Как долго реально оформляется рабочий контракт из Канады

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
barkas

Как долго реально оформляется рабочий контракт из Канады

Сообщение barkas » 01 апр 2013, 16:03

Всем здравствуйте!
Я на форуме новичек и не читал всех сообщений. Возможно это уже обсуждалось.
Год назад, летом, начал процедуру получения рабочей визы в Канаду. Меня заверили, что есть вакансия, я заключил контракт на услугт консультантов по открытию рабочей визы, сказали ждать рабочего контракта, но как-то до сих пор у меня результатов нет. ,,Фирмачи" все время ссылаются на какие-то причины: то наплыв документов в Эмиграционке в Канаде, то болезнь какого-то главного ихнего консультанта там , в Канаде, то ураган прошлым годом и проблемы с комуникациям. У меня вопрос: может кто чего слышал о Винницких фирмах по трудоустройству в Канаде и реально ли можно так долго ждать документы? А может это развод? Помогите советом, пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей проблемой?

igor2011
Заслуженный форумчанин

Re: Как долго реально оформляется рабочий контракт из Канад

Сообщение igor2011 » 01 апр 2013, 23:35

Напрасно Вы пишите "Я на форуме новичек и не читал всех сообщений". Это не очень располагает людей к общению :D

Существует 2 варианта (второй из которых делится еще на несколько):
1. ЛМО не нужно. Тогда просто представитель работодателя подписывает письмо с основными положениями контракта (а лучше сам контракт), высылает Вам и вы идете в посольство за визой или сразу летите в Канаду и получаете разрешение на работу (если Вам не нужна виза). В этом случае сроки подписания контракта или письма зависят от работодателя, но вполне достаточно одного дня.
2. Нужно ЛМО:
2.1 ЛМО уже есть - тогда переходим к варианту 1.
2.2 Нужно получить ЛМО в обычном порядке - этот порядок занимает от месяца до 5-6 месяцев (максимум). После получения ЛМО переходим к варианту 1.
2.3 Компания имеет возможность получить A-LMO (т.е. в ускоренном порядке). А-ЛМО получается за 3 недели. После этого опять переходим к варианту 1.

Вот и считайте.
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 02 апр 2013, 00:16

barkas писал(а):Всем здравствуйте!
Я на форуме новичек и не читал всех сообщений. Возможно это уже обсуждалось.
Год назад, летом, начал процедуру получения рабочей визы в Канаду. Меня заверили, что есть вакансия, я заключил контракт на услугт консультантов по открытию рабочей визы, сказали ждать рабочего контракта, но как-то до сих пор у меня результатов нет. ,,Фирмачи" все время ссылаются на какие-то причины: то наплыв документов в Эмиграционке в Канаде, то болезнь какого-то главного ихнего консультанта там , в Канаде, то ураган прошлым годом и проблемы с комуникациям. У меня вопрос: может кто чего слышал о Винницких фирмах по трудоустройству в Канаде и реально ли можно так долго ждать документы? А может это развод? Помогите советом, пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Я думаю что стопроцентный разводняк.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 11 май 2013, 11:29

barkas,
вас развели.
Impossible is nothing!
hamermetal

Сообщение hamermetal » 21 авг 2013, 15:17

да, похоже на то

hamermetal

Сообщение hamermetal » 21 сен 2013, 04:26

Пост удалён по просьбе автора. Модератор.

Ответить