Самые лучшие учебные заведения Канады
Самые лучшие учебные заведения Канады
Форумчане Канады!
Подскажите, пожалуйста, в каких учебных высших заведениях Канады лучше учиться.
Какие профессии пользуются спросом на протяжении многих лет (или даже всегда).
Чтобы потупить в ВУЗ, что для этого необходимо. Перечень экзаменов/ документов/ суммы денег.
Стоимость обучения для иностранца/ местного жителя (с канадским паспортом).
Спасибо!
Чтобы потупить в ВУЗ, что для этого необходимо. Перечень экзаменов/ документов/ суммы денег.
Спасибо!
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Самые лучшие учебные заведения Канады
Ув. Ева !Eva писал(а): Форумчане Канады!
Спасибо!
Заданные вами вопросы уже обсуждались на данном форуме, причем не однократно.
Ева (Эва?), а причем здесь все-таки сладость? Извините, но я не понялEva писал(а):integral
ну уж не воспринимайте все прямым текстом... имею в виду что не всегда желания могут совпадать с экономическим состоянием страны, когда идет спрос на др. профессии, то есть не те, которые тебе могут нравятся... а те, которые пригодятся!
Вы знаете, когда я поступал в университет на юридический, тогда на юристов был огромный спрос. Но я не понимаю, как так люди думают... Они что думают, что если сегодня спрос, то значит и завтра будет спрос? А что сейчас? Такой ли в России спрос на юристов и экономистов? Ответ очевиден.
Спрос - это явление переменчивое, и как вы этого не понимаете?
Вся наша жизнь переменчива. Она меняется постоянно.
Еще и потому, что даже если вы будете получать меньше, чем если бы вы работали там, где в данное время есть спрос, то вы все равно будете счастливее. Ведь любить свою работу это очень важно. Правильно ведь?inostranka писал(а): Но я согласна с тем, что человек должен выбирать профессию, которая соответствует его личным интересам и способностям.