Природа Британской Колумбии
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: Природа Британской Колумбии
Реласк, Вы настоящий "развратник" в позитиве канадских реалий , черт возьми, как Вам это удается
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Дык люблю я ЭТО дело.Gaspadar писал(а):Реласк, Вы настоящий "развратник"
Relax, хочу спросить как художник художника (т.е. любителя ЭТОГО дела, только на другом побережье), посоветуйте какой-нибудь сайт с туристическим снаряжением, чтобы решить стоит ли что-то тащить с собой или все купить на месте. Заранее благодарствую.
Могу ответить сразу и без сайта, все покупать на месте, в Ванкувере.
Один только сайт вам не поможет разобраться, здесь множество фирм и магазинов занимающихся споривным снаряжение, и в одном магазине все не купишь, в разных магазинах разное снаряжение, например палатка, что на снимке из Коско, стоит всего 100 каксов, В спортивных магазинах такой не найти и они там намного дороже. Потом посмотрите на этот снимок, все, что это куплено в четырех магазинах, титановый чайник и титановая термокружка в одном, примус в другом, шток в тертьем, а рюкзак в четвертом, в одном лучше одно, в другом лучше другое.
Но скажу я Вам в Ванкувере прото рай для любителей туристического, лыжного и горного сраряжения.
Один только сайт вам не поможет разобраться, здесь множество фирм и магазинов занимающихся споривным снаряжение, и в одном магазине все не купишь, в разных магазинах разное снаряжение, например палатка, что на снимке из Коско, стоит всего 100 каксов, В спортивных магазинах такой не найти и они там намного дороже. Потом посмотрите на этот снимок, все, что это куплено в четырех магазинах, титановый чайник и титановая термокружка в одном, примус в другом, шток в тертьем, а рюкзак в четвертом, в одном лучше одно, в другом лучше другое.
Но скажу я Вам в Ванкувере прото рай для любителей туристического, лыжного и горного сраряжения.
Relax, я уже понял давно что это рай . Поэтому туда и лыжи смазываю. На морских пейзажах вижу берег один усеян дровами. Сразу видно, где-то рядом район лесозаготовок и порт. Раздолье для любителя по буреломам пошататься
- pluto
- Заслуженный форумчанин
То что фотографирует Relax это просто очень красивые места + мастерство фотографии. Рай это там где вам хорошо.. и поверьте мне что рай может быт и не только в Ванкувере...Примерно такие же фото можно сфотографировать в любой точке Канады..Ну правда без гор.
Мы не правильно поняли друг друга. В данном случае я назвал раем выбор туристического и горного снаряжения в магазинах Ванкувера. Речь шла о том где лучше приобрести эти товары.
В остальном я с Вами согласен. Ну разве, что природу Британской Колумбии никаким мастерством Вы не сможете воспроизвести в Онтарио.Relax писал(а): скажу я Вам в Ванкувере прото рай для любителей туристического, лыжного и горного сраряжения.
Фотографии просто ОЧЕНЬ красивые! Спасибо за эстетическое удовольствие, Relax!
[i][color=#000080]Будьте осторожны со своими мыслями, они-начало поступков. Лао Цзы[/color][/i]
Здесь сплошной район лесозаготовок, и порты вокруг. А эти дрова скорее являются раздольем для яхтсменов, особенно кода плывет такая дровишка почти притопленная. Да и буреломы здесь не однозначные. Большую половину своей взрослой жизни я этим шастаньям посвятил, но здешние буреломы совсем не те, уж очень неприветливы и непроходимы. Приходится шастать в уже протоптанных местах при этом в дудку дудеть медведей распугивая. В этих лесай испокон веку никто не жил и не ходил окромя зверья, а зверья здесь много.Котяра писал(а):Relax, я уже понял давно что это рай . Поэтому туда и лыжи смазываю. На морских пейзажах вижу берег один усеян дровами. Сразу видно, где-то рядом район лесозаготовок и порт. Раздолье для любителя по буреломам пошататься
relax вы настоящий искуситель люди все слюной изошли кто еше не на желанной земле .Я просто в восторге и все тут!!!!!
Relax, а как вы от медведей обороняетесь в своих путешествиях, только дудкой, а если не поможет? Не боязно бывает ходить? У меня муж встречал следы мишек в Магаданской области и было, в общем-то, не по себе от мысли, что рядом бродит такая громадина. Мы, тем более, в последние годы ходим в походы с ребенком. Правда, мне муж говорил, что летом медведи почти никого не трогают, поскольку сыты. Но ходить ведь хочется не только летом.
И, кстати, не знаете, народ здесь альпинизмом занимается без участия гидов? А то я слышала мнение, что в Канаде страховку для занятий альпинизмом или горным туризмом нельзя оформить без участия профессионального лицензированного гида.
И, кстати, не знаете, народ здесь альпинизмом занимается без участия гидов? А то я слышала мнение, что в Канаде страховку для занятий альпинизмом или горным туризмом нельзя оформить без участия профессионального лицензированного гида.
Спасибо за фотографии! Нет слов... они настолько живые,что вспоминается воздух, звуки, свет,всё,что чувствовали, бывая в тех местах. И ведь это всё настоящее, туда можно поехать, там можно побродить, подышать необыкновенно чистым воздухом,послушать тишину.
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
Relax - я знаю какая там обстановка в лесах, и что там растет и кто там ходит. Я в лесном бизнесе долго был, и лес морем отправлял, и посему знаю в этом деле толк и уверен что в этой сфере смогу себя пристроить. У вас по лесам злыя гризли шастають, а наши мишки в основном маленькие и черные (гималайские). Зато много кабанов которые больше чем в европейские и тигры. Вы с собой берете дудку огнестрельную или хватает обычной?
Давайте больше слайдов, они таки душу ублажают. Красота такая аж даже матом ругаться не хочется
Давайте больше слайдов, они таки душу ублажают. Красота такая аж даже матом ругаться не хочется
Помимо злых гризлей здесь еще и когуаров в лесах много. Я приводил однажды клип как когуар гризли гонял. Но на взрослых они редко нападают, больше по детям специализируются. Огнестрельная дудка она проблематична, не ношу. Однажды хотели погулять в окрестностях горячего источника, что выше описывал. Через 15 минут встретили первого медведя, на этом и вернулись назад. Если с огнестрельным грохнешь медведя да еще без лицензии, за всю жизнь не откупишься. За медведем далеко ходить не нужно, они здесь и по городу ходят. С лесным бизнесом здесь хорошо, почти круглый год работа есть. Хотел однажды один мой приятель сюда из Квебека переехать, да говорит, что зверья испугался.
А кто такие когуары? шо це за зверь такой невиданный? Можно слайд показать? завтра поищу о нем информацию. Мне друг с Аляски присылал фото человека медведём покушанного... так и грибов не захочешь.