Как я решил уехать...
Re: Как я решил уехать...
Содержательно пишете. Четко и логично. Про того же "бойца" дискуссии в данном топике были, точнее про бойцовские качества. Да и другие ваши сообщения вызывают какое-то уважение, что-ли. По делу и четко)
- Ximik-Burilshik
Здравствуйте Дорогие Форумчане......Очень познавательно и очень интересно....Очень загорелись желанием с Девушкой переселится в Канаду на ПМЖ....
Мне 21год...В этом году закончил универ по специальности химик технолог (инженер).также имеется доп.высшее -тех. переводчик (СГУ) есть колледжскии диплом-экономист-бухгалтер...(т.е. получается вместе со школой 17лет обучения) ...с Английским у меня оч.хорошо....у меня даже сертификаты есть КЕТ и PET...Кэмбриджские...щас я учусь на супервайзера по бурению в иностр.фирме(ENI) в Казахстане-Аксай...Сам с Аксая.....(так что опыт в нефтяной сфере копится сейчас)
у подруги Ин.яз.(красный диплом)так что у нее с англ.яз все тип топ...дальше пошла учится на менеджмент....мы ездили по Work and Travel в Техас..так что опыт жизни зарубежом есть.....
Дайте совет: лучше сразу поженится,потом документы подавать на ПМЖ как skilled emploees???или так как друзья???
и много ли таких как мы которые получили ПМЖ в Канаде(вчерашние студенты)????Или придется занного учится в Канаде????
Слышали что существует программа по устройству на работу студентов выпусников Канадских Вузов...Или подождать,подкопить опыта работы в иностранных компаниях в нефтегазовой сфере и попробовать найти контракт на хороших условиях в Канаде????
Хотелось бы узнать вашего мнения...каковы у нас шансы получить ПМЖ в Канаде?????
Заранее большое спасибо.....
Мне 21год...В этом году закончил универ по специальности химик технолог (инженер).также имеется доп.высшее -тех. переводчик (СГУ) есть колледжскии диплом-экономист-бухгалтер...(т.е. получается вместе со школой 17лет обучения) ...с Английским у меня оч.хорошо....у меня даже сертификаты есть КЕТ и PET...Кэмбриджские...щас я учусь на супервайзера по бурению в иностр.фирме(ENI) в Казахстане-Аксай...Сам с Аксая.....(так что опыт в нефтяной сфере копится сейчас)
у подруги Ин.яз.(красный диплом)так что у нее с англ.яз все тип топ...дальше пошла учится на менеджмент....мы ездили по Work and Travel в Техас..так что опыт жизни зарубежом есть.....
Дайте совет: лучше сразу поженится,потом документы подавать на ПМЖ как skilled emploees???или так как друзья???
и много ли таких как мы которые получили ПМЖ в Канаде(вчерашние студенты)????Или придется занного учится в Канаде????
Слышали что существует программа по устройству на работу студентов выпусников Канадских Вузов...Или подождать,подкопить опыта работы в иностранных компаниях в нефтегазовой сфере и попробовать найти контракт на хороших условиях в Канаде????
Хотелось бы узнать вашего мнения...каковы у нас шансы получить ПМЖ в Канаде?????
Заранее большое спасибо.....
- spqr1945
- Вечный студент
почитайте темы указанные в подписи. многое вам станет ясно.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Прочитал первые 15 страниц.
Дальше не стал. Практически одо и то же.
Проанализировал ответы форумчан о причине выезда в Канаду. Что я могу сказать, в основном мысли трезво мыслящих людей, которые смотрят на жизнь реально, а не через призму экранов телевизора.
Если человек "овощ", то ему достаточно сходить на работу, купить поесть, посмотреть любимый сериал, обсудить его с друзьями во дворе или на работе (других проблем нет) и т.д и т.п. Причем он доволен жизнью, его душа наполнена радостью и ему все остальные проблемы по барабану.
Вот я иногда и задумываюсь ведь "овощем" быть лучше (проще). А то все думаешь, как свою жизнь устроить, о будущем детей, за страну душа болит...
Уважаю людей "не овощей" и считаю что в жизни нужно ставить цели и добиваться их !!!
Я никогда не желаю людям благ которые сыпяться с неба.
Я ВСЕМ желаю достижения поставленных целей ! (Это я считаю более справедливо)
Вот собственно и все что я хотел сказать.
Дальше не стал. Практически одо и то же.
Проанализировал ответы форумчан о причине выезда в Канаду. Что я могу сказать, в основном мысли трезво мыслящих людей, которые смотрят на жизнь реально, а не через призму экранов телевизора.
Если человек "овощ", то ему достаточно сходить на работу, купить поесть, посмотреть любимый сериал, обсудить его с друзьями во дворе или на работе (других проблем нет) и т.д и т.п. Причем он доволен жизнью, его душа наполнена радостью и ему все остальные проблемы по барабану.
Вот я иногда и задумываюсь ведь "овощем" быть лучше (проще). А то все думаешь, как свою жизнь устроить, о будущем детей, за страну душа болит...
