Парад розово-голубых неформалов(фото)
- voronaam
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Парад розово-голубых неформалов(фото)
tvis, про тест: только недавно (месяц назад примерно) спорил с одноклассником на его кухне. Защищал права геев. Никто из нас не краснел. Уверен, что и с любым другим человеком из вашего списка мог бы не краснея отстаивать свою точку зрения.
Тест пройден?
P.S. А про получение поддержки - это уже дело тех, с кем я говорю. Это уже не мой тест, это их тест.
Тест пройден?
P.S. А про получение поддержки - это уже дело тех, с кем я говорю. Это уже не мой тест, это их тест.
Вы знаете, меньше всего я бы хотел спорить с жертвами этого явления--гораздо важнее привести к ответу тех, кто спонсирует и раздувает извращение, цинично оставаясь при этом ортодоксальным гетеросексуалом.voronaam писал(а):tvis, про тест: только недавно (месяц назад примерно) спорил с одноклассником на его кухне. Защищал права геев. Никто из нас не краснел. Уверен, что и с любым другим человеком из вашего списка мог бы не краснея отстаивать свою точку зрения.
Тест пройден?
Это напоминает пропаганду о выгодности и правильности пожизненного съема квартир, проплаченную владельцами недвижимости.
- voronaam
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Знаете, это даже не смешно... Вот сижу я, гетеросексуал, на съёмной квартире, и вообще не представляю что тут можно ответить. Видимо, я тоже жертва. А ещё я либерал, линуксоид, велосипедист (как антагонист автомобилисту), не ем мяса и за бережное отношение окружающей среде. Это всё тоже результат кем-то проплаченной пропаганды?
Наверное то, что я отношусь к меньшиствам по нескольким качествам, открыло мне глаза. А может и то, что у меня есть друзья-геи.
Люди все равны в правах. Ограничение прав каждого возможно только по решению суда. Таково моё твёрдое убеждение. Спасибо за дискуссию.
Наверное то, что я отношусь к меньшиствам по нескольким качествам, открыло мне глаза. А может и то, что у меня есть друзья-геи.
Люди все равны в правах. Ограничение прав каждого возможно только по решению суда. Таково моё твёрдое убеждение. Спасибо за дискуссию.
См. мой же пост выше - каждый имеет возможность выразить свою принадлежность, если это не запрещено законом. Никто не говорит о том, что Прайд - это поощрение или одобрение. Это признание определенной категории населения - признание ее существования, права на это существование и неограничение прав людей по признаку принадлежности к этой категории. Также, как признаются жертвы домашнего насилия, группа Латинос Позитивос или борцы за права сусликов. В Канаде гражданское общество по развитию опережает российское лет на 50. И по своему опыту говорю - очень сложно порой перепрыгнуть через эту разницу: некоторые вещи, само собой разумеющиеся для канадца, иммигранту кажутся сверхновой, взорвавшейся в голове.Coffee писал(а):Что значит в вашем понимании толерантность? Для меня толерантность означает терпимое отношение, но не поощрение и одобрение. Помоему прекрасно сочетается друг с другом, например, в моем случае, я не одобряю и даже против, но отношусь терпимо - без оскорблений, без агрессии.
Хорошо, давайте с другой стороны. Я признаю магнитные поля, но не устраиваю ради этого демонстрации с себе подобными любителями магнитных полей. Почему? Потому что мне не надо рекламировать магнитные поля. Кто в них верит - сами присоединятся к моему комьюнити.Volvo писал(а):См. мой же пост выше - каждый имеет возможность выразить свою принадлежность, если это не запрещено законом. Никто не говорит о том, что Прайд - это поощрение или одобрение. Это признание определенной категории населения - признание ее существования, права на это существование и неограничение прав людей по признаку принадлежности к этой категории. Также, как признаются жертвы домашнего насилия, группа Латинос Позитивос или борцы за права сусликов.
Демонстрация вовсе не является необходимым условием существования признания. Да, и как можно признать право на существование того что уже имеет и право и существование еще и демонстрации устраивает? Дайте справку что я жив? Это абсурд, а значит демонстрация носит иной смысл чем вам это пытаются преподнести.
