Беременность и роды в Канаде

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
Murka
Заслуженный форумчанин

Re: Беременность и роды в Канаде

Сообщение Murka » 17 мар 2013, 21:09

О Да! Квебек-это еще не Канада. НО! Тем не менее, приехав в страну, нужно принять ее условия и, хотя бы попытаться, разобраться. а не диктовать свои условия и правила.
Я тоже перепсиховала и перематерилась пока таки смогла найти доктора, который бы не отправлял меня в следующий месяц. И заняли эти поиски у меня ровно два дня. Но! Опять же я старалась соблюдать условия этой страны.

Marie
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marie » 17 мар 2013, 21:18

Мурка, полностью поддерживаю.
психовать не стоит в любом случае, а уж будучи беременной тем более не рекомендуется )))
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 17 мар 2013, 21:46

Adorable писал(а):Эта страсти-мордасти выкопаны в анналах интеренета в Хабаровске. Оттуда виднее, как оно там в Канаде лечат :wink:
Конечно, ведь из Хабаровска до канады рукой подать. Я так понимаю что Кука в настоящий момент в гордом одиночестве отдувается за всех форумских тролей. Кука против всех. :mrgreen: Это реально круто. :mrgreen:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 17 мар 2013, 22:23

Murka писал(а):Воду пить НЕНАДО! Аппаратура - супер. Смотрели через живот (без внутривлагалищного вмешательства) с совершенно четкими картинками и абсолютным качеством реультата. Отношение - улыбчиво-доброжелательное. Результаты УЗИ получили на руки в папочке вместе с фото маськи и диском с видео и 50 фото в електронном виде. Результат анализа крови сообщили по телефону и електронке. Правда для этого нужно было в определенном месте поставить галочку и расписаться. :wink: Время ожидания - минут 10-15.
Murka, поздравляю! Впрочем, вы не написали абсолютно ничего особенного. Так и должно быть - в смысле сроков ожидания у кабинета, доброжелательного отношения, немедленной выдачи результатов УЗИ, по крайней мере, в России всегда так, за небольшую плату. Для Канады это супер хорошо, что вас так обслужили конечно.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 17 мар 2013, 22:36

alduda писал(а): Я так понимаю что Кука в настоящий момент в гордом одиночестве отдувается за всех форумских тролей. Кука против всех. :mrgreen: Это реально круто. :mrgreen:
alduda, вы мимо проходили, забежали поглумиться над канадками? Ведь надо быть слепым, чтобы отрицать очевидное - женщина не может быть уверена в Канаде, что случись вдруг что, ей окажут своевременную помощь и в полном объеме. Для тех, кто умеет читать, пара историй навскидку:

Ссылки на сторонние ресурсы удалены.

А также печальный опыт наших форумчан:

http://okno.ca/experience/uzhasy-kanads ... cziny.html

а также:
Veta писал(а): Зимой была вторая беременность, которая закончилась выкидышем, 10 часов в эмердженси в очереди, выбитое направление к геникологу...в итоге врач мило улыбаясь сообщил, что ничего страшного у каждой из 3 женщин случается выкидыш... он и случился через несколько дней. Сейчас я на 6 месяце и не скажу, что в полном восторге от ведения беременности здесь. По мне (это лично мое мнение) в России лучше........

.....Когда я пожаловалась на зуд, то мне фемели доктор...ибо гинеколог по таким мелочным проблемам не принимает быстро, надо ждать было порядка 4 недель до следущего визита, просто выписал лекарство. Типо ну если не поможет приходи...ни анализов ничего не брали, а ведь запросто может быть инфекция, а что такое инфекция на 6 месяце беременности.

И когда у меня выкидыш случился и я 10 часов сидела надеясь на чудо...что помогут, спасут... а передо мной без очереди опившихся подростков пускали, у них же обезвоживание....... Я тогда отдала бы все, что бы оказаться в обшарпанных (правда давно таких в Москве и подмосковье не видела) стенах родной больницы. Где хотя бы что то попытались сделать.
http://www.rusforum.ca/post118428.html#p118428

Но вы правы, что-то меня стало слишком много в этой теме, пора пожалуй откланяться. Надеюсь, Канада не полицейское государство и можно говорить о ней правду беспрепятственно. А не только слепо восхвалять тот скудный минимум канадских медуслуг, который в России доступен за скромные деньги в любое удобное для пациента время.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 17 мар 2013, 23:14

Кука, так отчего детская смертность в РОссии в два раза выше, чем в Канаде?

