Беременность и роды в Канаде
Re: Беременность и роды в Канаде
Я там жила, лечилась и, между прочим, ребенка родила. Правда, деть родился уже в Беларуси, но разницы особой нет. В РОссии у меня огромное количество родственников, знакомых, одноклассников и однокурсников, с которыми я общаюсь до сих пор.kuka писал(а):Странно, что вы сделали вывод о российской медицине и способах лечения, читая форумы, это не похоже на подход ученого.
ССылочкой не поделитесь на причины тонуса?Проблемы тонуса - это следствие нехватки прогестерона. По анализам назначается прогестерон, если его не хватает.
Ну да, конечно. Что-то существенно изменилось с 2010 года? Для России характерны намного более высокие, чем в большинстве развитых стран, показатели детской смертности до 5 лет; Россия занимает здесь 5-е место с конца. Показатель смертности детей в возрасте до 5 лет ниже, чем у нас, в таких странах, как Чили, Куба, Южная Корея, Кувейт, Малайзия и др., отнесенных к группе менее развитых стран.В России борятся за каждого ребенка - отношение более человечное.
Не поняла. Вот так вот пичкают и малышей, и беременных женщин? Ой, что творится в этой Канаде . Хорошо, что я в другой живу .kuka писал(а):Потому как беременных в Канаде вовсю кормят антидепрессантами, а эта тератогенная дрянь почище других будет, вызывает мутации, уродства и никто не пожалел малышей и их мам, пичкают. От них кстати и выкидыши у канадок. Ссылку я давала ранее.
Бедные канадцы, как же они в этой своей Канаде мучаются! Ни врачей, ни узистов нормальных нет, одно хамло вокруг))) Из соседней темы стало ясно, что и продуктов у них качественных нет, одна химия! Пусть к нам в СНГ переезжают, у нас хорошо) Люди прекратите наговаривать. Приехали в чужую страну подстраивайтесь вы, а не система этой страны к вам.В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Еще одна ссылка, тем, кому действительно необходимо. http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/
В России все примерно, как и на Западе.
В России все примерно, как и на Западе.
А "на всякий случай" и "хуже не будет" выписывают ношпу и пр. тети, которые получили свои дипломы врача еще при царе Горохе и с тех пор никак не повышали свою квалификацию.Заключение
1. Не каждую беременность удается сохранить на малых сроках. В большом проценте случаев выкидыши обусловлены хромосомными нарушениями у плода, и родить живого ребенка невозможно. Гормональное лечение может отсрочить момент выкидыша, но не может помочь зародышу выжить.
На то, чтобы выписать рецепт , денег не нужно совсем. А лекарство страховкой не покрывается. Так что, не в экономии дело. ПРОГЕСТЕРОН ВЫПИСЫВАЮТ (мне не надоест это повторять ).kuka писал(а):Именно тем, что жалеют деньги на перинатальное обслуживание населения Канады можно объяснить то, что не сохраняют. А не тем, что население берегут от препаратов Прогестерона, Ношпы и т.п.
ПРо экономию я уже написала. Но вот что интересно. В России "лечат", а в Канаде-нет. Но процент несохраненных беременностей в первом триместре и в РОссии, и на Западе примерно одинаков, что говорит само за себя.kuka писал(а):А в Канаде просто экономят деньги на мамах и малышах, допуская по 2-3 выкидыша, хотя этих малышей возможно удалось бы спасти.
И результат получается , как в случае с насморком-если лечить пройдет за неделю, если не лечить-за 7 дней.
kuka писал(а):Потому как беременных в Канаде вовсю кормят антидепрессантами, а эта тератогенная дрянь почище других будет, вызывает мутации, уродства и никто не пожалел малышей и их мам, пичкают. От них кстати и выкидыши у канадок. Ссылку я давала ранее.
http://www.scientificmedicine.ru/mednews/1218пани И писал(а): Не поняла. Вот так вот пичкают и малышей, и беременных женщин? Ой, что творится в этой Канаде . Хорошо, что я в другой живу .
"В Канаде и США антидепрессанты широко используются беременными женщинами - до 3,7% женщин будут использовать их в какой-то момент в течение первого триместра. Специалисты решили провести масштабное исследование рисков антидепрессантов для плода, включив в обзор свыше 5 тыс. женщин, которые перенесли выкидыш или имели нормальные роды. Из числа женщин, у которых случился выкидыш, 5,5% принимали антидепрессанты во время беременности."
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Экономят не на копеечном прогестероне как таковом, а на перинатальном наблюдении/лечении/обследовании/уходе в целом. Проще отрицать наличие проблемы, чем тратиться на консультации/дорогие анализы/и иногда, о ужас, на госпитализацию. Проще все оправдывать целесообразностью естественного отбора (плохая генетика) и закрывать глаза.пани И писал(а):На то, чтобы выписать рецепт , денег не нужно совсем. А лекарство страховкой не покрывается. Так что, не в экономии дело. ПРОГЕСТЕРОН ВЫПИСЫВАЮТ (мне не надоест это повторять ).
