очень хочу в канаду
очень хочу в канаду
меня зовут Павел, идея пришла недавно, я думаю это хорошо т.к мне сейчас только 16 лет (есть время изучить что нужно), по английски разговариваю с затруднениями, но люди понимают (пишу иногда с ошибками, люблю ставить предложения так, как бы они выглядели на русском), также знаю французский (когда-то легко щас только переводить со словарем) и немецкий (его изучаю щас в колледже, думаю если нужно хорошо изучу, еще 2 года мне его учить вместо англ =( ). Я хочу уехать в канаду работать и жить после института (мне будет 20-21 год) образование у меня сейчас на столяра краснодеревщика (1ый курс закончил) потом неизвестно
результаты на тесте 65 балов (а нужно то 67) но у меня есть еще минимум 2.5 года чтобы подготовитться (и денег найти)
есть ли шансы попасть в канаду если я подучу франзузский или немецкий до приличного уровня? (до разговорного наверно несмогу, языки ненравятся нно могу постараться)
и есть ли шансы в канаде получить высшее образование, чтобы там быть с ихним дипломом и получить большие шансы на работу или придется учиться в россии а потом мучаться у них, пытаясь или работать или учиться дальше
результаты на тесте 65 балов (а нужно то 67) но у меня есть еще минимум 2.5 года чтобы подготовитться (и денег найти)
есть ли шансы попасть в канаду если я подучу франзузский или немецкий до приличного уровня? (до разговорного наверно несмогу, языки ненравятся нно могу постараться)
и есть ли шансы в канаде получить высшее образование, чтобы там быть с ихним дипломом и получить большие шансы на работу или придется учиться в россии а потом мучаться у них, пытаясь или работать или учиться дальше
- Topper Harley
- Дозорный
Если баллов не набираешь по независимой иммиграции или нет специальности, по которой можно получить рабочую визу, то тяжело, а в общем-нереального нет. К иностранцам относятся нормально, вся Канада -иммигрантская. Почти у каждого настоящего "канадца" предки иммигранты и работодатели относятся нормально, главное что ты умеешь делать
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!