Природа Британской Колумбии
Re: Природа Британской Колумбии
Всем кто собирается ехать в BC рекомендую сразу же по приезду обзавестись палаткой и всем нреобходимым для отдыха на дикой природе. Не зря на номерах машин у нас написаны слова "Beautiful British Colгmbia" Только у нас вы сможете по настоящему насладиться этой природой и получить незабываемый заряд эмоций.
-
- Заслуженный форумчанин
Relax, по поводу медведя, спасибо за объяснения. А то меня этот вопрос как-то тоже очень волновал.
А если серьезно, то, со слов моего знакомого, недавно на эту смотровую площадку забрела медведица м медвежатами. Это смторая площадка на Cypress откуда открывается панорама на весь Ванкувер, там всегда есть люди. Так вот все белые стояли оторопев и раззинув варежки. Находившиеся там китайцы, даже не знакомые друг другу, быстренько сбились в кучку и начали хором громко орать. Медведи ретировались.
Меня, как любителя отдыха с палаткой, этот вопрос волнует постоянно. Особенно после парочки встречь в этими красавчиками. Но как правило они первыми уходят. У нас водятся черные медведи, они в основном травоядные и сами никогда не нападают. Главное не слолкнуться нос к носу с медвежонком. Однажды не севере острова Ванкувер остановились перекусить на пикник эрии, радложили на столике походную кухню, уже чейто приготовили, как на площадку кубарем вываливаются два медвежонка. Мы с дочерью все бросили, прыгнули в машину и дали деру. В Порт Харди пришлось покупать новую кухонную утвать. Что это были за медвежата мы с перепугу не разобрали, но на Сан Джозеф Бей, куда мы ехали уже водятся гризли. С ними лучше не шутить.Discovery писал(а):Relax, по поводу медведя, спасибо за объяснения. А то меня этот вопрос как-то тоже очень волновал.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Первого мишку еще год назад у знакомого видел в мобилке, за второго сложилось впечатление что они просто голодные.
Relax, как вообще обстоят дела с кормушками в отдаленной зоне от черты города, подкармливают ли животных или все же пускают их на подножный корм в город?
Relax, как вообще обстоят дела с кормушками в отдаленной зоне от черты города, подкармливают ли животных или все же пускают их на подножный корм в город?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Relax писал(а):
Можно было просто ролик выложить и ничего не объяснять.
-
- Заслуженный форумчанин
Relax, предупреждать же надо, я только чаю напузырился, а тут такая инструкция в виде ролика )))
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
я ужасно боюсь собак и кошек. А при виде медведя у меня точно будет инсульт или инфаркт. На такие случаи лучше носить с собой циантистый калий, чтобы если что. сразу его съесть и ничего не бояться
а почему медвежонок страшнее медведя? потому что медвежонок обычно ходит с медведем и медведь особенно опасен, если он с медвежонком?
а почему медвежонок страшнее медведя? потому что медвежонок обычно ходит с медведем и медведь особенно опасен, если он с медвежонком?
Потому , что мама медведица рядом и в обиду своего малыша не даст.
"Какое небо голубое..." (с)
Закат
еще закат
Закат
еще закат
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
А такое небо в Boundary Bay
В North Vancouver, недалеко от Capilano Suspention Bridge есть Lynn Canyon Suspention Bridge. В отличие от раскрученного Капилано там бесплатно. Мы были и там и там. Мне Линн понравился даже больше. Подвесной мост там поуже, по нему не так страшно ходить. И парк сам тоже красивый.
Еще Lynn Canyon Suspention Bridge
Это немного Capilano Suspention Bridge
В Burnaby Mountain Park мне понравился сад роз. Ну и, конечно, вид с горы на город.