своим хобби оказывать интимные услуги за деньги, школьники - ну просто хамы, почти все поголовно - наркоманы и алкоголики (это про школьников), и конечно же курят марихуану.
Сотовая связь - просто кошмарна и неимоверно дорога.
Медицина - ну это понятно, хуже нее просто нет на всем белом свете.
Интернет - жутко тормозной, дорогой, вечно какие-то проблемы.
Жители - тупые, бездушные роботы, никогда не проявляющие человеческого такта. Малограмотные, разговаривающие на тупом английском, употребляющие 100-200 слов и не более.
Дома - из фанеры, на которой нарисован кирпич.
Никаких перспектив для образованных людей - выше продавца гамбургеров ты все равно не поднимешься. А сами Канадцы уже давно уезжают за рубеж, миллионами, и спешат увезти оттуда своих детей.
Если Вам не лень - пробегитесь глазами и прокомментируйте как-то материал? Что это - очередной высер разочаровавшегося человека, или ужасная правда? Мне, кстати, стало интересно про сотовую связь и интернет - неужто все так ужасно? О_О
-
- Заслуженный форумчанин
Эта статья обсуждалась на многих канадских форумах. В результате оппоненты приходили к выводу, что автор вообще не жил в Канаде.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Скачал эту книжку..На досуге почитаю..
Это не верно. В Канаде неттакого хобби оказывать интимные услуги. В марихуане замешано не более 10 % населения. В основном азиаты.Судя по тому, что там написано, Канада - это просто кошмар какой-то, худшая страна в мире прямо. Девочки-школьницы считают чуть ли не своим хобби оказывать интимные услуги за деньги, школьники - ну просто хамы, почти все поголовно - наркоманы и алкоголики (это про школьников), и конечно же курят марихуану.
Это неправда. Сотовая связь несколько неудобна, это верно. То есть вы всё время привязаны к одному сотовому оператору и тогда у вас куча льгот. Например в Файдо я плачу 25 баксов в месяц. Есть и тарифы 15 баксов в месяц. Это не дорого. Но перейти к другому провайдеру вы не смодете без штрафов. Это и есть неудобство.Сотовая связь - просто кошмарна и неимоверно дорога.
И это неверно. Медицина в Канаде на уровне. Но её просто не хватает на всех канадцев. Приходится ждать месяцами.Медицина - ну это понятно, хуже нее просто нет на всем белом свете.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Начал читать а тут как раз про мой Виндзор..Сразу могу сказать что про вонючий вокзал, запахи с вокзала, про холодные воды великих озер которые очень сильно отравлены с которых нельзя есть рыбу а также в них купаться...ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ!
Если пользоваться интернетом с одного роутера на весь дом, то да, тормозной. Если купить свой роутер и платить единолично (около 60 ьаксов в месяц), то вполне приличный.Интернет - жутко тормозной, дорогой, вечно какие-то проблемы.
Это неверно. Жители - очень добродушные и по-детски приветливые. У каждого жителя можно найти хотя бы сочуствие, а в нередких случаях помощь. О словах - вы просто понимаете не более 200 слов в их языке.Жители - тупые, бездушные роботы, никогда не проявляющие человеческого такта. Малограмотные, разговаривающие на тупом английском, употребляющие 100-200 слов и не более.
Это с практической точки зрения не так уж и плохо. С ментально-традиционной - можно ведь заказать натуральный кирпич на фасад. Вот только вопрос - а будете ли вы его заказывать, если ваш дом подорожает от этого на 30%?Дома - из фанеры, на которой нарисован кирпич.
Перспективы есть. Только их надо достигать. Тяжёлым трудом.Никаких перспектив для образованных людей - выше продавца гамбургеров ты все равно не поднимешься.
да меня вообще эта брошюра поражает... кто её писал? О_О
Чего только стоит один рассказ про то, как зарезервировали при переезде грузовой лифт до 11 часов, и потом авто с вещами опоздало на полчаса. В итоге бездушный робот-канадец отключил лифт ровно в 11, хотя половина вещей еще остались не перевезены, и ни в какую не соглашался его включить, потому что "не положено".
