Природа Британской Колумбии
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
Re: Природа Британской Колумбии
Speaker, спасибо за фотографии! Зелено так. Это сейчас уже там так тепло?
- Savage
- Заслуженный форумчанин
[center]Первые походы в весеннем сезоне.
Дороги в горах Vancouver Island May 2013:
Elk:
[/center]
Дороги в горах Vancouver Island May 2013:
Elk:
[/center]
- Savage
- Заслуженный форумчанин
[center]Охотничий поход Май 04, 2013
Добрались утром до намеченного участка за два часа от дороги, где припарковали машину.
С вершины видна соседняя гора, между ними река. В этом месте мы выслеживали медведя.
Небольшой привал.
По склону горы проходят старые дороги, по которым мы передвигаемся по возможности до лугов с травой, основным весенним кормом для медведей.
По возможности, потому что дороги местами разрушены оползнями или просто сильно заросли и нам приходилось спускаться или подыматься на параллельную дорогу через горный лес.[/center]
Добрались утром до намеченного участка за два часа от дороги, где припарковали машину.
С вершины видна соседняя гора, между ними река. В этом месте мы выслеживали медведя.
Небольшой привал.
По склону горы проходят старые дороги, по которым мы передвигаемся по возможности до лугов с травой, основным весенним кормом для медведей.
По возможности, потому что дороги местами разрушены оползнями или просто сильно заросли и нам приходилось спускаться или подыматься на параллельную дорогу через горный лес.[/center]
Последний раз редактировалось Savage 05 май 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Savage
- Заслуженный форумчанин
[center](продолжение)
Нашли медвежью тропу.
А вот и основной след крупного медведя. (Извините за непривлекательность вида)
На следующей полянке мы находим более свежие следы,
очевидно медведь впереди, начинаем преследование.
Шли по следам несколько часов, не удачно в этот раз. Вспугнули медведицу с медвежатами.
Нам было важно разведать тропу этого медведя для того что бы на следующий раз установить засаду в удобном месте.
Лучшее место на его тропе, наверху.
Есть и старая наблюдательная площадка. Устроенная моим товарищем лет 10 тому назад, с неё можно будет просматривать несколько основных точек тропы.
Вернёмся в следующий раз.[/center]
Нашли медвежью тропу.
А вот и основной след крупного медведя. (Извините за непривлекательность вида)
На следующей полянке мы находим более свежие следы,
очевидно медведь впереди, начинаем преследование.
Шли по следам несколько часов, не удачно в этот раз. Вспугнули медведицу с медвежатами.
Нам было важно разведать тропу этого медведя для того что бы на следующий раз установить засаду в удобном месте.
Лучшее место на его тропе, наверху.
Есть и старая наблюдательная площадка. Устроенная моим товарищем лет 10 тому назад, с неё можно будет просматривать несколько основных точек тропы.
Вернёмся в следующий раз.[/center]
- Savage
- Заслуженный форумчанин
P.S. сегодня с утра выжидал медведя, успешно , взял.
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
Savage, а фотографии у Вас есть? Медведя.
- Savage
- Заслуженный форумчанин
Есть, но предупреждая не желательность созерцания для уважаемых форумчан не получающих удовольствие от вида убитых животных на форуме, размещать не буду. Могу поместить фото домашней колбасы, копчёной лично с перчиком да под рюмочку собственного приготовления, да в хорошей компании как водится, ох замечтался, извините…
Лучше фото колбасы, чем убитого медведя!Есть, но предупреждая не желательность созерцания для уважаемых форумчан не получающих удовольствие от вида убитых животных на форуме, размещать не буду. Могу поместить фото домашней колбасы, копчёной лично с перчиком да под рюмочку собственного приготовления, да в хорошей компании как водится, ох замечтался, извините…
А еще лучше красивый пейзаж
или на худой конец, красивое собаченя
- Savage
- Заслуженный форумчанин
Это точно, на худой конец сойдёт и ваша собачка, которая уже прилично надоела во всех остальных темах, кстати, есть темка для собачек, где я и своих разместил.Kiti писал(а):или на худой конец, красивое собаченя
Тут важно личное представление о природе. На мой взгляд, в этой теме не уместны городские пейзажи, для которых тоже есть несколько тем для любителей Ванкувера или Виктории.
Но если мои фотографии природы нашей провинции с личными комментариями не по вкусу публике, то я вполне могу удалится из темы и с форума впрочем тоже, из глубоко уважения к вашей собачке…
Вы меня не правильно поняли.Но если мои фотографии природы нашей провинции с личными комментариями не по вкусу публике, то я вполне могу удалится из темы и с форума впрочем тоже, из глубоко уважения к вашей собачке…
Ваши фото природы обалденные! Мало кто забирается так далеко в леса.
Я лишь за то, чтобы не было мертвых животных.
Пускай медведи, но живые
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
savage, нее, убитых животных точно не надо
kiti, у Вас как всегда потрясающие пейзажи!! *упалаподстол*
kiti, у Вас как всегда потрясающие пейзажи!! *упалаподстол*
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Супер!
Kiti, подскажите, плиз, где снимали заснеженные горы над океаном.
Я тоже туда хочу!
Я тоже туда хочу!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Это озеро Харрисон. Там еще и горячие источники есть.Супер!
Я тоже туда хочу!
Harrison Hot springs.
На фото паблик басейн с минеральной водой. Он до поздна работает. Мы когда жили в Абботсфорде, каждую пятницу туда ездили.
При желании можно остановиться в гостинице на побережье, там свой басейн есть.
Harrison Hot Springs, BC Resort & Spa