Беременность и роды в Канаде
- te Tiana
- Местный житель
Re: Беременность и роды в Канаде
ummdjamil, кстати видела в Toys R Us сегодня парочку бандажиков сегодня. К слову, при выборе обрати внимание на размер, как мне обьясняли это очень важно, я перед покупкой своего пояса померяла его сначала.
Never give up on something you can't go a day without thinking about!
te Tiana, спаисбки буду сравнивать, а то смотрю животик растёт прям не подням)))))
-
- Бывалый
Личные нападки удалены
Кто сказал что после выкидыша здесь лечат? Тут даже забеременеть не помогают, если у пары не получается!!!Девушки летают на родину, проходят там обследования и лечение, и рожают малышей!
Канадская система считает что беременность это такой вот естественный процесс и нечего туда врачам лезть!Женщина может рыгать все 9 месяцев, а ей будут говорить итс окей!думаете последствий такого наплевательства нет???
И вы уж меня извините, но если вы окажетесь в компании тех, чьи дети были сохранены при угрозе выкидыша и сейчас например ходят в школу, то вас забьют такие мамы, как только услышат - вы в ваших СНГ такие тупые - а у нас тут всё так продвинуто, на столетия впереди.. поэтому никого не сохраняют..и ваших не надо было сохранять!
Побойтесь Бога, если он у вас еще есть!
Кто сказал что после выкидыша здесь лечат? Тут даже забеременеть не помогают, если у пары не получается!!!Девушки летают на родину, проходят там обследования и лечение, и рожают малышей!
Канадская система считает что беременность это такой вот естественный процесс и нечего туда врачам лезть!Женщина может рыгать все 9 месяцев, а ей будут говорить итс окей!думаете последствий такого наплевательства нет???
И вы уж меня извините, но если вы окажетесь в компании тех, чьи дети были сохранены при угрозе выкидыша и сейчас например ходят в школу, то вас забьют такие мамы, как только услышат - вы в ваших СНГ такие тупые - а у нас тут всё так продвинуто, на столетия впереди.. поэтому никого не сохраняют..и ваших не надо было сохранять!
Очень сочувствую. Как Вам не повезло с врачами.
Да, действительно, на самых ранних сроках беременность не сохраняют. Но в случае нескольких выкидышей на ранних сроках очень даже обследуют и вмешиваются.
При бесплодии тоже и обследуют, и лечат. Достаточно найти центр или гинеколога, специализирующегося на подобных проблемах.
Токсикозы даже обсуждать не стоит. Любой врач выпишет рецепт.
Да, действительно, на самых ранних сроках беременность не сохраняют. Но в случае нескольких выкидышей на ранних сроках очень даже обследуют и вмешиваются.
При бесплодии тоже и обследуют, и лечат. Достаточно найти центр или гинеколога, специализирующегося на подобных проблемах.
Токсикозы даже обсуждать не стоит. Любой врач выпишет рецепт.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Вы прямо ужасы какие-то рассказываете... Разве это правда?True_or_not true писал(а):Личные нападки удалены
Кто сказал что после выкидыша здесь лечат? ...
-
- Заслуженный форумчанин
Тема такая трагичная и эмоции автора этого сообщения так зашкаливают, что не знаешь как и написать, чтобы еще не обострить ситуацию...True_or_not true писал(а): Кто сказал что после выкидыша здесь лечат? Тут даже забеременеть не помогают, если у пары не получается!!!Девушки летают на родину, проходят там обследования и лечение, и рожают малышей!
Если отбросить все эмоции из этого сообщения, и рассмотреть само утверждение , что в СНГ беременность сохраняют, а в Канаде нет, то получаем следующее:
В СНГ практически любая беременность (даже самая нормальная) сопровождается диагнозами "угроза выкидыша" и "гипертонус". Причиной таких многочисленных и часто преувеличенных диагнозов является желание наших медиков перестраховываться. И желание перестраховаться, к сожалению, вызвано не заботой о пациентах, а наличием огромного количества должностных инструкций и раздутым контроллирующим аппаратом. Если к врачу обращается пациент, то врач обязан поставить диагноз, и назначить лечение, и когда реальных болячек не обнаруживается, на помощь приходят мифические "угроза выкидыша" и "гипертонус", и начинают беременных пугать и "лечить" но-шпой, магнезией и витаминами. И статистика в этом случае выглядит "красиво" - сохраняли и лечили 100 человек (на всякий случай), у 1-2 произошел таки срыв, а остальные спасены! То есть тех 1-2, у кого срыв таки был реальный, а не придуманный, сохранить таки не удалось ( и тому есть совершенно объективные причины, которые как раз и учитываются канадской медициной при решении "сохранять или нет"). Все вышенаписанное не означает что врачи в СНГ "плохие", а в Канаде "хорошие". Специалисты есть везде хорошие и не очень, а разница (и разница огромная) в системе, которая заставляет врачей из СНГ "перестраховываться" и создавать такую "статистику"
-
- Бывалый
Ну не так все, совсем не так, как по мне то лучше перебдеть, чем недобдеть!
По поводу токсикоза и помощи от него, то расскажите это девушке, что 9 месяцев прожила с токсикозом, а помощь - итс окей, вы беременны, это нормально! Теперь у нее нарушена функция щитовидки
Знаете я не буду спорить, просто если кто-то не сталкивался с проблемами и все прошло хорошо, то не надо говорить что это так будет для всех! Так же как и на Украине - у всех своя правда - кто-то родил бесплатно, а к кому-то не подходили пока не заплатили!
Но выгораживать канадскую систему и говорить что это правильно что они не сохраняют беременность - зачем?