Толи автор - неудачник какой-то, толи статья - заказная... для чего такие пишут?
Чего только стоит один рассказ про то, как зарезервировали при переезде грузовой лифт до 11 часов, и потом авто с вещами опоздало на полчаса. В итоге бездушный робот-канадец отключил лифт ровно в 11, хотя половина вещей еще остались не перевезены, и ни в какую не соглашался его включить, потому что "не положено".
Толи автор - неудачник какой-то, толи статья - заказная... для чего такие пишут?
- spqr1945
- Вечный студент
Чтобы люди никуда не уезжали из Медвепутии.
Ой,да не надо вообще негатив читать. Канада замечательная страна.Это поклеп.
Интернет и в Питрее тормозной,если дешевый- у меня качает кино на максимум 500kb/s если через телефон, за 300р в мес, а если платить 1000р в мес за Yota, то 900 kb/s.
Дома в Канаде якобы картонные, ну может отчасти и так,но главное там тепло и крыша не течет,как во всех наших.
Медицина плохая? А у нас хорошая? Скольких угробили-изуродовали! Хорошие бывают конкретные врачи, а они есть везде. Моих всех в Канаде от многих даже хронических вылечили болезней, бесплатной медициной то. Кое кого даже спасли чудным образом!И болеют там меньше в разы, чем в Питере например,однозначно! Реже будете у врача)
Сотовая связь дорогая? Плачу в СПб рублей 500 в месяц,говорю сколько надо,не жмусь.Многие проговаривают 1000р. Не дешевле Канады получается вообще то....
Трава. И что? Она гораздо меньше вреда приносит человеку и окружающим чем алкоголь.
Плюс,в России курить пробовал почти каждый пятиклассник(уже!) по последним данным,из первых рук,кстати!
Доброжелательность. Вы о чем?!!!! Большего хамства чем в России трудно сыскать! Каждый,каждый день,мне где-то да нахамят,где-то да оскорбят,и в доме где всего 15 квартир,некоторые на приветствие молча проходят мимо!
Особенно поражает ситуация с отношением к детям-даже тихого ребенка,который стоит в очереди в ФРС например, с мамой,и тихо спрашивает маму о чем-то охранница нервно просит вывести на улицу "и лучше оставить дома". Удивительные люди! Это не иначе как МУТАЦИЯ
В Канаде так? Сомневаюсь!
Интернет и в Питрее тормозной,если дешевый- у меня качает кино на максимум 500kb/s если через телефон, за 300р в мес, а если платить 1000р в мес за Yota, то 900 kb/s.
Дома в Канаде якобы картонные, ну может отчасти и так,но главное там тепло и крыша не течет,как во всех наших.
Медицина плохая? А у нас хорошая? Скольких угробили-изуродовали! Хорошие бывают конкретные врачи, а они есть везде. Моих всех в Канаде от многих даже хронических вылечили болезней, бесплатной медициной то. Кое кого даже спасли чудным образом!И болеют там меньше в разы, чем в Питере например,однозначно! Реже будете у врача)
Сотовая связь дорогая? Плачу в СПб рублей 500 в месяц,говорю сколько надо,не жмусь.Многие проговаривают 1000р. Не дешевле Канады получается вообще то....
Трава. И что? Она гораздо меньше вреда приносит человеку и окружающим чем алкоголь.
Плюс,в России курить пробовал почти каждый пятиклассник(уже!) по последним данным,из первых рук,кстати!
Доброжелательность. Вы о чем?!!!! Большего хамства чем в России трудно сыскать! Каждый,каждый день,мне где-то да нахамят,где-то да оскорбят,и в доме где всего 15 квартир,некоторые на приветствие молча проходят мимо!
Особенно поражает ситуация с отношением к детям-даже тихого ребенка,который стоит в очереди в ФРС например, с мамой,и тихо спрашивает маму о чем-то охранница нервно просит вывести на улицу "и лучше оставить дома". Удивительные люди! Это не иначе как МУТАЦИЯ
В Канаде так? Сомневаюсь!
бООООльше Шика и Салюта!