Иммиграция в Канаду из РФ семейной пары!Нужна помощь!
-
katerina-11
Иммиграция в Канаду из РФ семейной пары!Нужна помощь!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Пишу ,чтобы получить совет. Я и мой супруг хотим иммигрировать в Канаду. Он по специальности - учитель , я - врач. Сами понимаете ,что зарплаты у нас хуже некуда, поэтому муж по специальности не работает. Сначала хотели ехать за границу лишь на заработки (чтобы заработать на квартиру) , но сейчас хотим уехать на совсем. Из знакомых и родственников там нет никого , да и сами мы ни разу за границей не были...однако в РФ оставаться нет смысла!!! Рассматриваем еще несколько стран (Австралию, Финляндию, США). Есть ли у нас реальные шансы найти работу (не обязательно по специальности) ? Как искать и когда (в смысле по приезду или еще находясь в России) ?Что там с недвижимостью , есть ли шанс приобрести со временем свое жилье? И стоит ли доверять людям и агентствам ,которые пишут про помощь в иммиграции? Да и вообще с чего начинать, какой город выбрать и т.д. ? Очень ждем ответа и ваших советов!
- spqr1945
- Вечный студент
-
Serg84
- Бывалый
Re: Иммиграция в Канаду из РФ семейной пары!Нужна помощь!
Что-то совсем неладно в этой стране, что врачи и учитель едут лишь бы куда, лишь бы на какую работу... Сочувствую Вам и желаю удачи...