Природа Британской Колумбии
Re: Природа Британской Колумбии
Relax, замечательный пост. Пишите пожалуйста еще. Очень хотелось бы увидеть побольше Ваших фоток.
Если это тот же Relax, что и на "коморке", то его фото мне лично очень нравятся.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Я тоже с удовольствием любуюсь его фотографиями на каморке. Пишите еще.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Ну вот, сразу раскусили. Спасибо, конечно. Как я теперь снимки свои здесь покажу. Я просто зашел посмотреть, что здесь происходит. Буду теперь наведываться к Фрумскому Коту.
Сказка! 

Спасибоnutick писал(а):Сказка!
Выложите пожалуйста некрасивых фотографий Ванкувера, про бомжей, наркоманов, трущобы какие нибудь....А то уже сил нет, как в Ванкувер хочется. Я ещё в Лондоне учиться не начал, а уже мысли посещают , о том, как бы в Ванкувер перебратся. Как теперь блин 3 года учиться???

Вода такая чистая, даже не похожа на настоящую, как будто компьютерная графика
Фотки супер!!!

Фотки супер!!!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну заждались уже все, где же Вы Relax?Relax писал(а):
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Спасибо за хорошие отзывы. Особенно насчет компьютерной графики. Вы слишком хорошо обо мне подумали, еще раз спасибо, но я этого не умею. Чет на нехорошие снимки пока не тянет. Да и Кот осуждает. Перенесу ка я пока из другого ресурса один маленький фоторассказик об одном из путешествий. Как бы в качестве тайм аута перед нехорошими снимками.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Relax не бери в голову, может у чела монитор не в позе стоял дык и показалось че.
Да Матроскин наверняка пошутил, он ж писал что красоту любит а тут всем типа мусорки подавай. Контраст тоже полезен. Не стесняйся, а то я уже на каморку сходил, да только если честно не в восторге, замусорили форум если честно и пишут ерунду какую то все и на каком то аля-типа мы тут крытые такие все речи говорят. Короче кроме нормальных фот нет там ничего. Над чтоб и у нас были, и народ ведь тоже просит.
Да Матроскин наверняка пошутил, он ж писал что красоту любит а тут всем типа мусорки подавай. Контраст тоже полезен. Не стесняйся, а то я уже на каморку сходил, да только если честно не в восторге, замусорили форум если честно и пишут ерунду какую то все и на каком то аля-типа мы тут крытые такие все речи говорят. Короче кроме нормальных фот нет там ничего. Над чтоб и у нас были, и народ ведь тоже просит.
после Вистлера, за пару километров До Пэмбердоона можно заехать глянуть на водопад под названеам. Nairn Falls
http://www.vancouvertrails.com/trails/nairn-falls/
Вот так выглядит сверху долина реки.
фото удалено автором
Сам водопад
фото удалено автором

Пару снимков реки после водопада
фото удалено автором
http://www.vancouvertrails.com/trails/nairn-falls/
Вот так выглядит сверху долина реки.
фото удалено автором
Сам водопад
фото удалено автором

Пару снимков реки после водопада
фото удалено автором
Так выглядят их жилища

фото удалено автором
Похоже, что в этом домике живет вождь
фото удалено автором

фото удалено автором
Похоже, что в этом домике живет вождь
фото удалено автором
На берегу реки организовано место для кэмпграунда. И само по себе это место наверняка имеет какой то положительный энергетический заряд. После отдыха там у всех было отличное бодрое самочувствие и ощущения полного отдыха.

фото удалено автором

фото удалено автором
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Сверху вид на Sea to sky Highway вообще отпад. А после водопада вода такая т_и_х_а-яяя. Река индейцев это нечто.... Всю жизнь теперь буду мечтать быть вождем
А их женщины…, совсем другими представлял. Машинка надеюсь не твоя брошена была? И кладбище даже какое то совсем необычное. А какая чистота кругом…
Много где побывал, но такой красоты не видел.
Relax вообще официально публикуешся где нибудь?
Кстати, давно мечтаю мыльницу поменять на нечто полупрофессиональное, кинь в личку совет по модели, думаю что среди своих спросить не у кого.
Убил ты меня наповал, не усну сегодня. Капец всему.....................

Много где побывал, но такой красоты не видел.
Relax вообще официально публикуешся где нибудь?
Кстати, давно мечтаю мыльницу поменять на нечто полупрофессиональное, кинь в личку совет по модели, думаю что среди своих спросить не у кого.
Убил ты меня наповал, не усну сегодня. Капец всему.....................