Ваш случай, скорее, счастливое ислючение, что вами занялись и помогли, а многочисленные примеры пофигительного отношения к женщинам в Канаде, о которых слышишь и тут, и там - похоже, правило. Речь, разумеется, не идет о тех, у кого все хорошо - им медицина не нужна.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Вы привели ссылку, где говорится, что антидепрессанты во время беременности повышают вероятность выкидыша. А где ссылка наkuka писал(а):
http://www.scientificmedicine.ru/mednews/1218
"В Канаде и США антидепрессанты широко используются беременными женщинами - до 3,7% женщин будут использовать их в какой-то момент в течение первого триместра. Специалисты решили провести масштабное исследование рисков антидепрессантов для плода, включив в обзор свыше 5 тыс. женщин, которые перенесли выкидыш или имели нормальные роды. Из числа женщин, у которых случился выкидыш, 5,5% принимали антидепрессанты во время беременности."
kuka писал(а): беременных в Канаде вовсю кормят антидепрессантами,...и никто не пожалел малышей и их мам, пичкают.
Конкретно, какие необходимые ступени перинатального наблюдения/обследованиия отсутствуют в Канаде? На что конкретно закрываются глаза? Какую проблему отрицают?kuka писал(а):Экономят не на копеечном прогестероне как таковом, а на перинатальном наблюдении/лечении/обследовании/уходе в целом. Проще отрицать наличие проблемы, чем тратиться на консультации/дорогие анализы/и иногда, о ужас, на госпитализацию. Проще все оправдывать целесообразностью естественного отбора (плохая генетика) и закрывать глаза.
На каких данных основаны подобные выводы? Если ничего конкретно сказать не можете, то позвольте воспринимать данный пост, как очередное бла-бла-бла?
Я там приводила ссылки российских специалистов и график, Вы их никак не прокомментировали. Если не трудно, напишите, почему процент выкидышей в первом триместре в России такой же, как и в других странах, где с ваших слов экономят на беременных?
Занялись, помогли. Вы, собственно, о чем? У меня все обследования, приемы врача, и роды прошли точно также , как и у всех моих знакомых. Ну, естественно, у каждого свой опыт, но ничего особенного из серии "помогли и занялись" или "повезло".kuka писал(а):Ваш случай, скорее, счастливое ислючение, что вами занялись и помогли, а многочисленные примеры пофигительного отношения к женщинам в Канаде, о которых слышишь и тут, и там - похоже, правило. Речь, разумеется, не идет о тех, у кого все хорошо - им медицина не нужна.
-
- Заслуженный форумчанин
В Канаде все так ужасно, особенно с медобслуживанием и рождением детей!!!
Интересно что же так тянет сюда тех кто в этом так уверен?
Не родив ни одного ребенка, на каких-то слухах и домыслах строит свои нерадужные выводы.
Интересно что же так тянет сюда тех кто в этом так уверен?
Не родив ни одного ребенка, на каких-то слухах и домыслах строит свои нерадужные выводы.
Мой внук родился в Канаде, сейчас ему 4 с половиной годика. Беременность у дочки проходила довольно сложно, но никаких проблем ни с медобслуживанием, ни с родами не возникло. Любые обследования, консультации со специалистами - бесплатно, роды тоже, все внимательные, доброжелательные. Качество обслуживания на высоте. И уж о том, чтобы беременных пичкать не пойми чем, речи вообще не было. Дочь моя довольна канадской медициной и отношением медиков к беременным. А те страсти-мордасти, что тут понаписали, не знаю уж откуда люди и выкопали....
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Эта страсти-мордасти выкопаны в анналах интеренета в Хабаровске. Оттуда виднее, как оно там в Канаде лечат
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Читала, читала и после долгого молчания решила таки вмешаться. Ну высказывания некоторых москвичек улыбнули.
Две недели назад делала скрин-тест, который тут так бурно обсуждался.
Воду пить НЕНАДО! Аппаратура - супер. Смотрели через живот (без внутривлагалищного вмешательства) с совершенно четкими картинками и абсолютным качеством реультата.
Отношение - улыбчиво-доброжелательное. Результаты УЗИ получили на руки в папочке вместе с фото маськи и диском с видео и 50 фото в електронном виде. Результат анализа крови сообщили по телефону и електронке. Правда для этого нужно было в определенном месте поставить галочку и расписаться. (Учим язык, господа, и будет вам счастье) Также результаты автоматически были отправлены доктору. Который уже более подробно ответит на мои вопросы.
Время ожидания - минут 10-15.
Две недели назад делала скрин-тест, который тут так бурно обсуждался.
Воду пить НЕНАДО! Аппаратура - супер. Смотрели через живот (без внутривлагалищного вмешательства) с совершенно четкими картинками и абсолютным качеством реультата.
Отношение - улыбчиво-доброжелательное. Результаты УЗИ получили на руки в папочке вместе с фото маськи и диском с видео и 50 фото в електронном виде. Результат анализа крови сообщили по телефону и електронке. Правда для этого нужно было в определенном месте поставить галочку и расписаться. (Учим язык, господа, и будет вам счастье) Также результаты автоматически были отправлены доктору. Который уже более подробно ответит на мои вопросы.
Время ожидания - минут 10-15.
-
- Заслуженный форумчанин
Квебек это совсем иная Канада