Или говорить что там все только и прикрывают свою пятую точку и только поэтому сохраняют - вам самим не смешно от такого утверждения?
Да вы правы - здесь совсем не спешат поставить диагноз - я пришла к фемили доктору, говорю что меня беспокоят головные боли, хочу МРТ - в ответ услышала - не придумывайте, у вас обычная мигрень! Знаете что было дальше? МРТ я сделала, даже не стала ожидать его по ОХИП, сделала платно - $875! Интересно диагноз? Опухоль мозга Аот такая вот мигрень Пока что-то не отвалится, диагноза не будет, диагностики не будет После этого 9 часов в эмердженси, проверили, отпустили домой, сказали ждите звонка - жду уже 2 недели
По поводу токсикоза и помощи от него, то расскажите это девушке, что 9 месяцев прожила с токсикозом, а помощь - итс окей, вы беременны, это нормально! Теперь у нее нарушена функция щитовидки
Знаете я не буду спорить, просто если кто-то не сталкивался с проблемами и все прошло хорошо, то не надо говорить что это так будет для всех! Так же как и на Украине - у всех своя правда - кто-то родил бесплатно, а к кому-то не подходили пока не заплатили!
Но выгораживать канадскую систему и говорить что это правильно что они не сохраняют беременность - зачем?
Или говорить что там все только и прикрывают свою пятую точку и только поэтому сохраняют - вам самим не смешно от такого утверждения?
Да вы правы - здесь совсем не спешат поставить диагноз - я пришла к фемили доктору, говорю что меня беспокоят головные боли, хочу МРТ - в ответ услышала - не придумывайте, у вас обычная мигрень! Знаете что было дальше? МРТ я сделала, даже не стала ожидать его по ОХИП, сделала платно - $875! Интересно диагноз? Опухоль мозга Аот такая вот мигрень Пока что-то не отвалится, диагноза не будет, диагностики не будет После этого 9 часов в эмердженси, проверили, отпустили домой, сказали ждите звонка - жду уже 2 недели
В Канаде медицина отстой, тут вы Америку не открыли, чего там говорить, я знаю немало изралитян, которые уехав в Канаду оставили за собой право израильской медстраховки и как что-то прихватит, билет, вокзал Израиль Там медицина на две головы выше, чем в Канаде, да и полно русскоязычных врачей с прекрасной опытной базой из СССР, можно на великом и могучем все нюансы выяснить.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
А Вы не хотите на доктора в суд подать за халатность?True_or_not true писал(а): Да вы правы - здесь совсем не спешат поставить диагноз - я пришла к фемили доктору, говорю что меня беспокоят головные боли, хочу МРТ - в ответ услышала - не придумывайте, у вас обычная мигрень! Знаете что было дальше? МРТ я сделала, даже не стала ожидать его по ОХИП, сделала платно - $875! Интересно диагноз? Опухоль мозга Аот такая вот мигрень Пока что-то не отвалится, диагноза не будет, диагностики не будет После этого 9 часов в эмердженси, проверили, отпустили домой, сказали ждите звонка - жду уже 2 недели
-
- Заслуженный форумчанин
У вас фемили доктор русскоязычный? Потому что если нет, то очень интересует как звучала фраза "не придумывайте, у вас обычная мигрень!" на языке оригинала?True_or_not true писал(а): я пришла к фемили доктору, говорю что меня беспокоят головные боли, хочу МРТ - в ответ услышала - не придумывайте, у вас обычная мигрень!
Сожалею, очень печально это всё читать
Слава Богу, хоть у меня здесь с врачами всё ок! ТТТ и три раза по дереву!
Слава Богу, хоть у меня здесь с врачами всё ок! ТТТ и три раза по дереву!
-
- Бывалый
Miumiu, в суд подавать не думала, тут и так врачей не хватает, плюс в итоге она заполнила мне реферал форму для платного МРТ.
Oblako, врач русскоязычный, если вам так важно знать дословно что он мне сказал, то вот - я не вижу причин делать вам МРТ, в заключении написав - жалобы - headaches, diagnos - migraine.
Что еще хотите знать?Если вы в теме о беременности и сохранении жизни малыша умудряетесь говорить о какой-то статистике, то неудивительно, что и сейчас пытаетесь отыскать мою вину или придумывание, иои как вы писали чрезмерные чувства
Oblako, врач русскоязычный, если вам так важно знать дословно что он мне сказал, то вот - я не вижу причин делать вам МРТ, в заключении написав - жалобы - headaches, diagnos - migraine.
Что еще хотите знать?Если вы в теме о беременности и сохранении жизни малыша умудряетесь говорить о какой-то статистике, то неудивительно, что и сейчас пытаетесь отыскать мою вину или придумывание, иои как вы писали чрезмерные чувства
Боже, у Вас такие проблемы! Зачем Вы на этом форуме ещё и нервы себе трепите?
Зачем? Ещё немного и Вам просто перестанут верить
Зачем? Ещё немного и Вам просто перестанут верить
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Препараты для лечения щитовидки во время беременности принимать нельзя, из-за ребеночка.True_or_not true писал(а):По поводу токсикоза и помощи от него, то расскажите это девушке, что 9 месяцев прожила с токсикозом, а помощь - итс окей, вы беременны, это нормально! Теперь у нее нарушена функция щитовидки
Здесь уж ничего не поделаешь - нужно потерпеть или токсикоз это или проявление сбоя щитовидной железы - разницы нет. А после родов уж лечить.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
вот это аргумент!!! я в шоке... Вас она в могилу не загнала, так пусть других загоняет )))True_or_not true писал(а):Miumiu, в суд подавать не думала, тут и так врачей не хватает,