Беременность и роды в Канаде
Re: Беременность и роды в Канаде
Встречаются везде, и это, к сожалению, часто трагедия. Вопрос только в том, как часто такое происходит.Tajana писал(а):rusic, некомпентентые врачи в Канаде, Европе не встречаются?
пани И,что значит "приходит на сам процесс"? на потуги?
Про появление во время проблем - об этом и писала, у меня так же было.
Про появление во время проблем - об этом и писала, у меня так же было.
Последний раз редактировалось Tajana 14 апр 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
а я давно уже не верю в сказки про "хорошую медицину" где бы то ни было, поняла одно - если хочу лучшее ребенку, то должа искать сама хороших врачей, а это дело, как оказалось, совсем не простое.. К некоторым врачам приходится возить далеко, но знаю, что они хорошие.пани И писал(а): Встречаются везде, и это, к сожалению, часто трагедия. Вопрос только в том, как часто такое происходит.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Лететь рожать на другой континент - наверное, не стоит, если у вас все нормально. В Канаде, судя по отзывам, рожать очень комфортно. И минимум стресса. Правда, это отзывы про неосложненные роды, про осложненые читала один негативный отзыв недавно.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Прежде всего , надо искать конечно врача-акушера, с которым комфортно общаться. А роды, это такой непредсказуемый процесс. Что в России, что в Канаде, поэтому конечно важно, в случае осложненных родов, попасть в надежные руки . Имела счастье попасть в первые роды в такие руки, и все завершилось замечательно. Это было в России, в Спб, в Военно- медицинской академии.
-
- Заслуженный форумчанин
Marie, по-поводу сахара лучше самой перезвонить и попроситься по-быстрее на прием.Marie писал(а):
И вот еще что, сдала повторно кровь на глюкозу, вышла слегонца повышенная. врач позвонила на следующий день, успокоила вроде того что "ничего страшного, но надо держать под контролем, буду назначать встречу у специалиста как можно скорее".
Звонила она мне в четверг, пока тишина от нее, как думаете стоит самой в понедельник поинтересоваться на счет аппоинтмента или ждать звонка?
У меня примерно такая же картина по сахару, так вот мое "как можно скорее" определилось через две недели ..... наверное, ситуация, действительно, не критичная... На следующей неделе узнаю.
Позвольте Вам присоветовать то, чем снижаю сахар я. Уж не знаю химию процесса, но работает.
С вечера заливаю ложку гречневой крупы стаканом кипятки и прикрываю полотенечком. Утром натощах выпиваю эту водичку. (гречку использовать по-желанию). Примерно через пол часа завтракаю. (ну, конечно, не пережираем и исключаем "вредные" продукты). В течение дня сахар держится внорме.
А про то, что забудете что-то во время родов... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Там вспомниться все, а если что, напомнят жестами и все равно малыша достанут. Домой беременной не отправят.
-
- Заслуженный форумчанин
Угу! и стоило это - минимум $1000.00Tajana писал(а):ух, и как же мы в Украине-то родились
Вообще у меня 8 мес назад племяшка в Киеве родилась - все великолепно прошло, и брат присутсвовал на семейных родах, как на западе ужО Только они до сих пор там помешаны на клинической чистоте - бахилы, спецодежда и все такое..
-
- Заслуженный форумчанин
Про осложненные хотите?kuka писал(а):Лететь рожать на другой континент - наверное, не стоит, если у вас все нормально. В Канаде, судя по отзывам, рожать очень комфортно. И минимум стресса. Правда, это отзывы про неосложненные роды, про осложненые читала один негативный отзыв недавно.
Моя соседка... на/в украине малышу поставили кучу жутких диагнозов, настаивали на прерывании беременности, потому что "Зачем вам, мамочка, нужен инвалид и дебил дома.. "
Прилетели за месяц до родов. Конечно! шороху тут они своими диагнозами навели.. + к укр. диагнозам определили проблеммы с сердечком. Сейчас малышу почти годик, умнейший и наглейший канадец!
Важно то, что ребенок ЖИВ! он здоров, он полноценен, он радуется жизни, а не пошел на столбовые клетки, как это принято в Киевском ПАГЕ.
