Программа Манитобы
Re: Программа Манитобы
Огромное спасибо за ответы. Исходя с этого понял, что если ставиш себе определенный бал за английский или французский и знаешь, что сможешь показать этот уровень на тесте IELTS (TEF) то лучше сдать эти тесты и вложить в файл, так как не будет сомнения что отправят опять.
Конечно. Можно, конечно, и рискнуть, отправив другие сертификаты или справки от преподавателей. Но если вы сдадите IELTS (за английский) и (если хотите набрать доп баллы) TEF за франсе, то вас уже никуда не отправят 100%
октябрь 2010Опубликованы положительные результаты работы провинциальной иммиграционной программы, проведенные независимыми экспертами во главе с профессором Томом Картером. Большинство приезжающих в провинцию людей хорошо адаптируются в нашей Манитобщине. 85% устраиваются на работу в первые три месяца после переезда, 83% находят работу по своей специальности или близкой к ней. 76% приехавших иммигрантов обзаводятся собственным домом в течение 3-5 лет. Ученые сделали вывод - провинциальная программа оправдывает желаемые результаты.
подскажите пожалуйста E-mail уврейской общины в Манитобе и что нужно написать в письме?
Спасибо.
Спасибо.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
есть форум виннипег точка ру, так как раз почти все едут по еврейской общине, там есть все: как составить письмо в общину.nansy777 писал(а):подскажите пожалуйста E-mail уврейской общины в Манитобе и что нужно написать в письме?
Спасибо.
Как правило, ожидание ответа от общины приходит примерно через год после письма, потом приглашение на визит, визит и уже после подача документов на сертификат Манитобы.
попасть бы уже туда, да самим пожить и увидеть.Рыжая Багира писал(а):nutick, это просто здорово!
у меня такая ситуация: у мужа есть сын от первого брака,он живет не с нами,выезжать тоже с нами не будет.Нужно ли его указывать в форме MAS.нужно ли делать какие-либо уточнения типа он с нами не выезжает"
У вас есть графы, где вы перечисляете всех близких родственников, а в графах: кто выезжает с вами - его не вписывать.
Про формы я знаю ,я имею ввиду форму что пишут друзья.Там нет ни какого пояснения.
- tim
- Заслуженный форумчанин
Друзья ручаются за вас. И в поручительских анкетах вписываают ваши имена и имена детей сопровождающих вас. Там ничего дополнително не нужно вписывать, если вас кто-то не сопровождает. Это и так понятно, что тот кто не отмечен в поручительном письме, вас не сопровождает.
Хотим иммигрировать по Манитобской программе, ищем поручителей, естественно не безвозмездно. Заранее благодарны всем, кто сможет помочь
друзья дают довольно подробную информацию о себе, где живут и работают.masulik писал(а):Про формы я знаю ,я имею ввиду форму что пишут друзья.Там нет ни какого пояснения.
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по Манитобской программе.
1)Я думал что после медицины уже дают POVL, но у многих вижу "запрос на доп. документы - август 2010".
Какие еще документы они хотят после медицины?
2) сколько в среднем ждут от прохождении медицини к визам в паспорте?
3) как федералы проверяют пошленность документов с работы? Прозванивают, через налоговою или как?
Спасибо огромное заранее
1)Я думал что после медицины уже дают POVL, но у многих вижу "запрос на доп. документы - август 2010".
Какие еще документы они хотят после медицины?
2) сколько в среднем ждут от прохождении медицини к визам в паспорте?
3) как федералы проверяют пошленность документов с работы? Прозванивают, через налоговою или как?
Спасибо огромное заранее
Что такое ЛМО?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Labour Market Opinion