Когда подавать IELTS?
-
Vermen
Когда подавать IELTS?
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, нужно ли по новым правилам подавать результаты IELTS в Сидней?
Или их надо сдать вместе с полным пакетом(если будет одобрение на первом этапе, разумеется).
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, нужно ли по новым правилам подавать результаты IELTS в Сидней?
Или их надо сдать вместе с полным пакетом(если будет одобрение на первом этапе, разумеется).
Спасибо.
-
Osirius
Re: Когда подавать IELTS?
С полным пакетом.
-
Vermen
Спасибо, а что тогда писать в уровне владения языком?(в IMM8) Желаемое? А если IELTS будет другим, в большую или меньшую сторону? Не будет ли это введением в заблуждение?
-
Osirius
Vermen писал(а):Спасибо, а что тогда писать в уровне владения языком?(в IMM8) Желаемое? А если IELTS будет другим, в большую или меньшую сторону? Не будет ли это введением в заблуждение?
Да, писать желаемое. Ну, у вас будет время пересдать. Я сам написал в упрощёнке результат больше чем был на самом деле(я уже сдавал), 21 февраля буду пересдавать, нет гарантии, что будет лучше.
-
Alexcan
чтобы получить moderate и набрать 8 баллов по ielts, какие оценки по минимуму нужно получить по каждому разделу?
5.5 достаточно?
5.5 достаточно?
Последний раз редактировалось Alexcan 16 май 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
2 - inermittent user
3 - extremely user
4 - limited user
5 - modest user ()
6 - competent user
7 - good user
8 - very good user
9 - expert user
- это раскладка из IELTS
Если у кого и есть начисление балов за сам экзамен - это не дает 100% гарантии, что она будет верной. Меняется подсчет результатов часто. Как нам сказали в центре сдачи языка - почти каждый год. Наример: в один и тот-же день сдают тест люди, которые едут в разные страны, и под каждую страну (это указывается в заявлении на сдачу теста), свой подсчет. На Канаду один, на Англию другой, то есть результаты теста при одинаковой сдаче - будут разными.
3 - extremely user
4 - limited user
5 - modest user ()
6 - competent user
7 - good user
8 - very good user
9 - expert user
- это раскладка из IELTS
Если у кого и есть начисление балов за сам экзамен - это не дает 100% гарантии, что она будет верной. Меняется подсчет результатов часто. Как нам сказали в центре сдачи языка - почти каждый год. Наример: в один и тот-же день сдают тест люди, которые едут в разные страны, и под каждую страну (это указывается в заявлении на сдачу теста), свой подсчет. На Канаду один, на Англию другой, то есть результаты теста при одинаковой сдаче - будут разными.
Последний раз редактировалось nutick 16 май 2009, 11:25, всего редактировалось 4 раза.
-
Alexcan
я имелл ввиду вот эти значения мне нужны, какие оценки по ielts тогда должны бытьnutick писал(а):5.5 - это не moderate, это intermediate
Если у кого и есть раскладка теста - это не дает 100% гарантии, что она будет верной. Меняется подсчет результатов часто. Как нам сказали в центре сдачи языка - почти каждый год. И еще: в один и тот-же день сдают тест люди, которые едут в разные страны, и под каждую страну (это указывается в заявлении на сдачу теста), свой подсчет. На Канаду один, на Англию другой и т.д.

Оказывается, moderate

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/EG7.pdf
там же можно найти результаты с TEF

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/EG7.pdf
там же можно найти результаты с TEF
listening оценивается наиболее строго.судя по таблице.так как надо больше 7.5 если хочешь максимум -4 балла за listening.
интересненько...
интересненько...
бООООльше Шика и Салюта!
Alexcan писал(а): я имелл ввиду вот эти значения мне нужны, какие оценки по ielts тогда должны быть
это даст тебе 2+2+2+2 =8 всего за английский.
бООООльше Шика и Салюта!
nutick писал(а):2 - inermittent user
3 - extremely user
4 - limited user
5 - modest user ()
6 - competent user
7 - good user
8 - very good user
9 - expert user
- это раскладка из IELTS
извините,но в официальном документе для иммиграции в КаНАДУ дана именно та оценка которая будет применяться к нам..потому она там и написана.недумаю что стоило вообще говорить о разных странах...
пожалуйста уточните, что именно сказали в центре сдачи языка:)
бООООльше Шика и Салюта!
так.как же писать сначала? мне например надо 12 баллов.по таблицам понимаю как это расписать.но если например я распишу что у меня 16 баллов а потом при подаче у меня будет уже сдан тест и там будет 12 баллов,которых мне впринципе и хватает,не будет ли проблем что не 16 как ранее заявила?Osirius писал(а):
Да, писать желаемое. Ну, у вас будет время пересдать. Я сам написал в упрощёнке результат больше чем был на самом деле(я уже сдавал), 21 февраля буду пересдавать, нет гарантии, что будет лучше.
а сколько вообще срок годности теста? год? два? может проще сначала получить результаты теста а потом уже сразу полным пакетом сдавать документы...
что думаете?
бООООльше Шика и Салюта!
Срок действия 2 года.eliza писал(а): а сколько вообще срок годности теста? год? два? может проще сначала получить результаты теста а потом уже сразу полным пакетом сдавать документы...
что думаете?
Центр сдачи в своем регионе ищите на сайте http://www.ielts.org
Разъясняю про страны. В том самом центре нам как раз и рассказали по-секрету, что мы не зря в заявлении должны вписать в какую страну иммигрируем. Так как для каждой страны есть внутренние подсчеты, и требования, о которых мы не знаем. Англия - свои, Канада - свои и т.д. Речь идет не о таблицах, а о тех требованиях, которые к экзаменуемых (например, при speaking) применяются чтобы поставить балл к тому или иному разделу. Думаю, это больше относиться именно к speaking.
ааааа! елки дошло! 
ну например какие же требования все таки? например при speaking?
ну например какие же требования все таки? например при speaking?
бООООльше Шика и Салюта!
А вот этого мы и не знаем и вряд ли кто скажет. Хотя, муж ходит к одному репититору и та обещала дать эту самую раскладку если она ее никуда не подевала. Кстати, она вторая, кто тоже упоминала про эти самые требования к разным странам.eliza писал(а): ну например какие же требования все таки? например при speaking?
Главное, как нам все подсказывают, на speaking говорить в диалоге как можно больше, стараться не останавливаться и употреблять наречия и вроде - of course, naturally, certainly. Это тоже дает какой-то плюс. Там галочки ставят.