Канадская дружба: какая она?
Если честно, тоя не совсем поняла смысл вашего поста. Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь -- оставаться на родине и не замечать все это -- или уезжать пахать на канадского дядю и обеспечить себе нормальное существолвание.Алина писал(а): Неправда, Ева. Очень многие хотят уехать и не слишком уж любя свою родину (Если государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной)))). Слишком многие видят жизнь именно такой, какой ты ее описываешь. Все правильно.
Святое дело?.. Да... Жалко, такого внештатного агента потеряли... Эх, Котяра, ты бы мог работать тута внештатным сотрудником и получать ещё больше чем тама. Моить и небольши, но домик бы точно больших размеров имел...Matroskin писал(а):...доносить о нарушениях закона - наше святое дело, без всяких "различать"...
Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!блондинка писал(а):Фантомас, выношу предупреждение!!! Hа форуме предусмотрено уважительное отношение к собеседнику. Все последующие сообщения,обращенные к собеседнику с именами как "Котяра","Кошара" буду удалять!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет?
Фантомас, давай называть друг друга по имени отчеству.... ммм... а как твое отчество? Моё Матроскин Сосискович. Моего папу звали Сосискин за любовь к этим мясным изделиям. А по поводу зарплаты.... хм, ваще я зарплату не получаю (хотя не отказался бы), Блондинка тоже не получает. Думаю, что зарплату получают за работу, а я просто ловлю здесь фан. Ты знаешь Фантомас, что такое фан?FANTOMAS писал(а): Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет?
А ваще я поддержу решение модераторов. Даже отрицательное. И знаешь почему? Потому что во многих твоих постах действительно сквозит неуважение к собеседникам. Поэтому (потачивая сабельку) давай жить дружно и свою точку зрения доказывать не намеками, мол я умный а ты дурак, а аргументами.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Не знаю насчет канадцев... но мне русские чужие, зато я знаю бельгийцев, гаитянина, французов. Они мне ближе. Ну может кроме француза одного там...)блондинка писал(а):У меня канадских друзей нет,да не смогу я с ними подружиться-чужие они-напишу о своих наблюдениях дружбы как таковой между ними нет,о своих проблемах не рассказывают, все должно быть файн,если рассказывать и плакаться-значит автоматически неудачник.Соблюдают прайваси,в личную жизнь не лезут,советы не дают,все суховато,угощение в гостях-бутылка вина и тарелка чипсов( в лучшем случае), часто чай или кофе с чем нибудь, никакой еды.
Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
Может я неверно где-товыразилась, когда написала: "Неправда..."
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.
значит, мы одного поля ягоды (имею в виду по понятиям о стране нашей))) Я хотела сказать, что каждый выбирает, потмоу что давече один молодой человек тут расписывал хорошие стороны россии и как там круто жить... вот я и сказала, что сам выбираешь - потом не пыхти.Алина писал(а):Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
буду искренне рада, если вы уедите в канаду и найдете там себя, наконец-то! интересно с вами общаться - мне нравятся ваши речи-понятия-реальные мнения. Если наши пути пересекутся, то буду рада с вами общаться на сегодня у нас есть интернет! уже неплохо для общения