А можно не работать?
А можно не работать?
Можно ли не работать, допустим получаяя на свой счет денужки из России, нужно ли при этом платить какие нибудь налоги на доходы, и не возникнут ли у властей вопрос на что живет эта семья
Re: А можно не работать?
Ето самый луччий вариант, милок!Кабан писал(а):Можно ли не работать, допустим получаяя на свой счет денужки из России, нужно ли при этом платить какие нибудь налоги на доходы, и не возникнут ли у властей вопрос на что живет эта семья
Никого не слушай, Пятачок, миня послушай. Канада - демократическая буржуазная страна. Полная свобода! Хош работай, хошь отдыхай! (Да теперича и в России так.) Токо вот налоги с каждого перевода денюх из России правительство (а может и оба: канадское и российское, ага) будуть сымать исправно, это уж точно! Думаю, что процентов 50 потеряишь.Кабан писал(а):В принцепе полностью согласен, но все же не будут возникать вопросы
А в остальном - полная свобода! За туниядство не привлекут, не переживай. Ето тибе не 37-й год и не азия.
А там смотришь, от скуки чем-нибудь заниматься станешь, и денюжки сами потекут ручейком...
Вот-вот, об етим я и говорю: налоги! Ну а законность - думаю, недвижимость у Хрюши законная в Москве, а?inostranka писал(а):вопрос не будет звучать "почему не работаешь?".
спросят "на какие доходы живёшь?".
придётся: 1). доказать законность этих доходов
2). заплатить налоги (большие).
Но до этого надо ещё попасть в Канаду. Вроде мелочь, но -- существенная .
Удивляет осведомлённость человека канадскими законами, проживающего в российской глубинке.FANTOMAS писал(а): Никого не слушай, Пятачок, миня послушай. Канада - демократическая буржуазная страна. Полная свобода! Хош работай, хошь отдыхай! (Да теперича и в России так.) Токо вот налоги с каждого перевода денюх из России правительство (а может и оба: канадское и российское, ага) будуть сымать исправно, это уж точно! Думаю, что процентов 50 потеряишь.
А в остальном - полная свобода! За туниядство не привлекут, не переживай. Ето тибе не 37-й год и не азия.
А там смотришь, от скуки чем-нибудь заниматься станешь, и денюжки сами потекут ручейком...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
НЕ РАБОТАТЬ
Приезжают оформляют пособие ,ходят по еврейским и прочим кормушкам.Учатся тоже бесплатно.Деньги прячут каким то образом.
Работают на кеш.Вот такие мы
Работают на кеш.Вот такие мы
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Да ведь здесь то о работе и не идёт. Конечно Канада демократическая страна. Но не надо путать демократию с полной свободой т.е. анархией (что хочу то ворочу). А по поводу денег можно сказать только то, что более менеее крупные и повторяющиеся трансферы с другими странами в Канаде отслеживаются не налоговыми структурами а RCMP. А тут сами понимаете совсем другие вопросы задавать будут. Тем более в свете последних событий если трансферы из России. Ведь здесь совсем не безразлично откуда деньги пришли и какое происхождение они имеют. А налоги с этих денег снять могут только в России. Канада правовая страна и против законов никто в этой стране не пойдёт. Взымут только fee. А если происхождение этих денег подозрительное то ведь к адресату они могут и не попасть, а он сам может быть выслан взад с дальнейшим свободным перемещением только в пределах великой и неделимой России.Ну а попасть сюда тоже надо на законных основаниях и в посольстве тоже вопросы задавать будут. Так что good luck потомки великого комбинатора.
РАЙ В КАНАДЕ
Одним словом ,если попал в Канаду значит не простой
Жить в Канаде не просто и скучно
В России всё раздражает
Где хорошо ТАМ НАС НЕТ
Жить в Канаде не просто и скучно
В России всё раздражает
Где хорошо ТАМ НАС НЕТ