Поверьте, мой ум способен воспринимать абстракции высокого порядка и строить различные предположения оценивая их вероятность, поэтому дело не в узости моего мышления и стереотипах, как вы тактично (за что вам спасибо ) намекнули.Volvo писал(а): В Канаде гражданское общество по развитию опережает российское лет на 50. И по своему опыту говорю - очень сложно порой перепрыгнуть через эту разницу: некоторые вещи, само собой разумеющиеся для канадца, иммигранту кажутся сверхновой, взорвавшейся в голове.
На сколько я понимаю расхождения у нас с вами по большому счету в следующем: вы считаете демонстрации нормальным проявлением прав и свобод группы людей, а я считаю эти демонстрации примером того как своим правом на публичные собрания пользоваться не стоит - ибо это есть пиар и не несет в себе другой цели.
Спасибо за взаимное уважение в нашей беседе. Вести этот диалог с вами действительно приятно.
Может да, а может и нет, но с таким набором вы редкий человек - это точноvoronaam писал(а):Знаете, это даже не смешно... Вот сижу я, гетеросексуал, на съёмной квартире, и вообще не представляю что тут можно ответить. Видимо, я тоже жертва. А ещё я либерал, линуксоид, велосипедист (как антагонист автомобилисту), не ем мяса и за бережное отношение окружающей среде. Это всё тоже результат кем-то проплаченной пропаганды?
Надеюсь вы не сделали из этого вывод что если вы принадлежите к меньшинству то надо на всех углах кричать что национализм это плохо, линукс это круто, велосипед экологичнее машины, а мясо зло? Предположу что вы это не делаете потому что не ваша цель усадить всех в *nix's и оставить без мяса. А вот если бы хотели - выступали бы и пропагандировали.voronaam писал(а): Наверное то, что я отношусь к меньшиствам по нескольким качествам, открыло мне глаза. А может и то, что у меня есть друзья-геи.
РжуНеМогу представил эту картину - сотни велосипедистов и у каждого пингвин на флаге
Верно, равны. Ваше право считать что гомо это хорошо/приемлемо, а мое что нет.voronaam писал(а): Люди все равны в правах. Ограничение прав каждого возможно только по решению суда. Таково моё твёрдое убеждение. Спасибо за дискуссию.
Пожалуйста, будьте внимательны - я специально указал - если это не запрещено законом То, что в этой стране разрешено законом, не может осуждаться кем-либо просто потому, что для него это "совсем другое". При конфликте интересов персоны и закона, всегда прав закон. Более того, в Канаде если Вы не смогли (или не захотели) объяснить своим детям базовые ценности этой страны, жизнь в этой стране сделает это за Вас.
Уважаемый Volvo--если в Иране закон запрещает гомосексуалистам жить, вешая их на столбах, то ,по вашей логике, эти убийства также не могут осуждаться только лишь потому, что при конфликте персоны с нетрадиционной ориентацией и закона о моральной чистоте иранского общества, всегда будет прав закон.Volvo писал(а):Пожалуйста, будьте внимательны - я специально указал - если это не запрещено законом То, что в этой стране разрешено законом, не может осуждаться кем-либо просто потому, что для него это "совсем другое". При конфликте интересов персоны и закона, всегда прав закон. Более того, в Канаде если Вы не смогли (или не захотели) объяснить своим детям базовые ценности этой страны, жизнь в этой стране сделает это за Вас.
Какие-такие базовые ценности Канады нужно объяснять своим детям, кроме обычных законов развитого капиталистического общества, где элита одурачивает с помощью СМИ, опутывает кредитами и выжимает все соки из законопослушного трудолюбивого большинства, кидая, для предотвращения революций, кости маргинальным общественным группам,не желающим работать.