Уважаю людей "не овощей" и считаю что в жизни нужно ставить цели и добиваться их !!!
Я никогда не желаю людям благ которые сыпяться с неба.
Я ВСЕМ желаю достижения поставленных целей ! (Это я считаю более справедливо)
Вот собственно и все что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Y.u.r.i.y 30 сен 2010, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Это ж какие такие "цели", чтоб не для "овощей"? Покорить Пик Победы или устроить революцию в Никарагуа? А зачем для этого в Канаду переезжать?
Ох, Вы и "фрукт", y.u.r.i.y! Вы знаете что.., Вам, к Фиделю на Кубу или к его другу Чавесу в Венесуэлу проехать надо. Там точно для Вас дел не впроворот будет.
матроскин, не могу с вами согласиться.Matroskin писал(а): Цель должна оправдывать средства, как известно... Оправдывает ли ваша цель средства?
Finis sanctiflcat media - это изречение принадлежит иезуиту Эскобару и является девизом ордена иезуитов и соответственно основой их морали. часто его приписывают известному итальянскому мыслителю, историку и государственному деятелю Никколо Макиавелли (1469-1527), автору известных трактатов «Государь» и «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия».
это- очень опасный лозунг!
смысл этого лозунга- оправдать любые гнусности и подлости.
Не будем трогать экстремумы тех или иных процессов. И тем более иезуитов. Иначе рассуждая таким образом можно любое изречение свести к подозрениям на подлости. Вон, Гитлер тоже использовал лозунг Цицерона "Jedem das Seine" для сжигания людей в печах Бухенвальда. Тем не менее, изначально лозунг обозначал лишь принцип справедливости и переводился как "Каждому по его заслугам".
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
все равно не могу согласиться. но не буду офф-топить.
да в контексте этого форума всё ясно - средства это затраты на иммиграцию, а цель - сама иммиграция в Канаду.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
В моих словах нет призыва к насилию или ущемлению прав людей и уж тем более я не поддерживаю комунистический и авторитарный устрой государства. Я за равноправность всех людей.
To: burwin.
Если Вы считаете что у меня в жизни целью являеться перезд в Канаду, то Вы ошибаетесь... на данном этапе может и являеться, но это не конечная цель, это лишь промежуточный этап. Я не говорю что у меня получиться, но ябуду пытаться добиваться. И если у меня получиться то цель будет уже другая.
Вот скажите мне пожалуйста, как можно ощутить сладость жизни без поставленной и достигнутой цели ??? Огорчения поражения и сладости победы ??? Или в кайф учавствовать в биологическом процессе, поддаваясь животным инстинктам ???
Вот это я загнул. Честно. Сам в шоке.
To: burwin.
Если Вы считаете что у меня в жизни целью являеться перезд в Канаду, то Вы ошибаетесь... на данном этапе может и являеться, но это не конечная цель, это лишь промежуточный этап. Я не говорю что у меня получиться, но ябуду пытаться добиваться. И если у меня получиться то цель будет уже другая.
Вот скажите мне пожалуйста, как можно ощутить сладость жизни без поставленной и достигнутой цели ??? Огорчения поражения и сладости победы ??? Или в кайф учавствовать в биологическом процессе, поддаваясь животным инстинктам ???
Вот это я загнул. Честно. Сам в шоке.
Believe me, лозунги "вся жизнь в борьбе" и "сладость победы" придумали люди, которые гораздо ближе к животным инстинктам, чем "овощи". Подавляющее большинство иммигрантов стремиться в Канаду именно за тем, чтобы процесс потребления не превращался в процесс борьбы за выживание. Получать адреналин гораздо приятней во время отпуска и уикэндов, а не в текущей жизни. А уж про то, что заниматься саморазвитием, творчеством и философией лучше в спокойной обстановке, даже объяснять, думаю, не нужно.Y.u.r.i.y писал(а): Вот скажите мне пожалуйста, как можно ощутить сладость жизни без поставленной и достигнутой цели ??? Огорчения поражения и сладости победы ??? Или в кайф учавствовать в биологическом процессе, поддаваясь животным инстинктам ???
это как линия горизонта- ты ее видишь, но достигнуть не можешь...Y.u.r.i.y писал(а):В моих словах нет призыва к насилию или ущемлению прав людей и уж тем более я не поддерживаю комунистический и авторитарный устрой государства. Я за равноправность всех людей.
Последний раз редактировалось sergey_ivanov 30 сен 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
канада- это все таки не цель а способ решить материальные, социальные и прочие проблемы. которые по разным причинам человек не может решить на родине. цель- решить эти самые проблемы.OlgaSh писал(а):да в контексте этого форума всё ясно - средства это затраты на иммиграцию, а цель - сама иммиграция в Канаду.
способ- вполне нормальный.
средства- от фальшивого брака до развала семьи. опять таки - родители остаются. опять таки - если оба едут -это часто жизнь с нуля и не факт что будет хотя бы на том же уровне.
так уж все средства хороши???
- Topper Harley
- Дозорный