Погода=одежда+обувь+головной убор

А вообще что-то в одежном пофигизме есть... то есть оденься как Нянь в известном фильме "Няньки" - никто и не заметит...

Вот.... побрился и помылся.... Так лучше?но побриться не мешало бы.........

Последний раз редактировалось Matroskin 13 авг 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Извините, что вмешиваюсь, но обаяние кота
Бритый кот красив, но страшно недоволен (судя исключительно по фото) тем, цто ему не позволили оставаться небритым, вонючим, и , возможно, пьяным (от валерьянки, конечно). Где-то каждый кот (и кошечка) хочет, чтобы его любили таким, какой он есть. Канадки себе это позволили, а русские - нет. При этом все ждут прынца на белом коне или прынциссу на черных шпильках. Но в дешевых кроссовках удобнее ждать и чем удобнее и дешевле кроссовки, тем дольше будет ожидание (в России точно так). Похоже, что в Канаде у мужиков нет выбора - берут то, что есть, несогласные идут или в гей-парад или на русский сайт.
Кстати, шубофобия - это принципиально?

Кстати, шубофобия - это принципиально?
А я и в России вкуса не вижу. По крайней мере у мужчин. Ходят как бомжи и харкаются на асфальт в перемешку с матом. Хорошо еще если трезвые.блондинка писал(а):У знакомого жена как то зимой(только приехали-давно дело было)надела шубу норковую и поехала в магазин,так к ней подходили люди, смеялись, спрашивали откуда она приехала,больше шубу она не надевала НИКОГДА.Я свою маме оставила-пусть радуется.Меня поразило тотальное отсутствие какого либо вкуса в выборе одежды,кто в чем, сочетания -слов не сыщещь надо петь.В Америке женщина лет 40 с радостью меряла футболку с забавными хрюшками,которые были хороши разве что для девочки подростка-купила.Женщины в платье и кроссовках на голые ноги. Кстати не принято что то поддевать под брюки и джинсы.В основном джинсы, спортивные костюмы,кроссовки,и зимой и летом ....сланцы.Зимой картина-одна в куртке и сапогах, другая в шортах и сланцах,мужчина в черных ботинках с ярко зелеными шнурками. Где то от нас в 3 часах езды есть городок в котором говорят если вы приедете в платье будут машины останавливаться.В школу,где я учусь сейчас,еще 3 русских девушки, мы одни ходим в туфлях,юбках и платьях,остальные в спортивных костюмах.Отчаянно споротивляюсь попыткам мужа купить для меня кроссовки и в них ездить на учебу.До сих пор не имею сего предмета туалета. Сказала-я женщина и буду ходить в туфлях.Со временем многие русские становятся такими же,спортивные костюмы, сланцы, грязные волосы.Кожа не модна,туфли и сумки из тряпки, грустно.