Программа Манитобы
Re: Программа Манитобы
2 ссылка не подходит. Это для номинантов провинции.Просто джоб оффер ничего не дает. Вот если работодатель заморочится и попросит иммиграционные власти выдать Вам Invitation to Apply under a Strategic Initiative и к нему Work Permit Support Letter (WPSL), то это совсем другие тапки.
Первое позволит получить +500 баллов. А второе получить Work Permit минуя процедуру получения LMIA и таки приехать работать в Манитобу.
http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... i-ranking/
http://www.immigratemanitoba.com/2017/0 ... rk-permit/
http://www.immigratemanitoba.com/inform ... -overseas/
Согласно этой ссылке ваш работодатель сначала делает вам LMIA, потом этап рабочей визы. Вы приезжаете, работаете не менее 6 месяцев и при условии, что он вас хочет видеть своим сотрудником и далее и наличия у вас продолжительного контракта вы подаетесь на программу.
И да как было сказано выше в Манитобе сам по себе Job offer для провинциальной программы ничего не значит.
спасибо за ответы. Где можно прочитать что такое Invitation to Apply under a Strategic Initiative?
Получу ли я 500 балов после посещения выездной сессии или ознакомительного визита ?
Получу ли я 500 балов после посещения выездной сессии или ознакомительного визита ?
Вам уже дали самую главную для вас ссылку. Там все написано. Изучите хорошо сайт по иммиграции в Манитобу и у вас отпадут все вопросы.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Встречаем обновленную MPNP. http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... p-renewal/ Manitoba становится более friendly!
Действительно, удивительно, но кажется программа становится более лёгкой по проходимости, особенно для студентов..
И это после стольких лет закручивания гаек..
Правда с новыми условиями возникают и новые вопросы как то - какое точно определение у программ STEM для студентов, а также какие специфические требования к стажировке для студентов..
Правда с новыми условиями возникают и новые вопросы как то - какое точно определение у программ STEM для студентов, а также какие специфические требования к стажировке для студентов..
Я так понял что для тех у кого никакой связи с Манитобой нет (друзья, родня), то всё равно ход туда закрыт.Starcrafter писал(а):Встречаем обновленную MPNP. http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... p-renewal/ Manitoba становится более friendly!
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Наверное, хотят наполнить бюджет за счет потока иностранных студентов)))SBet писал(а):Действительно, удивительно, но кажется программа становится более лёгкой по проходимости, особенно для студентов..
.
Сейчас легко переплюнем Онтарио))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
По SWO (human capital) необходимо иметь опыт от шести месяцев за какой период (5-7-10 или более) лет?
В плане лет ничего не изменилось пока что:
Work experience points are based on documented proof of full-time employment in the past five years. Only full-time jobs of six months (continuous) or longer are considered.
Work experience points are based on documented proof of full-time employment in the past five years. Only full-time jobs of six months (continuous) or longer are considered.
SvetlanaG, спасибо! Я не внимательно прочитала.
Профессия и стаж должны совпадать? Спасибо Заранее.
- Newbrusnichka
- Бывалый
dasa, нет не обязательно
А что подразумевается под internship в обновленной провинциалке? И что подразумевается под STEM? Любая техническая программа? То есть я могу просто отучиться и сразу подаваться на номинацию?
Я вот пока тоже не знаю..
Мне кажется что internship это что-то вроде практики/ко-опа должно быть, но конечно надо будет уточнять..
И насчёт STEM программы тоже, я пока что спросил своего инструктора на 2-годичной дипломной программе по сетевым технологиям, является ли наша программа STEM , она сказал что да, является.
Мне кажется что internship это что-то вроде практики/ко-опа должно быть, но конечно надо будет уточнять..
И насчёт STEM программы тоже, я пока что спросил своего инструктора на 2-годичной дипломной программе по сетевым технологиям, является ли наша программа STEM , она сказал что да, является.
Добрый день, на сколько балов за образование можно рассчитывать по MPNP (overseas workers) Школа + 5 лет Университета РФ. 23 или 25 ? Пытался найти инфу не смог...
HIGHEST LEVEL OF EDUCATION POINTS AWARDED
Master’s degree or Doctorate 25
Two post-secondary programs of at least two years each 23
HIGHEST LEVEL OF EDUCATION POINTS AWARDED
Master’s degree or Doctorate 25
Two post-secondary programs of at least two years each 23