Беременность и роды в Канаде
Re: Беременность и роды в Канаде
Я, похоже, в какой-то другой Канаде живу.kuka писал(а):Большая удача - чтобы беременную вел акушер-гинеколог.
Первый визит к врачу-направление на анализы и сразу же рефферал к гинекологу. У знакомых-подобные ситуации. Можно было бы остаться у своего врача-подруга так сделала, пошла к гинекологу уже в конце второго триместра.
Очень интересно. Вот цитата.
После приема витаминов (дешевых) появляются признаки нехватки витаминов, а вот если подороже...Уже позже я поняла отличие между этими витаминами и другими, более дешёвыми. После последних у меня появились ярко выраженные признаки нехватки витаминов группы В и витамина А, поэтому я с радостью вернулась к своим, прописанным витаминам и не пожалела.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Скорее, большая удача, чтобы вел врач общей практики. Фемили врачам это просто не надо. Они предлагают рефералы к ob/gyn практически сразу.kuka писал(а):Большая удача - чтобы беременную вел акушер-гинеколог, а не врач общей практики.
-
- Заслуженный форумчанин
то же самое у нас с женой. Но ведь это на практике. Вы забыли, что Кука в Канаде не рожала. Ах да, она же вообще не рожала У неё информационно форумные беременности, простите, информационно форумные познания о беременностяхпани И писал(а): Я, похоже, в какой-то другой Канаде живу.
Первый визит к врачу-направление на анализы и сразу же рефферал к гинекологу. У знакомых-подобные ситуации. Можно было бы остаться у своего врача-подруга так сделала, пошла к гинекологу уже в конце второго триместра.
а пока вы тут все кидались дружно тапками по разным темам, мы дождались аиста!
но мы вам ничего не расскажем, потому что здесь по женским темам лазят всякие злобные и сексуально озабоченные евреи типа вовика11 и церберуса и обзывают нашего папку фрайером и лохом.
а нам теперь накакать на них в диппер намбер зеро и мы сак, сак, сак. и наш папка объяснил нам что мы не сакер, а нёрсер. а сакер - это адалт стьюпид пёрсон
Поздравляю с аистом. А за нарушение пункта 5 правил форума- недельный бан. Модератор.
но мы вам ничего не расскажем, потому что здесь по женским темам лазят всякие злобные и сексуально озабоченные евреи типа вовика11 и церберуса и обзывают нашего папку фрайером и лохом.
а нам теперь накакать на них в диппер намбер зеро и мы сак, сак, сак. и наш папка объяснил нам что мы не сакер, а нёрсер. а сакер - это адалт стьюпид пёрсон
Поздравляю с аистом. А за нарушение пункта 5 правил форума- недельный бан. Модератор.
Ада, поздравляю! Много сил и здоровья!
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!Ada писал(а):мы дождались аиста!
Ну расскажите же нам, так сказать из первых рук, как это было?
Ада, поздравляю!!! Радости вам, сил и здоровья!!!!
Наконец-то прервали эту бесполезную дискуссию
Наконец-то прервали эту бесполезную дискуссию
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да ладно, Адочка, они же не со зла, просто шутят, надеясь на ваше чувство юмора.Ada писал(а):а пока вы тут все кидались дружно тапками по разным темам, мы дождались аиста!
но мы вам ничего не расскажем, потому что здесь по женским темам лазят всякие злобные типы вроде вовика11 и церберуса и обзывают нашего папку фрайером и лохом.
Подравляю! Всего-всего вам хорошего!
Ада! Поздравляю! Удалено модератором- пункт 11 правил форума.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
-
- Заслуженный форумчанин
В огороде бузина, а в Киеве дядька. ©kuka писал(а):Я конечно, не врач, но насколько мне известно, признаком гипотериоза является повышение гормона ТТГ, т.е. когда его слишком много. По-моему, тогда и назначают этот самый Эутирокс.
ТТГ - это не гормон щитовидки, он вырабатывается передней долей гипофиза и влияет на щитовидку тем, что стимулирует выработку и активацию тироксина. Само по себе повышение уровня ТТГ еще не показание к назначению заменителей тироксина, таких как Эутирокс.
А то что вы не врач, вы могли и не уточнять, и так заметно, но это тем не менее не мешает вам диагностировать и обсуждать варианты лечения на форумах
-
- Заслуженный форумчанин
Есть. Судя по вашим постам - нужно немедленно переехать в Россию чтобы вести беременность и рожать там, купить побольше Эутирокса и чудо произойдет....kuka писал(а): Но скажите мне, если женщина
не желает иметь привычные, повторяющиеся выкидыши - которые, кстати могут ее искалечить и лишить иметь возможности иметь детей вообще? Если она желает, чтобы все с первого раза было хорошо - ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ВЫБОР?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
oblako, это бесполезно:oblako писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька. ©
ТТГ - это не гормон щитовидки, он вырабатывается передней долей гипофиза и влияет на щитовидку тем, что стимулирует выработку и активацию тироксина. Само по себе повышение уровня ТТГ еще не показание к назначению заменителей тироксина, таких как Эутирокс.
Как не просвящали куку о строении перегородок, переключателей, унитазов и т.д., в том числе и как обращаться с мужем (ведь даже аптекарь понял, что не всё так гладко в датском королевстве), всё как об стенку.
Хотя прогресс всё же есть: вместо голословных утверждений появились безапелляционные фразы "насколько мне известно..." и "по-моему...".
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Адочка-солнышко, поздравляю тебя еще раз и тут! Я тааак за вас с П. рада!
Ада, от всей души поздравляем с рождением малыша!))