Почему принято? Да потому, что это не еденичный случай, когда мамам после 25 недели настоятельно рекомендуют избавиться от ребенка, а справочку с меньшим сроком мы вам напишем.
-
- Заслуженный форумчанин
а вы сахар сами проверяете в течение дня аппаратом или просто по ощущениям?Murka писал(а): Marie, по-поводу сахара лучше самой перезвонить и попроситься по-быстрее на прием.
У меня примерно такая же картина по сахару, так вот мое "как можно скорее" определилось через две недели ..... наверное, ситуация, действительно, не критичная... На следующей неделе узнаю.
Позвольте Вам присоветовать то, чем снижаю сахар я. Уж не знаю химию процесса, но работает.
С вечера заливаю ложку гречневой крупы стаканом кипятки и прикрываю полотенечком. Утром натощах выпиваю эту водичку. (гречку использовать по-желанию). Примерно через пол часа завтракаю. (ну, конечно, не пережираем и исключаем "вредные" продукты). В течение дня сахар держится внорме.
потому что я сама не чувствую никаких проблем "на ощупь", но уже подумываю приборчик купить раз такое дело приключилось...
сама сейчас просто убрала из меню все сладкое и вообще все быстрые углеводы (кроме фруктов иногда), а так больше ничем не снижаю. Но с гречкой спасибо за идею надо смотаться за ней.
да за жесты их я спокойна))) и уж точно ничего само не рассосется или навсегда беременной не останусь))) Просто уже так хочется поскорее в этот их местный роддом, сил больше нет)))А про то, что забудете что-то во время родов... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Там вспомниться все, а если что, напомнят жестами и все равно малыша достанут. Домой беременной не отправят.
-
- Заслуженный форумчанин
Прибочик покупать не нужно. Его Вам выдадатут на первом осмотре. Покупать будете только тесты. Ну и еще - обязательные еженедельные явки на осмотр.
А вот "поскорей в роддом.."... нам еще не скоро, у нас еще все лето впереди.
А вот "поскорей в роддом.."... нам еще не скоро, у нас еще все лето впереди.
Уйду от темы медицины немного - форумчане, такой вопрос. Мы выбираем кровать! Ходили на прогулку в детский магазин - я смотрю деревянные с решеткой классические детские кроватки, а заодно к ним пеленальные столики, комоды и прочее... Места в дома не много (отдельной комнаты для малыша не будет) - и я пытаюсь в уме сократить затраты пространства... А муж мой подошел и смотрит на так называемые игровые манежи (play yard) и спрашивает - мол, а чем ЭТО хуже кроватки - по габаритам меньше, много функционала, пеленальник, колесики, несколько уровней и многое другое... А цена раза в 2 ниже... Я говорю, что это не серьезно - это же не кровать.... а потом начала думать, а в чем, собственно, разница? У кого есть комментарии по этому поводу? Может кто сталкивался с подобными сомнениями? Какие плюсы и минусы использования манежа как кроватки?
idrazik, разница в материалах, матраце наверное. Из кровати потом прутики достал и ребенок сам вылазит - залазит
так в том-то и дело, матрас покупается все-равно отдельно... Ну да, у кровати есть съемная стенка... И нижний уровень повыше... это единственные плюсы??
ну кровати разные бывают, я лично брала многофункциональную из натурального бука и прошедшую окотесты. Почему - многие дети могут грызть ту же кровать. Если вы смотрите на деревянные игровые манежи, то почему нет, но пластик и прочее.. я бы не брала
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Съемная стенка удобна. Кгда малыш будет уже сам ползать. Нижний уровень опускается на самый низ и ребенок получает свой маленький диванчик)idrazik писал(а):так в том-то и дело, матрас покупается все-равно отдельно... Ну да, у кровати есть съемная стенка... И нижний уровень повыше... это единственные плюсы??
И вот то , что нижний уровень повыше, мне кажется , тоже важно. Чтобы не несло по полу сквозняками, при проветривании, например, или когда тепло на улице, и открыто окно, а ребенок спитв короватке.
Правда, как показывает опыт, все больше и больше наших детей , спят с родителями в большой кровати что в целом не есть правильно