Гостевая для младенца
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Гостевая для младенца
Граждане, откликнитесь, у кого есть опыт получения визы для маленьких деток. Где то на этом форуме читала типа для младенцев отказы... Миф или реальность?
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Гостевая для младенца
Там сильно зависит от того, что за ситуация там у Вас.
Если сестричку навестить едете с ребёнком и дома дети с мужем и работой- это одно.
А если, к примеру, оба родителя с PR и маленького своего везут, то вполне ожидаемо, что маленький не вернётся уже из Канады.
Я сам на рабочем пермите привозил детишек от первого брака. Вроде норм. Дали визу, только короткую- месяца на четыре.
Если сестричку навестить едете с ребёнком и дома дети с мужем и работой- это одно.
А если, к примеру, оба родителя с PR и маленького своего везут, то вполне ожидаемо, что маленький не вернётся уже из Канады.
Я сам на рабочем пермите привозил детишек от первого брака. Вроде норм. Дали визу, только короткую- месяца на четыре.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Помогите пожалуйста, в опроснике на визитор визу такой вопрос: Are you travelling with a parent who does not have full legal custody of you? как правильно ответить? правильно ли я понимаю, это касается если ребенок едет с одним родителем без другого?
И еще, если взрослый заполняет документы за ребенка, правильно ли я понимаю, что я должна также заполнить форму о представителе, так как сам ребенок конечно документы не может заполнить.
Спасибо
И еще, если взрослый заполняет документы за ребенка, правильно ли я понимаю, что я должна также заполнить форму о представителе, так как сам ребенок конечно документы не может заполнить.
Спасибо
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Спрашивают, едет ли ребенок с родителем, у которого нет прав опеки на ребенка.
Нет, просто заполняете документы от лица ребенка и внизу обычно должна быть строка, кем вы ребенку приходитесь.
Если кинете ссылку на форму, я смогу глянуть и сказать точнее.
Нет, просто заполняете документы от лица ребенка и внизу обычно должна быть строка, кем вы ребенку приходитесь.
Если кинете ссылку на форму, я смогу глянуть и сказать точнее.
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Мы подавали на гостевую для младенца. Оба родителя ПР, просили гостевую, чтобы всем вместе ждать в Канаде окончания спонсорства. Получили отказ.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
... Не знаю, посмотрим что с нами будет,,,
Вот еще вопрос, визовый отдел а москве остался? или тоже через варшаву?
я извиняюсь, очень давно не занималась этими делами и не в курсе,,,
спасибо!
Вот еще вопрос, визовый отдел а москве остался? или тоже через варшаву?
я извиняюсь, очень давно не занималась этими делами и не в курсе,,,
спасибо!
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Москва по - прежнему выдает временные визы, а вот иммиграция вся идет через Варшаву.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!
-
Quanttum
Можно ли рассчитывать что дадут гостевую визу ребенку, если родители PR-ы. чтобы вместе ждать спонсорства на территории Канады? скажем так, были ли положительные решения в таких случаях?
Зависит ли от посольства которое рассматривает заявление? Или для граждан РФ рассматривает все Москва?
Зависит ли от посольства которое рассматривает заявление? Или для граждан РФ рассматривает все Москва?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Шансы как у всех , кто подает на визу - 50/50.
То что родители ПР - не добавляет и не уменьшая шансов.
От посольства и его рассположения - результат не зависит.
Здесь на форуме было пару-тройку человек, в вашей ситуации.
Насколько я помню - там детям визу не дали и все сидели дома , ждали спонсорства.
Но вдруг вам повезет, и вашему мелкому визу дадут - удачу и везение еще никто не отменял
То что родители ПР - не добавляет и не уменьшая шансов.
От посольства и его рассположения - результат не зависит.
Здесь на форуме было пару-тройку человек, в вашей ситуации.
Насколько я помню - там детям визу не дали и все сидели дома , ждали спонсорства.
Но вдруг вам повезет, и вашему мелкому визу дадут - удачу и везение еще никто не отменял
-
Quanttum
Надеюсь что-то изменится в процедуре принятия решения такого рода, т.к. 50 на 50 это неприемлемо в конкретно таком случае для многих родителей.
Очень надеюсь что все же были положительные решения. Был ли опыт консультации по данному вопросу в консульстве может быть у кого-то?
Очень надеюсь что все же были положительные решения. Был ли опыт консультации по данному вопросу в консульстве может быть у кого-то?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Не получится у Quanttumвсем дома сидеть, бо они еще только ПР... хотя бы один должен физически присутствовать в Канаде.sleep_apnia писал(а):все сидели дома , ждали спонсорства.
А каких таких консультаций вы от консульства хотите? Это к лоерам, за денежку... оне вам золотых гор наобещают, да. Консульство только обрабатывает заявления и ни с кем более не общается.
Не подумайте что я пытаюсь сказать что все это замечательно и правильно. Но шо маемо, то маемо... Вот, почитайте для примера:
http://www.cbc.ca/news/canada/adam-abou ... -1.2938681
-
alice888
А кто-то сталкивался с вариантом, когда младенец гражданин США и России? Если на него будет отказ как для гражданина России, может он просто так как гражданин США въехать в Канаду? И сколько времени он может находится на территории Канады не выезжая? А сколько времени за год он может находится на территории Канады, если будет выезжать и въезжать?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Как американец и как любой другой гражданин ( российский) с визой, он может находиться в Канаде 180 дней.может он просто так как гражданин США въехать в Канаду
-
alice888
А разве американцам тоже надо визу получать для въезда в Канаду?Как американец и как любой другой гражданин ( российский) с визой