Природа Британской Колумбии
Re: Природа Британской Колумбии
Познакомились с семьей проживающей на территории Big White Ski Resort и нам посоветовали навестить данные места зимой так как зимой можно покататься на лыжах и местечко выглядит совершенно по другому, примерно следующим образом.
Antoxa прискорбно!
На Big White Ski Resort места хватит всем и в принципе от Вана не слишком то и далеко. Единственное что я понял необходимо подумать о локации отеля и зарегиться онлайн заранее так как в сезон очень много желающих покататься на лыжах да и не только..
На Big White Ski Resort места хватит всем и в принципе от Вана не слишком то и далеко. Единственное что я понял необходимо подумать о локации отеля и зарегиться онлайн заранее так как в сезон очень много желающих покататься на лыжах да и не только..
- НеВсеКотуМасленица
Antoxa, а вместо снега дождь, или это не взаимозаменяемо?
That's my secret Cap, I'm always Angry!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Hanes Valley - очень интенсивный хайк в настоящей backcountry, ни людей, ни мобильной связи, ничего. От Lynn Headwaters до вершины Грауза, 8+ часов, 16 километров. Полтора километра вверх с набором высоты 500 метров по булыжникам, Грауз Грайнд после такого кажется прогулкой вдоль берега моря Но оно того стоило.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
До Big White далековато, хотя конечно разок стоит съездить, расширения кругозора ради.Русланccc писал(а):Antoxa прискорбно!
У нас тут Whistler есть и mt Baker через границу рядом. Так что прорвемся
Дожди будут, куда ж без них. Обычно когда в городе дождь и +5, то в горах снег и -5. Добивают еще пушками снегу там где не хватает и можно кататься.НеВсеКотуМасленица писал(а):Antoxa, а вместо снега дождь, или это не взаимозаменяемо?
Но тут очередную теплую зиму обещают. Если в городе будет +10, ни о каком снеге мечтать не придется.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Все кто был, говорят что на big white хороший powder и более солнечно. мы тоже не ездили, в основном потому что ни у кого нет зимней резины. Еще неплохой есть Mt. Washington Ski Resort на острове.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
-
- Заслуженный форумчанин
БигВайт высоко стоит в рейтинге горнолыжных курортов Канады, особенно с точки зрения семейного отдыха. По сравнению, скажем, с Вистлером, здесь лучше снег(знаменитая champagne powder), погода(солнечнее), очереди(меньше), дешевле; есть вечернее катание. Особых минусов нет, но может не повезти с погодой (холодно), да и свежий снег может отсутствовать довольно долго.
Я тоже слышал много положительных отзывов, но 500км расстояния - очень большой минус
-
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте к нам на Red Mountain (20 мин. от моего дома). У нас всегда снег есть. Выше облаков кататься будете.
Ну низкой облачностью нас не удивить, здесь это тоже частое явление
-
- Заслуженный форумчанин
Так я же не облаками хвастаюсь, а снежком.
-
- Заслуженный форумчанин
Ну, вот и маслята пошли. Молоденькие еще совсем.