кто же он?
кто же он?
кто же всё-таки этот многоликий Фантомас-Джентльмен-... ?
а) скучающий циник?
б) психолог или социолог, собирающий материал для диссертации/книги/статьи?
в) несгибаемый патриот, которого слово "иммиграция" выводит из себя?
г) потенциальный иммигрант, добывающий информацию нетрадиционными методами?
д) просто человек, взявший на себя роль "соли и перца" на форум-ской кухне?
а) скучающий циник?
б) психолог или социолог, собирающий материал для диссертации/книги/статьи?
в) несгибаемый патриот, которого слово "иммиграция" выводит из себя?
г) потенциальный иммигрант, добывающий информацию нетрадиционными методами?
д) просто человек, взявший на себя роль "соли и перца" на форум-ской кухне?
- Topper Harley
- Дозорный
Иностранка, вы задали замечательный вопрос! Этот Джентльмен с хорьком очень нарицательная фигура! Циник,образованный,с жизненным опытом, в детстве посмотрев фильм Фантомас-просто влюбился в главного героя-Вот она Романтика! Вот она сила! Я всемогущ, могу править миром, делать что хожу и никто меня не остановит! Не лишен чувства юмора, своеобразный вампир, нравится сталкивать людей лбами, а потом наблюдать со стороны -развлекаться,нравится провоцировать и получать энергию от жертв. Я думаю что собирается иммигрировать сам, при этом не позволяя другим думать об иммиграции, задавая вопросы:А кто же Россию поднимать будет?! Отчаянный материалист,не верит в благотворительность, и способен купить не только домик в тайге в окружении зайцев, а гораздо большее! НО Каждый человек обладает специфическим стилем письма, который он поменять не в силе-это как отпечатки пальцев, можно полность исправить грамматические ошибки, но порядок слов в предложениии и способ выражения мыслей останется тем же и прочитав несколько постов от одного человека, потом уже глядя на другой,намеренно измененный,-интуитивно чувствуешь-а это тот же человек! Это не в ваших силах изменить-Фантомас!!!!От вас требуется только одно-уважать собеседника!
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!