И если в Канаде так все плохо, то почему процент выкидышей в первом триместре в России такой же, как и в Канаде? Ведь лечат же.
Последний раз редактировалось пани И 17 мар 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 17 мар 2013, 23:18

kuka писал(а):Печальная история №1 http://www.ljpoisk.ru/archive/9004361.html
Печальная история №2 http://www.babycenter.ru/thread/4107/%D ... 0%B5%D0%B9

А также печальный опыт наших форумчан:

Но вы правы, что-то меня стало слишком много в этой теме, пора пожалуй откланяться. Надеюсь, Канада не полицейское государство и можно говорить о ней правду беспрепятственно. А не только слепо восхвалять тот скудный минимум канадских медуслуг, который в России доступен за скромные деньги в любое удобное для пациента время.
А по вашим ссылкам в Европе тоже тонуса нет и не сохраняют. ТОже экономят, гады. Нет, чтобы ношпы с папаверинчиком выписать.
Я не в Америке, живу в Европе. вобщем на 8 неделе было кровотечение, сделали узи, сказали, что отслойка по краю, здесь ничего не выписывают, т.к. считают, что при этом мало что помогает, но нужно лежать, тяжелое не поднимать, сексом ни-ни.!
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 17 мар 2013, 23:28

kuka писал(а):alduda, вы мимо проходили, забежали поглумиться над канадками? Ведь надо быть слепым, чтобы отрицать очевидное - женщина не может быть уверена в Канаде, что случись вдруг что, ей окажут своевременную помощь и в полном объеме. Для тех, кто умеет читать, пара историй навскидку:
Кука, понимаете ли в чем дело. Я понимаю участников форума, которые приходят сюда для того, чтобы рассказать о своей жизни в Канаде. В том числе поведать и о тех проблемах, с которыми они столкнулись здесь. Также предостеречь будущих канадцев от чего то, или подсказать пути решения в каких то конкретных ситуациях. Проблемы, в том числе и медицине есть в любой стране мира. Где то больше, где то меньше. Но вы же ... Вы же, с какой то загадочной, совершенно непонятной целью аккумулируете весь этот негатив. :-) А потом, без относительно к теме дискуссии вы его вытаскиваете из своих рукавов и делаете выводы. За все то время, что я был здесь, я как то не припомню ни одного доброго слова сказанного вами в отношении канады. От вас даже бедным канадским белкам и то доставалось. Постите меня великодушно, но по моему это можно назвать диагнозом. Я действительно стал сюда заходить довольно редко. И тому есть несколько причин. Одна из которых - это совершенно бессмысленные дискуссии с вами и вашими соратниками. А другая это то, что у меня стало довольно мало времени... Осенью я находился в поисках работы и поэтому... А сейчас увы, росто нет времени. А касательно медицины в канаде, очень часто вновь прибывшие имеют здесь проблеммы ввиду плохого знания языка и не умения пользоваться этой самой медициной, порой, к сожалению конечно, неумением за себя постоять.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 17 мар 2013, 23:55

alduda, не понимаю, что вы делаете в женской теме? :!:

Тем, как вы говорите, женщинам, которые приходят поделиться тем, как пострадали от Канадской медицинской системы, закрывают рот ярые адвокаты Канады. Такими аргументами как:

- это естественный отбор
- вы не знакомы со спецификой канадской медицины
- со своим уставом в чужой монастырь не ходят
- а вот в России... (Украине, Гондурасе и т.п.)
- а может, так и надо?...

