и вы увидете, что для Манитобы вы все правильно показали: 10.000 на главного и + 2000 на каждого следующего члена семьи.
Русскоговорящая община в Манитобе есть и работает абсолютно нормально. Називается Русская Культурная Ассоциация Манитобы (погуглите сайт, я не пишу ссылки, чтобы не забанили). Дают поддержку русскоязычным (не только гражданам РФ, как многие думали) по иммиграции по провинциальной программе. При чем абсолютно бесплатно в плане денег, но вы должны убедить их, что будете полезны для общины после иммиграции. Ну и кроме того, вы должны жить в Виннипеге - это обязательное условие. Вариант "получить поддержку - приехать, показаться на глаза, день-два потусоваться в Манитобе - сбежать в онтариа-альберты-коламбии" не прокатит.поручители и община - это разные понятия. И разные программы будут. Если будете через общину, то община организовывает встречи сама.
забыли вы написать про разовый взнос на каждого взрослого члена семьи и + годовой взнос. Никак не $0.00email, денег стоит аж $0.00
читая сайт Ассоциации я не нашла таковых. Если кто знает, раскажите подробнее. Всем будет интересно.а кто-то уже и уехал...
Да, извините, забыл сказать, что членские взносы стоят пару десятков каксов в год (если не ошибаюсь $50-60)забыли вы написать про разовый взнос на каждого взрослого члена семьи и + годовой взнос. Никак не $0.00
Почитайте, пожалуйста, форум, а в частности разделы "Иммиграция. Вопросы и ответы" - "Мои личныи визит" или "Иммиграция в Манитобу и Russian Cultural Association of Manitoba"... Да там вообще все подробно написано.читая сайт Ассоциации я не нашла таковых. Если кто знает, раскажите подробнее. Всем будет интересно.
dimitri, к сожаленью, там нет людей, которые уже приехали в Манитобу с помощью общины. Там только те, кто помогают и те кто в процессе. А о тех кто уже там и завершили процесс иммиграции говорят в третьем лице...Почитайте, пожалуйста, форум, а в частности разделы "Иммиграция. Вопросы и ответы" - "Мои личныи визит"
где я нахваливал? пожалуйста, укажите пост, где я пою оды общине?...вы так нахваливате русскоговорящюю общину
если у вас семья из трех-четырех человек, то это соизмеримо из регистрационными взносами по Квебеку. Ну и смотря чем лететь, где останавливаться и т.д.затраты на программу Квебека куда дешевле визита в Виннипег
Возможно, если подавать до-ки на Квебек на 3-х или 4-х членов семь, оно и выльется недешево, но извините затраты на перелет в Виннипег из стран СНГ с пересадками тоже довольно проблематичное занятие, ведь у нас с Европой и Сев. Америкой не безвизовый режим- а получение визы это определенные трудности и затраты само собой. И тут тоже вопрос лететь одному, с супругой или всей семьей?! Прямой перелет стоит около 1100 каксов до Торонто, а там еще до Виннипега доберись + гостиница, питание и прочие расходы. Поэтому я считаю, что поездка в Манитобу выйдет дороже.dimitri писал(а):Я не писал, что дешевле, а что это почти так же стоит...
Я в курсе процесса общины и это их право устанавливать правила отбора кандидатов, ни кто не спорит.dimitri писал(а): Если вы подались при поддержке Ассоциации, то, думаю, что вы в курсе этапов процесса.
Спасибо, Nutick! А путь в Манитобу предстоит еще долгий, самое главное начало положеноnutick писал(а):Dreamer83, рада видеть вас!Вам респект за самостоятельный путь в Манитобу!
Ну я думаю тут как повезет, могут впринципе позвонить по предыдущим местам работы, но вроде звонят только туда, где вы сейчас работаете и то не всегда. Как офицер посчитает нужным -так оно и будет.обзванивают все предыдущие места работы или как то по другому?