Программа Манитобы
Re: Программа Манитобы
AnnaKoru, Miara, если можно опишите более детально процесс регистрации на данный ресурс, с описанием всего процесса, с чем его едят итд..
Плиз!
Интересует full information по вопросу улучшения English, с удовольствие присоединюсь к группе по необходимости, для прохождения курсов online.
Плиз!
Интересует full information по вопросу улучшения English, с удовольствие присоединюсь к группе по необходимости, для прохождения курсов online.
AnnaKoru, Miara, если можно опишите более детально процесс регистрации на данный ресурс, с описанием всего процесса, с чем его едят итд..
Плиз!
Интересует full information по вопросу улучшения English, с удовольствие присоединюсь к группе учащихся по необходимости, для прохождения курсов online.
Плиз!
Интересует full information по вопросу улучшения English, с удовольствие присоединюсь к группе учащихся по необходимости, для прохождения курсов online.
-
- Заслуженный форумчанин
Русланссс, если у Вас уже есть на руках письмо-номинация Манитобы, Вы можете написать им письмо по адресу, указанному на сайте, приложив скан номинации, а дальше ждать их ответа и следовать инструкциям, там вобщем-то все понятно. Там есть еще пробные уроки, не требующие номинации и регистрации в системе, поищите там на сайте.
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
Mersi, Miara!
Начну мониторить данный ресурс as soon as possible.
Кстати, каковы Ваши успехи на сегодняшний день, Вы уже зарегистрировались?

Начну мониторить данный ресурс as soon as possible.
Кстати, каковы Ваши успехи на сегодняшний день, Вы уже зарегистрировались?

-
- Заслуженный форумчанин
Русланссс, да, занимаюсь потихоньку под настроение. Это немного не то, что я ожидала, но в целом не помешает. Я просто и так сама занималась регулярно до этого сайта, и продолжаю, по своей системе
Мне она больше нравится.

- Drag
- Заслуженный форумчанин
Читаю молчу, читаю молчу, но вот уже на 10ом Вашем сообщении не выдержал. Ваши постоянные вставки из английских слов в нормальное русское предложение это выше моих сил. Спасибо.
я тоже ожидала не такого, но "дареному коню..." , так что тоже потихоньку разбираюсь в их системе:)Miara писал(а):Это немного не то, что я ожидала, но в целом не помешает.
Дорога возникает под шагами идущего..
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Там помимо языка все темы заточены под жизнь в Манитобе. Вряд ли где-то ещё такую информацию дадут. По мне, знание о скрытом рынке труда важнее, чем умение не расщеплять инфинитив. Если не хватает нагрузки, учитель даёт доп. задания по нужным скиллам. Некоторые задания в начале очень лёгкие, ну так я их поделал за час и перешёл к нормальным.
chandler, да я полностью с вами соглашусь, что кроме языка, люди уже погружаются в манитобскую жизнь.
Дорога возникает под шагами идущего..
-
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое!Miara писал(а):AnnaKoru, ага, писать письмо, можете сразу скан сертификата отбора провинции приложить, все равно они его попросят. Потом ждать 1-2 недели примерно, у кого-то и поболее было ожидание, они вышлю опросник и потом уже логин и пароль. Удачи!
Честно говоря, не ожидала, что так долго длится регистрация. Уже рвусь в бой!
08.09.12 - 14.09.12 - Exploratory Visit
14.09.12 - Invitation to apply
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
02.04.13 - File# from CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
14.09.12 - Invitation to apply
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
02.04.13 - File# from CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
Miara писал(а):Русланссс, да, занимаюсь потихоньку под настроение. Это немного не то, что я ожидала, но в целом не помешает. Я просто и так сама занималась регулярно до этого сайта, и продолжаю, по своей системеМне она больше нравится.
Вот тут можно поподробнее

Pardon, Drag! Не обессудь, привычка as you see.Drag писал(а):Читаю молчу, читаю молчу, но вот уже на 10ом Вашем сообщении не выдержал. Ваши постоянные вставки из английских слов в нормальное русское предложение это выше моих сил. Спасибо.
-
- Заслуженный форумчанин
Если вкратце - как можно больше читаю и учу слова, просто систему для себя сама выработала.Русланccc писал(а): Вот тут можно поподробнеебыло бы интересно получить инфо с описанием.
Что такое "расщеплять инфинитив"?" Про "расщеплять атом" слышала, а про инфинитив - не слышала.chandler писал(а):Там помимо языка все темы заточены под жизнь в Манитобе. Вряд ли где-то ещё такую информацию дадут. По мне, знание о скрытом рынке труда важнее, чем умение не расщеплять инфинитив. Если не хватает нагрузки, учитель даёт доп. задания по нужным скиллам. Некоторые задания в начале очень лёгкие, ну так я их поделал за час и перешёл к нормальным.

IELTS 2013 : O-6.0
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Когда между `to` и глаголом прилагательное или причастие. `To boldly go` например.