Трудно выдержать подобный поток противодействия и не уверовать, что может это и вправду "так и надо", а ты требуешь слишком многого.
пани И писал(а): А по вашим ссылкам в Европе тоже тонуса нет и не сохраняют. ТОже экономят, гады.
Совершенно верно. Издержки страховой и/или так сказать, социальной медицины. Нет бы это честно признать, так они благими намерениями оправдываются. :wink:

Всем здоровья, и чтобы медицина никакая - ни хорошая, ни хреновая вам совсем не понадобилась.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 18 мар 2013, 00:11

Кука, дело в том что ваше участие в форуме и ваши высказывания - они как бы совершенно бестемные. У вас одна и таже песня на все темы. Ну просто умора. И все то, что вы сейчас говорите, вы уже многократно высказывали до того. Ну вы задумайтесь, вы же образованная женщина. Зачем? Что и кому вы хотите сказать/доказать. Вы считаете что кто то, на основе рассказов Куки будет принимать решение иммигрировать ему в канаду или нет? Ну это же полный бред. Вы хотите кому то втолковать что у вас в Хабаровске медицина лучше? Ужас просто. Я, кстати, немножко переехал и в настоящий момент не живу в стране кленового сиропа. :-) У меня тут хорошая, платная медицина, но наверное тоже полно разных приколов. С какими то из них я уже сталкнулся, но многое у меня еще впереди. Их изучение, то есть сам процесс познания - действо довольно занимательное. :mrgreen:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 18 мар 2013, 00:52

Рада, что у вас хорошее медобслуживание. Но ваши посты далеки от темы, которую вы вошли, они не по теме совершенно. Если вам хочется обсудить мою личность, пишите мне в личку, а здесь не стоит флудить.
Ася Горемыкина
Бывалый

Сообщение Ася Горемыкина » 18 мар 2013, 09:21

alduda писал(а):Кука ... вы считаете что кто то, на основе рассказов Куки будет принимать решение иммигрировать ему в канаду или нет? Ну это же полный бред...
Вы верно заметили, это парадокс.
Молодая, образованная, успешная и симпатичная (судя по аватару) женщина, наплевав
на реальную жизнь, фактически живёт на форуме чуждой ей страны, ежедневно выливая
тонны йада на неведомую её канадскую жизнь и договариваясь до умопомрачительных и
абсолютно безответственных перлов типа "а в Канаде просто экономят деньги на мамах и
малышах, допуская по 2-3 выкидыша, хотя этих малышей возможно удалось бы спасти"
(то есть если понимать эту мегеру буквально - на каждую канадку по 2-3 выкидыша, ужас!).
Воистину скоро слово кука у форумчан будет ассоциироваться со словами скука и слухи.
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 18 мар 2013, 14:16

Вопрос к Пани И : растолкуйте по-поводу но-шпы.
Чем она так плоха, что Вы ее уже неоднократно упоминали в своих постах.
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 18 мар 2013, 14:28

kuka писал(а):,,,,,, поздравляю! Впрочем, вы не написали абсолютно ничего особенного. Так и должно быть - в смысле сроков ожидания у кабинета, доброжелательного отношения, немедленной выдачи результатов УЗИ, по крайней мере, в России всегда так, за небольшую плату. Для Канады это супер хорошо, что вас так обслужили конечно.
Ну... в России не всегда и не везде так. И не за такие уж и "небольшие деньги" . Не будем врать самим себе. Мы все прекрасно знаем, сколько стоит серьезное заболевание в России / Украине (нужное выбрать). Сколько стоят роды, сколько нужно положить в карман доктору, медсестре, санитарке. И странно... но почему то, наши звезды и прочая имеющая средства братия рожать летят подальше от Родины и это не смотря на наличие наличных.
И, Кука, вас то собственно в Канаду ни кто не зазывает, если вас все устраивает в Хабаровске, кому и что вы пытаетесь доказать?
На что Вы пытаетесь расскрыть глаза жителям Канады?
Вы вообще рожали? В России? В Канаде? Какой ваш личный опыт в этой теме?

Пожалуйста, не кормите троллей. Особенно таких жирных как kuka.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 18 мар 2013, 15:09

Ася Горемыкина писал(а):Воистину скоро слово кука у форумчан будет ассоциироваться со словами скука и слухи.
Самое главное, чтобы как ассоциация со словом кука не пришло другое слово, за которое могут забанить. И поверьте, в ассоциативном ряду это слово будет ближе слухов :wink:

Ответить

Вернуться в «Здоровье»