П.С. В ваших высказываниях сквозит скрытая досада за утраченное в Канаде влияние на собственных детей
Последний раз редактировалось tvis 16 окт 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, "базовые ценности" большого развращенного города не являются ценностями жителей маленьких городков и деревень Канады.Volvo писал(а):Пожалуйста, будьте внимательны - я специально указал - если это не запрещено законом То, что в этой стране разрешено законом, не может осуждаться кем-либо просто потому, что для него это "совсем другое". При конфликте интересов персоны и закона, всегда прав закон. Более того, в Канаде если Вы не смогли (или не захотели) объяснить своим детям базовые ценности этой страны, жизнь в этой стране сделает это за Вас.
Судя по всему- Россия быстро возвращается к временам СССР: люди спорят на кухнях! Это же любимое занятие советской интеллигенции.voronaam писал(а): только недавно (месяц назад примерно) спорил с одноклассником на его кухне. Защищал права геев.
Вот, кстати, не менее сильная деградация общества происходит при достижении критической массы индивидов, проповедующих исключительно моральные ценности различных мировых религий...AlexVl писал(а): При достижении критической массы таких индивидов происходит деградация общества, по нескольким причинам. Второй вопрос - это выбор этого базиса. Накопленный человечеством опыт подсказывает наиболее оптимальные системы, посредством мировых религий.
- voronaam
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Видимо, кухни - самые уютные места при советской планировке квартир Дома-то всё те же... Кстати, точно знаю, что песен под гитару на кухне мне будет очень сильно не хватать... Пусть даже песни перемежаются спорами на глобальные темы.
Кстати да. Получается, подключение к аппарату искуственного дыхания- это тоже противоестественно, и тоже является преступлением против Господа?Avari писал(а):давайте сперва откажемся от медицины, которая поддерживает нежизнеспособное (по-природе)
1. Я не специалист по Ирану, и там не живу. Этот форум - про Канаду. Что Вы хотели сказать, сравнивая Иран с Канадой - малоочевидно.tvis писал(а):Уважаемый Volvo--если в Иране закон запрещает гомосексуалистам жить, вешая их на столбах, то ,по вашей логике, эти убийства также не могут осуждаться только лишь потому, что при конфликте персоны с нетрадиционной ориентацией и закона о моральной чистоте иранского общества, всегда будет прав закон.
Какие-такие базовые ценности Канады нужно объяснять своим детям, кроме обычных законов развитого капиталистического общества, где элита одурачивает с помощью СМИ, опутывает кредитами и выжимает все соки из законопослушного трудолюбивого большинства, кидая, для предотвращения революций, кости маргинальным общественным группам,не желающим работать.
П.С. В ваших высказываниях сквозит скрытая досада за утраченное в Канаде влияние на собственных детей
2. Элита, одурачивающая массы с помощью СМИ - клише из Вашего советского детства? Или вашего россисйского настоящего?
3. Скрытая досада у меня сквозит - но не относительно моих детей. Относительно взрослых, которым приходится объяснять базовые вещи, которых они не понимают о стране, в которой живут (если они уже в Канаде) - или стремятся жить (если еще нет).
Ваша склонность делать неверные выводы из чужих сообщений, к сожалению, исключительно затрудняет возможность обсуждения. Ссылка на статью о зоофилии в русской википедии - это, безусловно, веский юридический и культурологический аргумент о положении дел в Канаде. Позвольте напомнить, что форум этот только об одной стране - надеюсь, что ваше суждение относительно ситуации с зоофилией в Канаде - исключительно профессиональное и основано, как минимум, на соответствующем бакалавриате. Если нет - то позвольте считать его любительским и не относящимся к теме топика. Скорее, это вопрос юридической ветки.AlexVl писал(а):О чем вы вообще пишете? Volvo, ваша позиция ясна, кто не принимает ЭТО за норму - езжайте в другую страну. Ваши утверждения тоже вполне могут попадать под какую-нибудь статью по дискриминации по моральному признаку.
Что касается тоталитарности - вы правы. Именно поэтому здесь люди оБсуждают интересующие их вещи, в отличие от других стран, где все, что непонятно или чуждо, однозначно осуждается.
Что касается пустоты моих сообщений - тогда почему же Вы их не игнорируете? Значит, есть что обсуждать - судя по длине Ваших ответов на мои сообщения.