Погода=одежда+обувь+головной убор
Re:
помню как то на одной вечеринке напоила водкой двух коллег девченок канадок))) они сначала "ну мы не пьем,мы не будем..." а потом из горла пили! ахаха))Блондинка писал(а):Сегодня один китаец сказал-Русские женщины самые красивые, но вот беда-пьют водку.
кстати эти девченки очень даже стильные и модные!
могу кинуть ссылки-зацените)
http://www.myspace.com/kaymusik
http://www.myspace.com/djbtraits
и при этом им каблуки не нужны.
вообще дело не в платьях и каблуках.вон в питере все носят каблуки.и что.одеты то все равно убого! половина вообще как "на заработках"))) ужас.
путешествуя по европе заметила что молодеж там одевается намного моднее и интересннее,креативнее нашей.в общей массе конечно.
все мои кто бывал в канаде,говорят что конечно на улицах все одеты во что попало.тоетсь кто во что.как вы тут и описываете. но помоему это намного лучше чем русские кожанные куртки, унылые костюмы, и скучные черные туфли...
бООООльше Шика и Салюта!
Re: Погода=одежда+обувь+головной убор
Вот здесь многие пишут, что хорошей одежды в Канаде мало и она очень дорогая.
А будут ли восстребованны услуги по пошиву одежы? Как вообще там обстоят дела с ателье??
Сейчас я прорабатываю план о приезде в эту замечательную страну. В Росии я хотела шить на заказ, а потом ателье устроить. Но не прийдется ли мне менять планы всвязи с переездом?
А будут ли восстребованны услуги по пошиву одежы? Как вообще там обстоят дела с ателье??
Сейчас я прорабатываю план о приезде в эту замечательную страну. В Росии я хотела шить на заказ, а потом ателье устроить. Но не прийдется ли мне менять планы всвязи с переездом?
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Конечно какой то стиль у них есть но по моему субъективному мнению он ужасен с точки зрения женственности. Разве это нормально когда у девушки матня от штанов висит ниже колен? Я таких особ не могу воспринимать серьезно.кстати эти девченки очень даже стильные и модные!
могу кинуть ссылки-зацените)
http://www.myspace.com/kaymusik
http://www.myspace.com/djbtraits
У меня есть вопрос по теме выпивки.
А вот если в воскресенья нельзя купить выпивку, то это не проблема на самом деле, у хорошого человека всегда есть хорошое пойло в баре. А как обстоит дела с барами? они тоже так плохо работают? как с ними обстоят дела?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
В Онтарио магазины где вы можете купить выпивку работают каждый день до 10 вечера. В воскресенье до 4 или 5, не помню точно. Баров здесь много и там вы можете пить когда хотите и что хотите, и ночью тоже. Есть бары которые работают всю ночь. Так что не переживайте Noshpic без выпивки вы здесь не останетесь!Noshpic писал(а):У меня есть вопрос по теме выпивки.
А вот если в воскресенья нельзя купить выпивку, то это не проблема на самом деле, у хорошого человека всегда есть хорошое пойло в баре. А как обстоит дела с барами? они тоже так плохо работают? как с ними обстоят дела?
В выходные и праздники работают частные ликерные магазины, цены в них немного больше.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Может в B. Columbia и есть такие магазины. В Онтарио таких магазинов нет.Блондинка писал(а):В выходные и праздники работают частные ликерные магазины, цены в них немного больше.
Re:
Отличный топик! Можно и я мои 5 копеек вставлю? Зимой ко мне приезжал муж-канадец. Увидел на мне турецкую дубленку из овчины (самая обнаковенная, из кусочков, рыжая, 2 года назад стоила 2000грн, на то время около 400 баксов). Ой, я две недели только и слышала вери найс и бьютифул и восхищению моей дубленкой не было предела. Да, мой кожанный жилет (тоже турецкий) вызвал тоже только уважение, несмотря на то, что сделан из натуральной зверушки. Такое же вери найс вызывает и кожанная обувь и косметика и платья (как говорится по самую нехочу) и со всякими полупрозрачными вставочками. К месту и не к месту ношение золота и бриллиантов приветствуется.wolverine писал(а):Носят здесь кожу, только в путь. Просто учитывая отсутствие рядом Турции, не всем по зубам выкладывать по 500-700 баксов за пальто или куртку, а канадцы они народ практичный, нафига кожаный плащ за 700 долларов, если за эти деньги можно купить 7 курток из нейлона.
Правда, когда я спросила, можно ли на Кипр взять бриллианты, он как-то сморщился и сказал "бриллианты? На Кипре ?" (Наверно у них в бриллиантах в море не плавают). Но что нельза - не сказал, наверно, русским такое вытворять мона. Тем более, если ты замужняя дама и эти брл. его собственный подарок.