Evidence of Work Requirement in Study для Study Permit

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
igor_87

Evidence of Work Requirement in Study для Study Permit

Сообщение igor_87 » 17 мар 2014, 15:44

Добрый день, уважаемые форумчане.
Я подаюсь на study permit в Humber College. Все доки собрал, начал подаваться онлайн. Во время прохождения теста у меня был вопрос в духе - Нужен ли вам work-permit для учебы. Я ответил "Да", потому как в описании программы у меня указано, что у меня будет обязательная практика 245 hours. И в карикулуме последний пункт - "Field Placement".

Теперь в списке обязательных доков у меня появился "Evidence of Work Requirement in Study" - You must provide a letter or curriculum from your educational institution stating that work is a necessary requirement for the completion of your studies.

Что им туда загружать я так и не понял. Помогите пожалуйста.

KatyaN87

Re: Evidence of Work Requirement in Study для Study Permit

Сообщение KatyaN87 » 17 мар 2014, 20:48

Скорее всего нужно сделать запрос в уч. заведение что бы предоставили подтверждение того что рабочий семестр является обязательным для получения квалификации. Если это действительно так, то администрация должна быть знакома с такими запросами и предоставить документ который вам нужен.
Starcrafter
Заслуженный форумчанин

Re: Evidence of Work Requirement in Study для Study Permit

Сообщение Starcrafter » 22 июл 2015, 05:24

Чисто для истории, может кому пригодиться.

Надо написать запрос в учебное заведение и попросить предоставить "Evidence of Work Requirement in Study" письмо. В Red River College мне его предоставили на следующий день, после запроса.

Есть еще момент, который немного не очевиден. Если программа с co-оp, но практика будет проходить on-campus, то при заполнении визового опросника надо указывать, что не требуется дополнительный ворк-пермит.

Ответить