Беременность и роды в Канаде

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
пани И
Заслуженный форумчанин

Re: Беременность и роды в Канаде

Сообщение пани И » 10 сен 2012, 23:09

kuka писал(а):Большая удача - чтобы беременную вел акушер-гинеколог.
Я, похоже, в какой-то другой Канаде живу.
Первый визит к врачу-направление на анализы и сразу же рефферал к гинекологу. У знакомых-подобные ситуации. Можно было бы остаться у своего врача-подруга так сделала, пошла к гинекологу уже в конце второго триместра.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 10 сен 2012, 23:26

Очень интересно. Вот цитата.
Уже позже я поняла отличие между этими витаминами и другими, более дешёвыми. После последних у меня появились ярко выраженные признаки нехватки витаминов группы В и витамина А, поэтому я с радостью вернулась к своим, прописанным витаминам и не пожалела.
После приема витаминов (дешевых) появляются признаки нехватки витаминов, а вот если подороже...
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 11 сен 2012, 06:56

kuka писал(а):Большая удача - чтобы беременную вел акушер-гинеколог, а не врач общей практики.
Скорее, большая удача, чтобы вел врач общей практики. Фемили врачам это просто не надо. Они предлагают рефералы к ob/gyn практически сразу.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 сен 2012, 07:08

пани И писал(а): Я, похоже, в какой-то другой Канаде живу.
Первый визит к врачу-направление на анализы и сразу же рефферал к гинекологу. У знакомых-подобные ситуации. Можно было бы остаться у своего врача-подруга так сделала, пошла к гинекологу уже в конце второго триместра.
то же самое у нас с женой. Но ведь это на практике. Вы забыли, что Кука в Канаде не рожала. Ах да, она же вообще не рожала ;-) У неё информационно форумные беременности, простите, информационно форумные познания о беременностях :mrgreen:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 11 сен 2012, 07:45

а пока вы тут все кидались дружно тапками по разным темам, мы дождались аиста! :P :D
но мы вам ничего не расскажем, потому что здесь по женским темам лазят всякие злобные и сексуально озабоченные евреи типа вовика11 и церберуса и обзывают нашего папку фрайером и лохом.
а нам теперь накакать на них в диппер намбер зеро и мы сак, сак, сак. и наш папка объяснил нам что мы не сакер, а нёрсер. а сакер - это адалт стьюпид пёрсон :P :P 8)
Поздравляю с аистом. А за нарушение пункта 5 правил форума- недельный бан. Модератор.

Elena-
Местный житель

Сообщение Elena- » 11 сен 2012, 08:20

Ада, поздравляю! Много сил и здоровья!
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 11 сен 2012, 08:59

Ada писал(а):мы дождались аиста! :P :D
Поздравляю!!! :D
Ну расскажите же нам, так сказать из первых рук, как это было? :)
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 11 сен 2012, 09:17

Ада, поздравляю!!! Радости вам, сил и здоровья!!!!

Наконец-то прервали эту бесполезную дискуссию :D
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 11 сен 2012, 09:40

Ada писал(а):а пока вы тут все кидались дружно тапками по разным темам, мы дождались аиста! :P :D
но мы вам ничего не расскажем, потому что здесь по женским темам лазят всякие злобные типы вроде вовика11 и церберуса и обзывают нашего папку фрайером и лохом.
Да ладно, Адочка, они же не со зла, просто шутят, надеясь на ваше чувство юмора. :wink:
Подравляю! Всего-всего вам хорошего! :D
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 11 сен 2012, 10:19

Ада! Поздравляю! Удалено модератором- пункт 11 правил форума.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 сен 2012, 12:07

kuka писал(а):Я конечно, не врач, но насколько мне известно, признаком гипотериоза является повышение гормона ТТГ, т.е. когда его слишком много. По-моему, тогда и назначают этот самый Эутирокс.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. ©
ТТГ - это не гормон щитовидки, он вырабатывается передней долей гипофиза и влияет на щитовидку тем, что стимулирует выработку и активацию тироксина. Само по себе повышение уровня ТТГ еще не показание к назначению заменителей тироксина, таких как Эутирокс.
А то что вы не врач, вы могли и не уточнять, и так заметно, но это тем не менее не мешает вам диагностировать и обсуждать варианты лечения на форумах :evil:
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 сен 2012, 12:14

kuka писал(а): Но скажите мне, если женщина
не желает иметь привычные, повторяющиеся выкидыши - которые, кстати могут ее искалечить и лишить иметь возможности иметь детей вообще? Если она желает, чтобы все с первого раза было хорошо - ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ВЫБОР?
Есть. Судя по вашим постам - нужно немедленно переехать в Россию чтобы вести беременность и рожать там, купить побольше Эутирокса и чудо произойдет....
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 11 сен 2012, 13:10

oblako писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька. ©
ТТГ - это не гормон щитовидки, он вырабатывается передней долей гипофиза и влияет на щитовидку тем, что стимулирует выработку и активацию тироксина. Само по себе повышение уровня ТТГ еще не показание к назначению заменителей тироксина, таких как Эутирокс.
oblako, это бесполезно:
Как не просвящали куку о строении перегородок, переключателей, унитазов и т.д., в том числе и как обращаться с мужем (ведь даже аптекарь понял, что не всё так гладко в датском королевстве), всё как об стенку. :wink:
Хотя прогресс всё же есть: вместо голословных утверждений появились безапелляционные фразы "насколько мне известно..." и "по-моему...".
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 11 сен 2012, 18:08

Адочка-солнышко, поздравляю тебя еще раз и тут! Я тааак за вас с П. рада! Изображение
The Cat
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Cat » 11 сен 2012, 19:10

Ада, от всей души поздравляем с рождением малыша!))

Ответить

Вернуться в «Здоровье»