Природа Британской Колумбии
Re: Природа Британской Колумбии
и эти сволочи американцы и прочие их капиталистические приспешники еще на нас гонят будто это у нас так, а на самом деле у них самих под боком! вот ведь наговорщики, нам свои проблемы толкают!:))Relax писал(а):. За медведем далеко ходить не нужно, они здесь и по городу ходят.
Да уж, помню я как в Америке негров линчевали а по Москве медведи пешком ходили. Ну куда там бедному медведю по Москве пройтись, и шагу не дадут ступить. Это в Ванкувере для них свобода и раздолье, здесь они даже по холодильникам у людей шарятся и пирожки в киосках воруют.
Мишка последние несколько недель был частым гостем в квартале. Он научился открывать холодильники и брал из них еду. По оценкам специалистов, ему было от четырех до пяти лет. Свидетели говорят, что медведь однажды стащил в местной лавке тарелку с пирожными и уселся на лужайке неподалеку, чтобы полакомиться.
По материалам ca24.ca
Ну разве в Москве такое по плечу обычному медведю?
Мишка последние несколько недель был частым гостем в квартале. Он научился открывать холодильники и брал из них еду. По оценкам специалистов, ему было от четырех до пяти лет. Свидетели говорят, что медведь однажды стащил в местной лавке тарелку с пирожными и уселся на лужайке неподалеку, чтобы полакомиться.
По материалам ca24.ca
Ну разве в Москве такое по плечу обычному медведю?
Relax .Спасибо вам огромное за труды.
Спасибо и Вам, MIB. Постараюсь на днях еще в ьзагашниках покопаться. Местный Кристмас все равно не отмечаю, хочется свеженьким до Нового Года дожить. Так что будет время по сусекам поскрести.
Меня радикал уже достал, перешел на picasaweb попобуй открыть со ссылки.
Если открылись, то ссылку убираю.
Если открылись, то ссылку убираю.
Все видно по первым ссылкам
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Смотрю и вздыхаю. Это конечно нечто, особенно когда вживую видишь....можешь потрогать, вдохнуть воздух....
Релакс, будем медитировать на ваши фотки . Спасибо огромное!
Релакс, будем медитировать на ваши фотки . Спасибо огромное!
Interior Designer
Красиво, безмятежно и спокойно.
Relax! Без ножа режете!!! Как спать теперь после просмотра таких фото!) Как жить теперь в ожидании , что есть ТАКОЕ место на Земле, а ты еще не там? Но мы стараемся и всеми силами идем к цели, а Ваши фото только стимулируют ! Пошла делать уроки по англ яз!!))
P.S. Человеческое Вам спасибо !
P.S. Человеческое Вам спасибо !
И Вам спасибо. Никого я не режу, к нам опять зима хочет вернуться, вот это действительно режет без ножа.
Релакс,Потрясающе!
Natulka, я тоже пойду уроки учить пожалуй)))))
Natulka, я тоже пойду уроки учить пожалуй)))))
Interior Designer
-
- Заслуженный форумчанин
Да, и вам достались отголоски наших морозов, соседи У нас -30 ночью...
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!