Беременность и роды в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Беременность и роды в Канаде
ЛогичноTrue_or_not true писал(а): в суд подавать не думала, тут и так врачей не хватает, плюс в итоге она заполнила мне реферал форму для платного МРТ.
Мне, если честно, не совсем понятна цель всех этих показательных выступлений на этом форуме.True_or_not true писал(а):Oblako... Что еще хотите знать?
А если вас мои вопросы (кстати всегда встречные) смущают, так ради бога, не отвечайте
-
- Бывалый
Miumiu, почему вы в шоке не понимаю - да врач сделала вывод из моих жалоб, что у меня мигрень, но я настояла на мрт и она дала направление, но если бы я не настояла и просто доверилась врачу, то наверное купила бы себе тайленол/адвил и все))За что в суд подавать?Вы правда думаете что какой-то другой канадский врач на ваши жалобы на головные боли поспешит вас отправить на мрт?Дично я знаю только 2 людей, которые жаловались врачам на головные боли, один заключил - мигрень, другой посоветовал делать перерывы на работе, больше гулять и тд))И эти 2 человека послушались врачей, а я не послушалась
-
- Бывалый
Выступлений не было, первое мое сообщение было адресовано Irenafr
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
они еще живы?True_or_not true писал(а):И эти 2 человека послушались врачей, а я не послушалась
-
- Бывалый
Живы))но и это совсем не означает что у них головные боли от мигрени))
Врачи в эмердженси говорили мне спасибо что я сделала мрт и настояла на этом, говорили что я могла и не узнать об этом лет так до 50б говорили что обычно их пациенты попадают к ним с таким диагнозом когда у этих пациентов уже далеко не только головные боли, а как минимум онемение руки((это говорили сами врачи лично мне, отсюда у меня вывод - диагностики нет, есть когда уже что-то отвалилось
Врачи в эмердженси говорили мне спасибо что я сделала мрт и настояла на этом, говорили что я могла и не узнать об этом лет так до 50б говорили что обычно их пациенты попадают к ним с таким диагнозом когда у этих пациентов уже далеко не только головные боли, а как минимум онемение руки((это говорили сами врачи лично мне, отсюда у меня вывод - диагностики нет, есть когда уже что-то отвалилось
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
хехе, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ну что ж, предупрежден - значит вооружен. буду знать, как надо действовать с врачами
вот удивили, такой диагностики нигде нет. У нас в Украине на работе женщина тоже жаловалась на головные боли - вроде бы как мигрень, мигрень, на погоду и тп, что-то помогало, что-то нет. Томограмма (или как там её?) стоит бешенных денег, да и вообще, нафик нужна. Бесплатно её конечно не делают, проходят по записи, да ещё и не в каждом городе, нужно ехать. При очередном медосмотре у неё обнаружили затемнения в легких и тогда врач сказала - в легких это практически всегда вторичный рак и заподозрила опухоль головного мозга и направила на вот это обследование (понятно, за счет пациента, а кто ж ещё платить будет). Вот так и обнаружили у неё опухоль головного мозга
Последний раз редактировалось Ada 07 сен 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Ну вот так и по поводу сохранения беременности - выживает сильнейший, как в стае((
На Украине мрт стоит 200 долларов, плюс на Украине совсем необязательно иметь направление от врача - захотел сделал, только бы деньги были))
Да и время ожидания не такое сумасшедшее как здесь))К примеру здесь подруге понадобился гинеколог, ей сказали что могут записать на приём на апрель))))но зато бесплатно конечно)))
На Украине мрт стоит 200 долларов, плюс на Украине совсем необязательно иметь направление от врача - захотел сделал, только бы деньги были))
Да и время ожидания не такое сумасшедшее как здесь))К примеру здесь подруге понадобился гинеколог, ей сказали что могут записать на приём на апрель))))но зато бесплатно конечно)))
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
ну вот, я опять впадаю в панику... у меня уже был шок и ужас после того, как начиталась про канадскую медицину, теперь я опять в тоске...
но для Украины 200 долларов - это еще более сумасшедшие деньги, чем здесь 875 кадов...True_or_not true писал(а): На Украине мрт стоит 200 долларов, плюс на Украине совсем необязательно иметь направление от врача - захотел сделал, только бы деньги были))
Так что видимо, надо искать, искать, и еще раз искать семейного доктора, которому доверяешь (это я себя так уговариваю )
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
а здесь у нас - вот ... подруге сделали полное обследование бесплатно, вовремя, сем доктора у неё так и нет, это все врачи с волк-ин-клиник направляли - полное сканирование (томография?), пункцию. Конечно, у неё диагноз печальный тоже, хоть и другой. Сейчас проходит курс химиотерапии. Всё сделано оперативно, без долгих ожиданий, в режиме "срочно". Всё-всё - бесплатно и томография и все анализы и лечение.
-
- Бывалый
Ну не для всех на Украине 200$ это большие деньги, так же как и не для всех в Канаде 875$ это ерунда.
Я не утверждаю что медицины нет, она есть, и все что касается критичных случаев то хдесь помогут, спасать будут. Как видите мой случай по их мнению некритичный, уже две недели жду звонка по поводу даты приема у врача:-)
Я не утверждаю что медицины нет, она есть, и все что касается критичных случаев то хдесь помогут, спасать будут. Как видите мой случай по их мнению некритичный, уже две недели жду звонка по поводу даты приема у врача:-)
-
- Бывалый
А зе семейный врач не ускорит время ожидания чего либо, будете ожидать как положено, если случай некритичный и хотите бесплатно. Для примера- разрыв мениска, ожидание мрт полгода, потом ожидание операции полгода.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
О чем спор? Ни в Канаде, ни в России, ни в Америке медицины идеальной нет. В России я лежала в больнице 1 ночь (как раз с вышеупомянутым выкидышем). Что могу сказать? Ужас. Ужас. Ужас. Врагу не пожелаю. Такую анестезию уже, наверное, ни в какой развитой стране не используют: все чувствуешь, орешь, а пошевелиться не можешь и глаза закрыты. В Америке (и также в Канаде) такого ужаса нет.
Недостатки медицины в Канаде - очереди к специалистам и на некоторые процедуры длинные.
Недостатки медицины в США - цены.
Недостатки медицины в Канаде - очереди к специалистам и на некоторые процедуры длинные.
Недостатки медицины в США - цены.
-
- Заслуженный форумчанин