Программа Манитобы
Re: Программа Манитобы
Это конекшн, это и есть иммиграция "по родственникам". "Засветив" родственников вы уже ни по каким другим стримам Манитобы пройти не сможете. Не знаю как сейчас, но еще полтора-два года назад аппликанты через родственников ждали своей провинциальной номинации минимум год.
Для ЕЕ с 6 балами вы не подходите - вы не наберете минимальное количество балов.
Для ЕЕ с 6 балами вы не подходите - вы не наберете минимальное количество балов.
roman761, посчитайте точно (примерно) свои баллы по ЕЕ и многое прояснится Считать здесь: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... s-tool.asp
"Иммиграция по родственникам" это skilled workers overseas?? или family support ?SvetlanaG писал(а):Это конекшн, это и есть иммиграция "по родственникам". "Засветив" родственников вы уже ни по каким другим стримам Манитобы пройти не сможете. Не знаю как сейчас, но еще полтора-два года назад аппликанты через родственников ждали своей провинциальной номинации минимум год.
спасибо за ссылку, посчитал 250, но там не было возможности показать наличие брата в провинции, куда я собираюсь. В ЕЕ за это баллы не дают ?Natalka писал(а):roman761, посчитайте точно (примерно) свои баллы по ЕЕ и многое прояснится Считать здесь: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... s-tool.asp
Все тут: http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... igibility/roman761 писал(а): "Иммиграция по родственникам" это skilled workers overseas?? или family support ?
Это очень, очень мало балов для ЕЕ. В начале месяца была выборка и наименьшее количество балов было 434.посчитал 250
Не дают.В ЕЕ за это баллы не дают ?
roman761 , так это же не Ваш брат...а брат супруги. Т.е. основным заявителем у Вас супруга идёт?
это брат супруги, разве за это мне не начислят баллов в провинциальной програме? вы щас меня пугаете
а вы не знаете? на сайт ходил, но из за ваших терминов запутался ))SvetlanaG писал(а): Все тут: http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... igibility/
Кто будет у вас главным заявителем вы или супруга . Если брат супруги , то если не ошибаюсь то главным заявителем должна быть жена . Какой уровень англе ? На счет пройдете не пройдете , посчитайте какое кол-во баллов вы получите в сумме+ за родственника и посмотрите последнюю выборку на сайт Манитобы.
Тогда и поймете сможете вы попасть через Манитобу в Канаду или нет . На сайте который вам дала Светлана , все подробно и по полочкам разложено.
Тогда и поймете сможете вы попасть через Манитобу в Канаду или нет . На сайте который вам дала Светлана , все подробно и по полочкам разложено.
Ошибаетесь.Если брат супруги , то если не ошибаюсь то главным заявителем должна быть жена .
To be considered a close relative, a Manitoba Supporter must be related to the applicant (or the applicant’s spouse)
Ну вы мне не верьте, вы сайту верьте, там все понятно написаноа вы не знаете? на сайт ходил, но из за ваших терминов запутался ))
ielts 6, его мало что бы на 100 % понять сайт на который вы дружно шлете меня, я кстати там каждый день, здесь пытаюсь подтвердить информацю, ибо не уверен что понял все правильно))
Ну, я не знаю, как вам помочь, если не можете понять сайт. У меня язык был хуже, когда я его изучала для своего процесса.
Ваш стрим Manitoba Support из Skilled Workers Overseas, если вы будете иммигрировать с поддержкой брата жены.
Ваш стрим Manitoba Support из Skilled Workers Overseas, если вы будете иммигрировать с поддержкой брата жены.
кто нибудь знает, как часто делают выборку по программе "skilled workers overseas"?
-
- Заслуженный форумчанин
roman,
skilled workers overseas - это не программа. это название категории возможных кандидатов в рамках различных провинциальных и федеральных программ.
для вас есть 2 способа - Manitoba support и Морден (и то, если вы работаете на производстве за станком. но есть у меня подозрение, что вы менеджер).
на федеральную программу у вас баллов не хватает. с ielts 6 и с вашими навыками поиска информации вы будете добирать нужный балл по английскому несколько лет. и при этом вы будете стареть и терять баллы из-за возраста. даже наличие родственника в Канаде не даст вам дополнительно баллов. только знание языка, два высших образования или кандидатская степень, или работа в Канаде, но с вашим навыками поиска информации вам работу не найти.
по супер-модному направлению startup-visa вы пройти не сможете, потому что с вашими навыками поиска информации вам инвесторов не найти.
через учебу вы тоже пройти не сможете, потому что с вашими навыками поиска информации вы учебу завалите и только зря растратите немалые деньги.
по той же Манитобе по категории skilled workers overseas вы пройти не можете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
если вдруг снова откроется категория exploratory visit, то вы пройти по ней с сможете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
по любым другим провинциальным программам вы пройти не можете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
вывод: смотрите программу Манитобы категорию Manitoba support и запасайтесь терпением. эта категория медленно обрабатывается.
skilled workers overseas - это не программа. это название категории возможных кандидатов в рамках различных провинциальных и федеральных программ.
для вас есть 2 способа - Manitoba support и Морден (и то, если вы работаете на производстве за станком. но есть у меня подозрение, что вы менеджер).
на федеральную программу у вас баллов не хватает. с ielts 6 и с вашими навыками поиска информации вы будете добирать нужный балл по английскому несколько лет. и при этом вы будете стареть и терять баллы из-за возраста. даже наличие родственника в Канаде не даст вам дополнительно баллов. только знание языка, два высших образования или кандидатская степень, или работа в Канаде, но с вашим навыками поиска информации вам работу не найти.
по супер-модному направлению startup-visa вы пройти не сможете, потому что с вашими навыками поиска информации вам инвесторов не найти.
через учебу вы тоже пройти не сможете, потому что с вашими навыками поиска информации вы учебу завалите и только зря растратите немалые деньги.
по той же Манитобе по категории skilled workers overseas вы пройти не можете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
если вдруг снова откроется категория exploratory visit, то вы пройти по ней с сможете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
по любым другим провинциальным программам вы пройти не можете, потому что у вас близкий родственник в Манитобе живет.
вывод: смотрите программу Манитобы категорию Manitoba support и запасайтесь терпением. эта категория медленно обрабатывается.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright