Беременность и роды в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Беременность и роды в Канаде
Да, замечательное лекарство Нифидипин:
но зато лечили же, спасали , не то что тут в КанадеNifedipine and Pregnancy
In animal studies on nifedipine and pregnancy, the drug was shown to increase the risk of miscarriages and birth defects, such as cleft palate and problems with limbs.
-
- Бывалый
Слушайте но никто не пичкает лекарствами беременную просто так, без причины на то. И конечно все лекарства имеют две стороны медали. Вы почитайте что пишут про ГМО продукты, но это ведь не останавливает вас от употребления их???
Говорится о том, что нет смысла приукрашивать как здесь все хорошо, гуманно и тд, а вот там за океаном просто караул что творят с беременными.
Говорится о том, что нет смысла приукрашивать как здесь все хорошо, гуманно и тд, а вот там за океаном просто караул что творят с беременными.
-
- Заслуженный форумчанин
Моя жена рожала здесь дважды и рожали масса знакомых.True_or_not true писал(а):я вроде не переходила на личности, но лично знаю таких людей, а вы можете и дальше язвить))Вам Kuka предоставила ссыдки о отзывах тех кто рожал и переживал беременность в Канаде, и отзывы это не самые лестные, на что вы решили просто отморозится, моя хата скраю
Поэтому уверен в любой стране можно встретить случаи удачные и неудачные, всё выравнивается статистикой, которая не в пользу России. Несмотря на массу недостатков с канадской медициной.
Это вы приводите пример своей знакомой, который для вас является доказательством преимущества российской системы. Статистикой не подкрепляемой. Хотя я забыл, статистика в Канаде же подчищается, чтобы вас драгоценную сюда заманить. Как ксендзы охмуряли Козлевича
-
- Заслуженный форумчанин
У меня жена доктор наук, работающяя в самой большой агро химической компании в мире. Вы мне хотите прочесть лекцию о ГМО или пестицидах?!True_or_not true писал(а):Вы почитайте что пишут про ГМО продукты, но это ведь не останавливает вас от употребления их???
П.С. Заодно жена может рассказать о том, что она периодически узнаёт на конференциях, общяясь с российскими коллегами. Как многолетние запасы пестицидов выбрасывались на поля в 90 и нулевые, долго после того, как активные ингридиенты были научно доказаны в качестве канцерогенов и Бог весть чего ещё. Ну не выбрасывать же продукцию, право слово
-
- Заслуженный форумчанин
Девушка - Западная медицина ВСЕГДА была другой и всегда будет.True_or_not true писал(а):Слушайте но никто не пичкает лекарствами беременную просто так, без причины на то. И конечно все лекарства имеют две стороны медали. Вы почитайте что пишут про ГМО продукты, но это ведь не останавливает вас от употребления их???
И лекарства другие, и лечат по другому.
И после операции, серьезной, ваc могут домой отправить на 2й день. Я после серьезной операции ( по женски) на 3й день была отправлена домой - потому что здесь так оперируют.
Никто вас не режет поперек, никто не крамсает - после операции, после нескольких часов можно уже вставать и идти.
Здесь ко всему другое отношение и совершенно другой менталитет.
Как медицинский работник - я это говорю уверенно. У меня на работе, у двух сотрудниц тоже было miscarriage - и даже работая в госпитале, имея все возможности для лечения - никто ничего не мог предотвратить , и они это прекрасно понимали.
Как я уже сказала - здесь рождаются, живут и умирают совсем по другому - спокойно, без надрыва.
И либо вы это принимаете либо нет.
Ну так покажите нам, что данное лекарство показано для сохранения беременности на ранних сроках. а то пока именно что без причины.True_or_not true писал(а):Слушайте но никто не пичкает лекарствами беременную просто так, без причины на то.
да никто и не преукрашивает. Но то, что здесь пишется о ведении беременности в Канаде напоминает бред. Я рожала и здесь, и там, так что есть что сравнивать в отличие от "теоретиков". В Беларуси, кстати, рожала у знакомого врача, одного из лучших в городе Минске. Я на него долго выходы искала, и не зря. Но здесь, без всяких знакомств, мне понравилось гораздо больше. Отношение медперсонала выше всякиз похвал.Говорится о том, что нет смысла приукрашивать как здесь все хорошо, гуманно и тд, а вот там за океаном просто караул что творят с беременными.
Да, ляпы медицинские здесь бывают, как и там. Иногда цена такой ошибки слишком высока, согласна. Только не надо обобщать, пожалуйста. А то про тот же прогестерон я уже утомилась писать. Выписывают его здесь на раз, только эффективность не доказана. И уникак не стоит его ппринамать (еще один ляп "теоретиков").
Но если очень хочется -продолжайте обличать жестокую и негуманную канадскую медицину. интернет, как и бумага, ведь не краснеет и все стерпит.
Последний раз редактировалось пани И 13 сен 2012, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Бывалый
Я бы все-таки хотела провести черту между Россией и Украиной, в своих постах я пишу об Украине, Киев
Лекции читать не буду, давно поняла что нет смысла, у каждого своя правда))
А то что статистика чистится, да и статьи в интернете - это правда - пару лет назад плохих отзывов было не найти, сейчас хоть немного стали появляться))
Пример подруги не есть эталоном для меня, да и не единственная она из известных мне рожала в Киеве - плохих воспоминаний нет ни у кого, слава Богу))
То что у вашей жены прошло все чудесно, это чудесно, но вас послушать, так можно подумать что только в Канаде это возможно, да и только блашодаря Канаде у нее все так чудесно прошло, а ведь нет - есть и плохие примеры и их не меньше чем хороших к сожалению(( Тогда зачем выгораживать Канаду, я например не пытаюсь доказать что там лучше, всего лишь говорю что и там все есть, и делают и стараются, и помогают, правда в большинстве случаев побыстрее и погуманнее чем здесь))
А то что статистика чистится, да и статьи в интернете - это правда - пару лет назад плохих отзывов было не найти, сейчас хоть немного стали появляться))
Пример подруги не есть эталоном для меня, да и не единственная она из известных мне рожала в Киеве - плохих воспоминаний нет ни у кого, слава Богу))
То что у вашей жены прошло все чудесно, это чудесно, но вас послушать, так можно подумать что только в Канаде это возможно, да и только блашодаря Канаде у нее все так чудесно прошло, а ведь нет - есть и плохие примеры и их не меньше чем хороших к сожалению(( Тогда зачем выгораживать Канаду, я например не пытаюсь доказать что там лучше, всего лишь говорю что и там все есть, и делают и стараются, и помогают, правда в большинстве случаев побыстрее и погуманнее чем здесь))
-
- Заслуженный форумчанин
del
Последний раз редактировалось sleep_apnia 13 сен 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный форумчанин
Я по работе провожу в госпиталях очень много времени и знаю всю кухню изнутри настолько хорошо, что нисколько не обольщяюсь на счёт мед системы.True_or_not true писал(а):Я бы все-таки хотела провести черту между Россией и Украиной, в своих постах я пишу об Украине, Киев
Но сравнивать её с СНГовской, всё равно что на Т34 против Апачи выходить. Разные весовые категории. По всему миру по госпиталям поездил тоже предостаточно, дайте другой глобус
Ничего близкого к идеалу не нашёл
Насколько я заметила, здесь еще никто не написал, что в Канаде все замечательно и проблем нет.То что у вашей жены прошло все чудесно, это чудесно, но вас послушать, так можно подумать что только в Канаде это возможно, да и только блашодаря Канаде у нее все так чудесно прошло, а ведь нет - есть и плохие примеры и их не меньше чем хороших к сожалению(( Тогда зачем выгораживать Канаду, я например не пытаюсь доказать что там лучше, всего лишь говорю что и там все есть, и делают и стараются, и помогают, правда в большинстве случаев побыстрее и погуманнее чем здесь))
Надеюсь, Вы понимаете, что Ваши слова означают, что как минимум половина (раз плохих примеров не меньше, значит больше) беременностей не ведет к рождению здорового ребенка. Подтвердите свои слова или опять ля-ля?есть и плохие примеры и их не меньше чем хороших к сожалению((
-
- Заслуженный форумчанин
Вы что думаете я не видела детей умирающих в детких отделениях здесь или не видела когда операция не спасает пациэнта и он умирает в операционной, или не видела как в неоложке ребенка не спасли - естественно все это здесь есть, а каk по другому??Тогда зачем выгораживать Канаду.....
Везде работают люди, кто-то хороший врач, кто-то не очень, а кто-то совсем хреновый - это есть в любой стране. И Канада не исключение - и не все зависит от врача, в конце концов.
Так что никто не говорит, что Канада рай не земле - но при этом, для многих Канада стала там местом, где им спокойнее и легче.
А у меня дедушка президент... это весомый аргумент?Vladimir611 писал(а): У меня жена доктор наук, работающяя в самой большой агро химической компании в мире. Вы мне хотите прочесть лекцию о ГМО или пестицидах?!
П.С. Заодно жена может рассказать о том, что она периодически узнаёт на конференциях, общяясь с российскими коллегами. Как многолетние запасы пестицидов выбрасывались на поля в 90 и нулевые, долго после того, как активные ингридиенты были научно доказаны в качестве канцерогенов и Бог весть чего ещё. Ну не выбрасывать же продукцию, право слово
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
У всех присутствующих все (с этим делом) похоже прошло хорошо, не было в Канаде проблем с беременностью, и слава Богу. Канаде не нужны люди с проблемами, это логично, для этого и медкомиссию проходить приходится. Действительно, в Канаде выживают сильнейшие и это для её, Канады, хорошо.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Я -то, наивная, раньше полагала, что в Канаде имеют место быть высокие медицинские стандарты и профессионализм врачей. А не то, что приходится зависить от врачей разной степени хреновости. В России также полно хреновых врачей, но ты за доступные деньги можешь выбирать, пойти к хреновому или отличному специалисту. А в Канаде - к кому запишут...sleep_apnia писал(а):Вы что думаете я не видела детей умирающих в детких отделениях здесь или не видела когда операция не спасает пациэнта и он умирает в операционной, или не видела как в неоложке ребенка не спасли - естественно все это здесь есть, а каk по другому??
Везде работают люди, кто-то хороший врач, кто-то не очень, а кто-то совсем хреновый - это есть в любой стране. И Канада не исключение - и не все зависит от врача, в конце концов.
Тогда (при такой медицине) у них железные нервыsleep_apnia писал(а): ... но при этом, для многих Канада стала там местом, где им спокойнее и легче.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня в том году 4 близких подруги родити, как раз возраст такой, у всех бэби-бум. Я вам таких ужасов про российские роддомы могу рассказать, что шерсть дыбом встанет. Одна из них рожала за очень большие деньги, вот у нее как раз ужаснее всего и было. Я пока еще не сталкивалась с вопросом беременности и родов ни там ни там, но утверждать, что р России с этой точки зрения все прекрасно - это нонсенс.
И не у всех людей есть деньги на платных врачей. Тут не по теме, но подруга делала мрт за 6000. Денег нет - нет мрт. Вот и все.
Вы сходите в районнную женскую консультацию бесплатную и просто посмотрите на интерьер и инструменты. И не в новую больничку, которых единицы, а в обычную среднестатистическую.
И не у всех людей есть деньги на платных врачей. Тут не по теме, но подруга делала мрт за 6000. Денег нет - нет мрт. Вот и все.
Вы сходите в районнную женскую консультацию бесплатную и просто посмотрите на интерьер и инструменты. И не в новую больничку, которых единицы, а в обычную среднестатистическую.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться