Беременность и роды в Канаде

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
oblako
Заслуженный форумчанин

Re: Беременность и роды в Канаде

Сообщение oblako » 07 сен 2012, 12:11

True_or_not true писал(а): в суд подавать не думала, тут и так врачей не хватает, плюс в итоге она заполнила мне реферал форму для платного МРТ.
Логично

True_or_not true писал(а):Oblako... Что еще хотите знать?
Мне, если честно, не совсем понятна цель всех этих показательных выступлений на этом форуме.
А если вас мои вопросы (кстати всегда встречные) смущают, так ради бога, не отвечайте

True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 12:32

Miumiu, почему вы в шоке не понимаю - да врач сделала вывод из моих жалоб, что у меня мигрень, но я настояла на мрт и она дала направление, но если бы я не настояла и просто доверилась врачу, то наверное купила бы себе тайленол/адвил и все))За что в суд подавать?Вы правда думаете что какой-то другой канадский врач на ваши жалобы на головные боли поспешит вас отправить на мрт?Дично я знаю только 2 людей, которые жаловались врачам на головные боли, один заключил - мигрень, другой посоветовал делать перерывы на работе, больше гулять и тд))И эти 2 человека послушались врачей, а я не послушалась
True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 12:34

Выступлений не было, первое мое сообщение было адресовано Irenafr
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 07 сен 2012, 12:59

True_or_not true писал(а):И эти 2 человека послушались врачей, а я не послушалась
они еще живы?
True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 13:36

Живы))но и это совсем не означает что у них головные боли от мигрени))
Врачи в эмердженси говорили мне спасибо что я сделала мрт и настояла на этом, говорили что я могла и не узнать об этом лет так до 50б говорили что обычно их пациенты попадают к ним с таким диагнозом когда у этих пациентов уже далеко не только головные боли, а как минимум онемение руки((это говорили сами врачи лично мне, отсюда у меня вывод - диагностики нет, есть когда уже что-то отвалилось

Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 07 сен 2012, 14:37

хехе, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) ну что ж, предупрежден - значит вооружен. буду знать, как надо действовать с врачами :)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 07 сен 2012, 14:38

вот удивили, такой диагностики нигде нет. У нас в Украине на работе женщина тоже жаловалась на головные боли - вроде бы как мигрень, мигрень, на погоду и тп, что-то помогало, что-то нет. Томограмма (или как там её?) стоит бешенных денег, да и вообще, нафик нужна. Бесплатно её конечно не делают, проходят по записи, да ещё и не в каждом городе, нужно ехать. При очередном медосмотре у неё обнаружили затемнения в легких и тогда врач сказала - в легких это практически всегда вторичный рак и заподозрила опухоль головного мозга и направила на вот это обследование (понятно, за счет пациента, а кто ж ещё платить будет). Вот так и обнаружили у неё опухоль головного мозга :(
Последний раз редактировалось Ada 07 сен 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 14:43

Ну вот так и по поводу сохранения беременности - выживает сильнейший, как в стае((

На Украине мрт стоит 200 долларов, плюс на Украине совсем необязательно иметь направление от врача - захотел сделал, только бы деньги были))
Да и время ожидания не такое сумасшедшее как здесь))К примеру здесь подруге понадобился гинеколог, ей сказали что могут записать на приём на апрель))))но зато бесплатно конечно)))
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 07 сен 2012, 15:05

ну вот, я опять впадаю в панику... у меня уже был шок и ужас после того, как начиталась про канадскую медицину, теперь я опять в тоске...
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 07 сен 2012, 15:15

True_or_not true писал(а): На Украине мрт стоит 200 долларов, плюс на Украине совсем необязательно иметь направление от врача - захотел сделал, только бы деньги были))
но для Украины 200 долларов - это еще более сумасшедшие деньги, чем здесь 875 кадов...
Так что видимо, надо искать, искать, и еще раз искать семейного доктора, которому доверяешь (это я себя так уговариваю :wink: )
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 07 сен 2012, 15:31

а здесь у нас - вот :( ... подруге сделали полное обследование бесплатно, вовремя, сем доктора у неё так и нет, это все врачи с волк-ин-клиник направляли - полное сканирование (томография?), пункцию. Конечно, у неё диагноз печальный тоже, хоть и другой. Сейчас проходит курс химиотерапии. Всё сделано оперативно, без долгих ожиданий, в режиме "срочно". Всё-всё - бесплатно и томография и все анализы и лечение.
True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 15:58

Ну не для всех на Украине 200$ это большие деньги, так же как и не для всех в Канаде 875$ это ерунда.
Я не утверждаю что медицины нет, она есть, и все что касается критичных случаев то хдесь помогут, спасать будут. Как видите мой случай по их мнению некритичный, уже две недели жду звонка по поводу даты приема у врача:-)
True_or_not true
Бывалый

Сообщение True_or_not true » 07 сен 2012, 16:01

А зе семейный врач не ускорит время ожидания чего либо, будете ожидать как положено, если случай некритичный и хотите бесплатно. Для примера- разрыв мениска, ожидание мрт полгода, потом ожидание операции полгода.
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 07 сен 2012, 16:34

О чем спор? Ни в Канаде, ни в России, ни в Америке медицины идеальной нет. В России я лежала в больнице 1 ночь (как раз с вышеупомянутым выкидышем). Что могу сказать? Ужас. Ужас. Ужас. Врагу не пожелаю. Такую анестезию уже, наверное, ни в какой развитой стране не используют: все чувствуешь, орешь, а пошевелиться не можешь и глаза закрыты. В Америке (и также в Канаде) такого ужаса нет.
Недостатки медицины в Канаде - очереди к специалистам и на некоторые процедуры длинные.
Недостатки медицины в США - цены.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 07 сен 2012, 16:38

del

Ответить

Вернуться в «Здоровье»